Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
russitizen писал(а):
vlas писал(а): что именно не так сделал Иванов с Данни и как на твой взгляд надо было сделать?
Надо было разбираться в футболе и правильно оценивать потенциал игрока.
Опять не договариваешь ( "Правильно оценить потенциал игрока" - это как??? В Киеве правильно сделали, когда Шевченко за 25млн $ толкнули Милану? В Шахтёре разобрались, когда Тимощука за 20 толкнули тем же бомжам? В Шахтёре Ахметов тоже нифига не смыслит? Надо было дороже продать?

А теперь главное. Почему ни ты, ни другие, считающие, что Данни продали, а не он сам продался, не упоминаете об общеизвестном факте успешных июньских переговоров между (ВНИМАНИЕПЛЕАТЬ!!!) засранией и игроком. Иванов не участвовал в тех переговорах, как и вообще никто из Динамо. К чему умалчивать? В концепцию не укладывается? Вот тебе и ответ на следующий вопрос.
russitizen писал(а):Что не так сделал Данни?
 Георгий Викторович
Иванов просрал ПП и Данни и Семшова,Данни сбежал,Коба в крайних двух сезонах не дал результат.У всех косяков хватает 8-)
Данька перешёл к конкуренту,в ответственный момент,бросил команДу--кто он?
Да ты вообще нигде не ходишь, если до Химок доехать в падлу. Пиши дальше любезный традиционный Жора ;)
Ну вот по понятиям заговорил,пора крышу искать,а то точно в химках больше не появлюсь :D
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 окт 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
За козла ответишь (с) :D
 russitizen
vlas , то есть ты признал Иванова балаболом ? Человек рассказывает о главной вехи , по которой работал с первого дня и добился солидного результата , а ты заявляешь , что из руководства Динамо никто не сыграл решающую роль :D Красиво .

Определись уже на чьей стороне .
Последний раз редактировалось russitizen 21 окт 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
George Viktorovich писал(а): Данька перешёл к конкуренту,в ответственный момент,бросил команДу--кто он?
Зачем Данни было отказываться от перехода , когда руководство во главе с Ивановым жило надеждой продать и срубить побольше денег , чуть ли не с первого дня его работы . Насильно мил не будешь .
 Константин Динамович
Норман писал(а): Чтоб так говорить, надо, действительно, ненавидеть весь мир. А, если так, для красного словца, то это глупо.
Да да, весь мир...Ну что взять, мал клоп, да вонюч (с).
 Георгий Викторович
Зачем Данни было отказываться от перехода
Затем,что на сленге ZLODEYя--это в падлу! :twisted:
 ZLODEY
George Viktorovich писал(а):Затем,что на сленге ZLODEYя--это в падлу! :twisted:
Еб***ый насос Жора где ты был (с) Ноггано, когда я в Питре за Динамо топил?)))))
В падлу тебе, и без сленга. К чему ты начинаешь сие дрязги?
З.Ы. Дядя Норми, и др. модеры, не удаляйте посты плиз, здесь нет оскорблений. Ок?))
 Норман
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а): Чтоб так говорить, надо, действительно, ненавидеть весь мир. А, если так, для красного словца, то это глупо.
Да да, весь мир...Ну что взять, мал клоп, да вонюч (с).
Костя, ты б уж определился что-ли: Весь мир ненавидишь или воняешь, как клоп. Масштабы разные.

Знаешь, я никогда не приму твоей ненавистнической позиции. Или ты просто не знаешь, что такое ненависть. Это очень сильное чувство, которым просто так не разбрасываются. Для него должны быть очень веские причины. А тут складывается впечатление, что ты, хочешь выглядеть неким крутышом, направо и налево очень жестко (ненавистнически) оценивая то или иное явление. В этом случае - я твой жесткий оппонет ( без ненависти :))
 Cantona
russitizen писал(а):Человек рассказывает о главной вехи , по которой работал с первого дня и добился солидного результата
мля, а о чем он должен рассказывать? как гендир он поступил идеально - выбил кучу бабла, при том, что СД принял решение в любом случае продать Данни. Кому попало Гомеса не толкали - лишь на уровне разговоров, а то, что мы были в то время финансово неблагополучной командой очевидно - в итоге и стали донорами. И вины в этом Иванова нет, он наоборот нас от финансовой пропасти оттаскивал.
пс: если б щас бомжи или онжы за Кураньи 15 предложили - думаю, продавать надо не раздумывая. А то был уже с Колодой прецедент.
 ZLODEY
Норман писал(а):Костя, ты б уж определился что-ли: Весь мир ненавидишь или воняешь, как клоп. Масштабы разные.
Норман, спасибо - поржал :lol:
Сижу вот бухой, жду пока подруга приедит, хоть родной форум немного веселит и скрашивает бухое одиночество!
 Георгий Викторович
ZLODEY писал(а):
Норман писал(а):Костя, ты б уж определился что-ли: Весь мир ненавидишь или воняешь, как клоп. Масштабы разные.
Норман, спасибо - поржал :lol:
Сижу вот бухой, жду пока подруга приедит, хоть родной форум немного веселит и скрашивает бухое одиночество!
Мой питер от меня не куда не денется не сЦЫ))))Для тебя АНК г-н,для меня данни,дрязги мне к чему,так я на личности и не переходил первый кстати,знал бы,что ты под шофе,вообще бы не отвечал,а так на лови--развлекайся))))))
[youtube]6XWkuDwRJ48[/youtube]
 Serj1980
Cantona,когда я писал про проваленную трансферную политику,я имел ввиду следующее,зная что играть в ЛЧ команда отпускает одного из лидеров(Семшова)покупая на замену ему ОПЗ Ропо который чистый разрушитель,более того уменьшается скамейка запасных,на ней в основном молодежь.Иванов что не видел и не знал что придется играть с командами достаточно приличными,и кем он хотел играть :?: Свежовым,Димидко,Денисовым...... :?: мы что Аякс эпохи 90-х :roll: Я слышал про упрямство Кобелева,но он ген.директор или кто,мог бы настоять :?: говорили, что можно было взять свободных агентов или арендовать игроков,но АНК их не захотел....итог известен.Продать Иванов продал,а вот кого накупил,можно выделить три удачных трансфера за два с половиной года управления,а остальные.......Можете со мной не соглашатся,но в части трансферов есть и его вина
 Норман
Да, Злодей, одним кликом. Ближе к теме.
 vlas
russitizen писал(а):vlas , то есть ты признал Иванова балаболом ? Человек рассказывает о главной вехи , по которой работал с первого дня и добился солидного результата , а ты заявляешь , что из руководства Динамо никто не сыграл решающую роль :D Красиво .
Определись уже на чьей стороне .
Рус, ты либо цитируй что ли, либо перестань уже... Факт переговоров Данни с засранией в июне без участия Динамо общеизвестен. Ты сомневаешься в нём?

Йопта, это уже шестой мой заход к тебе в двух темах. Ты ни на один не ответил. Никак. Не скажу, что я устал, но тут, кроме нас с тобой, есть и другие болельщики Динамо, которым, вобщем-то, пофигу на наши с тобой позиции. Валяй, по новой заряжай про "Данни - хороший, Иванов - г*вно".
 iker
vlas

Уважаемый сорадник.
Какую пользу клуб получил от продажи Данни?
Системообразующего игрока продали, адекватной замены не нашли, а деньги мнгновенно исчезли где то в извилистых коридорах ФК, ЦС и Попсовета. Предполагаю ушли на развитие динамовского спорта (городки говорят популярны у деятелей ЦС).
Что было делать Иванову? Поднять Данни зарплату, ибо он этого стоит.
В отличии от денег впустую потраченых на трансферы и зарплаты Генкова,Димидко, Куштодиу и прочих Ковальчиков, эти вложения бы окупились.
 Норман
iker писал(а):vlas

Уважаемый сорадник.
Какую пользу клуб получил от продажи Данни?.
Клуб следующий сезон жил на деньги от продажи Данни. Не скажу, что сам факт продажи или ухода (это кому как) меня обрадовал. Но эти 30 млн. клубу пригодились.
 LeonDM
iker писал(а):Что было делать Иванову? Поднять Данни зарплату, ибо он этого стоит.
Да не за деньгами Гомеш подался на болота. Прав Иванов, португал человек не жадный, но ИМХО очень честолюбивый. Ему хотелось играть в ЛЧ здесь и сейчас, а не ждать участия (на тот момент не гарантированного) в следующем году.
 vlas
iker писал(а):vlasУважаемый сорадник.
Какую пользу клуб получил от продажи Данни?
Я не хочу уподобляться розановоуткиным. Для всех ясно-понятно, что переход Данни из Динамо в ЛЮБОЙ клуб никакой пользы, с позиций спортивных результатов Динамо не имел. Имел вред. Это грустно было в 2008-м году. Уверен, что всем болельщикам Динамо.
Моё личное отношение к этому трансферу лежит в области "мынерабырабынемы".
Считаю, что та "терпелка", которая была у Данни на протяжении двух лет РФПЛ, в каждом из которых он был одним из лучших игроков лиги, тупо кончилась. Он никогда не скрывал своего честолюбия.
Если бы история о том, что Данни не попал в Челси только из-за разрыва связок была бы правдой, то лично я бы трамплин Динамо->Зенит->Челси за год понял бы. В этом был реальный смысл и это действительно было похоже на правду. Но случился разрыв. И лично я считаю, что именно этот разрыв похоронил ПОНИМАНИЕ причин желания Данни свалить из Динамо.
Действия же Иванова считаю по этому вопросу глубоко профессиональными. В РФПЛ поучиться бы многим гендирам в таких ситуациях. На сегодняшний день внутри РФПЛ, переход Данни из Динамо в Зенит остаётся самым высокомозгоденговызрывающим до сих пор, не смотря на онжи и три года после, и многалет до.
 russitizen
vlas самой глупой продажей остается переход Данни , который в условиях РПЛ человек с ценником n/a , а не 30млн.$ и даже не 50 . У Иванова стоит поучиться на ошибках , как у неопытного менеджера поехала голова от таких сумм (прямо как у молодого игрока от зарплат) .

С учетом работы наших селекционных служб (вообще в РПЛ) , с учетом отношения многих легионеров к России , с учетом огромных расходов 5-6 команд РПЛ : 30млн.$ за Данни - ничто .
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 751