Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
russitizen писал(а):vlas самой глупой продажей остается переход Данни , который в условиях РПЛ человек с ценником n/a , а не 30млн.$ и даже не 50 . У Иванова стоит поучиться на ошибках , как у неопытного менеджера поехала голова от таких сумм (прямо как у молодого игрока от зарплат) .
Слушай, даже не буду отвечать по теме. Мой ответ - n/a. Напрягись, до ромы чуток осталось...
 russitizen
vlas писал(а):
russitizen писал(а):vlas самой глупой продажей остается переход Данни , который в условиях РПЛ человек с ценником n/a , а не 30млн.$ и даже не 50 . У Иванова стоит поучиться на ошибках , как у неопытного менеджера поехала голова от таких сумм (прямо как у молодого игрока от зарплат) .
Слушай, даже не буду отвечать по теме. Мой ответ - n/a. Напрягись, до ромы чуток осталось...
Главное , что до тебя расстояние огромное)))
 Megap1xel
Все таки это полудурок Коба отказался тогда от покупки Думбия...Хорошо что он в КС, пусть туда Димидок набирает!
 Марко
Сильно улыбнуло вью Иванова, узнаю Диму)))
 LeonDM
Из вью Иванова еще один вопрос заинтриговал: кто же несправедливо делил премиальные в конце 2006-ого года? Не на общем собрании делили - это понятно. Не Иванов - понятно тоже, он сам об этом чуть ли не последним узнал. Тогда кто, неужто тогдашний ГТ, т.е. АНК?
 pepper
Уход Данни со стороны клуба представлялся как его (Мигеля) иницаиатива, а фактически оказалось что СД готовы сбагрить были его и за 21 евролям. Трудно читалось интервью. 3 года считал португальца иудой. Мнение поменял.
 airbus
2 Директор

Из Вью Данни журналу "СС Футбол" №48(декабрь) 2009г :
..Другое дело, что и из «Динамо» я не собирался уходить. Но клубные интересы оказались выше моих личных. Такой же вариант может случиться и сейчас.
George Viktorovich писал(а): А разве не так?Португал рвался в зе_нит,а Иванову,что оставалось?
А теперь можно как-то прикрепить это заявление словами самого "Португала"?
Или же у КД появился конкурент в номинации "мистер Трололо и Бла-бла-бла"?
 ЗИЛ
pepper писал(а): 3 года считал португальца иудой. Мнение поменял.
Иудой его не считал, в отличие от Семы. Теперь получается не Дани предал Динамо, а руководство продало (впарило) Дани.
 Patron
Рук-во впарило Данни потому что надо было на что-то жить и платить зп игрокам. На эти 30 лямов жили потом год, если не больше. Либо с Данни, но с голой жопой и долгами, либо без него, но со средствами существования. Все правильно сделали. Иудой не считаю ни Даньку, ни Иванова сотоварищи.
 Георгий Викторович
А теперь можно как-то прикрепить это заявление словами самого "Португала"?
Читайте более ранние интервью Иванова.
Patron писал(а):Рук-во впарило Данни потому что надо было на что-то жить и платить зп игрокам. На эти 30 лямов жили потом год, если не больше. Либо с Данни, но с голой жопой и долгами, либо без него, но со средствами существования. Все правильно сделали. Иудой не считаю ни Даньку, ни Иванова сотоварищи.
Сказку о том,что в Динамо не было ср-в к существованию,придумали только после продажи игрока,а как же мифические спонсоры,опекуны и прочее?
2 Директор
Ты можешь называть меня по простому--ХОЗЯИН! :D
ЗИЛ писал(а):
pepper писал(а): 3 года считал португальца иудой. Мнение поменял.
Иудой его не считал, в отличие от Семы. Теперь получается не Дани предал Динамо, а руководство продало (впарило) Дани.
Теперь можно повернуть как захочется,не прежнего рук-ва,ни Данни в Динамо НЕТ!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 23 окт 2011, 13:04, всего редактировалось 2 раза.
 Неосталинист
А как сильно отбивался Данни от сделки,совершавшуюся "помимо его воли"?Вот Пименова хотело руководство продать,а он:"Не уйду из Динамо" и всё тут,Ярцев звал Булыкина в Торпедо,и руководство чуть ли не на руках,готово было его до Лужников донести,а он:Остаюсь в Динамо" и разговор окончен.А что же Данни?А,совсем забыл,он ведь понимал,как Динамо нужны деньги,и ради клуба принёс себя в жертву,новомученик одним словом.
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):А как сильно отбивался Данни от сделки,совершавшуюся "помимо его воли".
Вся команда его ходила упрашивала, но он твёрдо стоял на своём. О том что ходила команда писали близкие игроков. Повода им не верить нет.
Я то, кстати, сам как дурак считал, что уходить он не хочет и когда меня разубедили в этом был в шоке...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 23 окт 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Константин Динамович писал(а): Вся команда его ходила упрашивала, но он твёрдо стоял на своём. О том что ходила команда писали близкие игроков. Повода им не верить нет.
Не пойму кто свечку держал ты или "родственникии и близкие" игроков?
Факты, цитаты предъявите плиз. Или это очередное бла-бла-бла?
 Константин Динамович
airbus писал(а):Не пойму кто свечку держал ты или "родственникии и близкие" игроков?
Факты, цитаты предъявите плиз. Или это очередное бла-бла-бла?
Просто в отличие от тебя со мной они общались. Со мной да, а с тобой нет. Бывает.
 Георгий Викторович
Читайте здесь всё написано :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а): Вся команда его ходила упрашивала, но он твёрдо стоял на своём. О том что ходила команда писали близкие игроков. Повода им не верить нет.
Верю в это,да и вообще,все эти стенания "Данни-жертва продажного руководства",идут от магии имён,это чистая психология,"Данни-чист,как слеза ребёнка",и соответственно всё вокруг подгоняется под эту концепцию.
 airbus
Константин Динамович писал(а):[
Просто в отличие от тебя со мной они общались. Со мной да, а с тобой нет. Бывает.

Железный аргумент, как и у Директора!Крыть нечем, Мистеры "Твикс"! :lol: :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Георгий Викторович
airbus крыть тебе нечем,поедешь в питер,к своему кумиру,дай знать,я с тобой доширак передам,вещи тёплые)
 airbus
George Viktorovich писал(а): Ты можешь называть меня по простому--ХОЗЯИН! :D
Спасиб канешн, но тебе лучше подойдет -- МИРДВЕРЬМЯЧ! :lol:
  • 1
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 751