Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Георгий Викторович
Удалят и прибавят,вот увидишь Гинер будет строить стадио к ЧМ на халявные(гос)бабки,а Мы ждать сноса,в 18 затянут баннерами посильней Наш стадио или как на колизей будут туристов водить :twisted:
 A.C.K.E.T.
Хорош херню нести!!!
ЦСКА - у=бки - у них Гинер, сука!
Бардак - га=доны - у них Федун, сука!
Зенит - ваще мрази - болотные крысы народного газа!
Рубин - б=яди - у них к униве6рсиаде и 1000-летию Казани бабла дали, а они клуб подняли из жопы!
Анжи - п=доры - Керимов поднимает футбол на местном уровне!

А кто у вас хороший-то? КТО???????????????????????
Ну нельзя же так, ей-Богу, парни!
Каждый заботится о благополучии СВОЕГО клуба. И, конечно, каждому хочется, чтобы его клуб стал лучше, выше, сильнее, умнее, популярнее и известнее!
Я не говорю о прогулке по трупам, но в условиях РФС (именно В УСЛОВИЯХ) - хороши любые методы.
 vlas
George Viktorovich писал(а):Удалят и прибавят,вот увидишь Гинер будет строить стадио к ЧМ на халявные(гос)бабки,а Мы ждать сноса,в 18 затянут баннерами посильней Наш стадио или как на колизей будут туристов водить :twisted:
Да я не о том ) Я о том, что не связаны никак наш долгострой и проект Гинера. Незачем его приплетать сюда ) Он не виноват в нашем собственном идиотизме.
 Георгий Викторович
Каждый заботится о благополучии СВОЕГО клуба.
Здесь не кто другие клубы и не обвиняет,сораДник vlas правильно написал
....собственном идиотизме.
 kurilka
dolbano писал(а):Если ли в наличии окончательно утверждённый проект нового стадиона?
Проект есть. Согласования идут. Всё это происходит поэтапно (то есть, не сразу все согласования получают одни махом). Пока всё идёт нормально.
 Константин Динамович
kurilka писал(а):Проект есть. Согласования идут. Всё это происходит поэтапно (то есть, не сразу все согласования получают одни махом). Пока всё идёт нормально.
Конечно, "нормально", вдумаемся, за какие-то там ТРИ года добились того, что идут согласования. Темпы просто поражают воображение...
 Romul
Сколько же тогда физическая стройка займет? Страшно подумать.
 hurricane
Проект по выносу инженерных коммуникаций из зоны строительства стадиона передан в экспертизу еще летом. Только после его согласования можно приступать к работам. Ждем-с. Также начаты работы по прокладке инженерных коммуникаций вдоль ул. Расковой. На плакатах указано для проекта Петровский парк. Работаю рядом, сфоткаю при случае.
 dolbano
hurricane писал(а):Проект по выносу инженерных коммуникаций из зоны строительства стадиона передан в экспертизу еще летом. Только после его согласования можно приступать к работам. Ждем-с. Также начаты работы по прокладке инженерных коммуникаций вдоль ул. Расковой. На плакатах указано для проекта Петровский парк. Работаю рядом, сфоткаю при случае.
Очень хорошо. Посмотрим фотки.
 kurilka
Константин Динамович писал(а):Конечно, "нормально", вдумаемся, за какие-то там ТРИ года добились того, что идут согласования. Темпы просто поражают воображение...
Ничего удивительного в темпах нет.
1. Проект не имеет аналогов. Всё перепроверяют по несколько раз (проверяющие и согласующие инстанции).
2. Уже дважды перепроектировался (в соответствии с "пожеланиями" властей).
3. Спросите у специалистов-строителей по поводу сроков - упадёте со стула!
4. Это же Россия! Здесь вам не тут!
 kurilka
Romul писал(а):Сколько же тогда физическая стройка займет? Страшно подумать.
Сама стройка - самый быстрый этап.
 alex75449
Romul писал(а):Сколько же тогда физическая стройка займет? Страшно подумать.
Ром, строят у нас быстро (думаю за 2 года все сделают и сдадут), а вот согласование всех проектов (особенно инженерных сетей) занимает львиную долю времени. Это же САВОК, мать его :evil:
 Fil
В любой нормальной стране проект и согласование - главный геморрой !
Стройка - " это так , мухи " ;)
 Константин Динамович
Согласимся, что нормально было бы разрабатывать, согласовывать и прочее, прочее играя на стадионе и не трогая его, а уже разработав и согласовав начать сразу строить...
А уж эту авантюру со влезанием в "стадион для ЧМ" и комментировать не хочется...
Одним словом к примеру мне сейчас 43, доживу ли я до матча на стадионе Динамо - не знаю и когда этот матч будет не знаю тоже. Даже примерно.
 yxyxy
Ага, у нас, например, Проект появляется к концу постройки объекта :)))
 Fil
yxyxy писал(а):Ага, у нас, например, Проект появляется к концу постройки объекта :)))
А что там во ВНИИПП ещё что то строят ? :D
 klim_killer
На самом деле, я так понимаю, что в связи с тем, что проект уникальный, согласование он проходит в ГлавГосЭкспертизе. А это такая тягомотина... в свое время я опосредовано сталкивался с этим органом, и могу сказать, что они годами могут тянуть согласование. После того, как проект сдан в данный орган, его проверяют эксперты. Проверяют 3 месяца, в разных отделах. Так вот, если в первом отделе найдут ошибку, либо недочет, то они отправляют его на переработку обратно, но срок в 3 месяца, все равно выдерживается... и все по новой. А у нас, помимо ГГЭ, еще и с культурным наследием, надо согласовывать... вообще не удивлен, что вся эта эпопея длится уже 3 года, скорее буду удивлен, если проект будет согласован к концу 2012.
 kurilka
klim_killer писал(а):...скорее буду удивлен, если проект будет согласован к концу 2012.
По планам - весна 2012. Все предпосылки к этому есть.
Кстати, по поводу Москомнаследия. С ними - обязательное согласование (памятник архитектуры). А это такая заморочка!
 Romul
Константин Динамович писал(а):Согласимся, что нормально было бы разрабатывать, согласовывать и прочее, прочее играя на стадионе и не трогая его, а уже разработав и согласовав начать сразу строить...
уже не раз было говорено, что играть у же в 2008 было на нем опасно.вот если бы ВТБ пришел на 3 года раньше, тогда да. Но еще эта заявка на ЧМ, в общем будем ждать и надеятся на лучшее.
 Megap1xel
Долгострой это наша национальная традиция, а чем дороже стройка тем дольше ее «согласовывают» и оплачивают… Уверен что не будь такими му**ками Лужков и ЦС дядя Федя нам бы уже давно построил аналог стадионов в Германии с фотографиями в музее старых фасадов для особо больных любителей советского конструктивизма!
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 346