Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем?

Победа
100
75%
Ничья
16
12%
Поражение
18
13%
 koSyak
Банщик писал(а):То,что выиграем у Рубина, знаю точно. Но посмотрев на них в Лондоне не понимаю за счет чего мы выиграем. :)
За счет большего количества голов, другого способа победить в футболе нет и не будет. Ну а если по-существу, то рубиновские треугольники в обороне очень сильно осложняют жизнь особенно командам играющим в пас. В матчах с каловым камнем побеждали как правило те, кто действовал в атаке попроще и больше полагался на индивидуальное мастерство и нахрап. Лично мой рецепт прост - на поле должен появиться Мисимович в паре с Семшовым. Рубин атакует как правило небольшими силами, поэтому их должно хватить, главное чтобы защитники и Шунин не теряли концентрацию. В атаке с нашими лучшими мастерами что-нибудь да заковыряем и может даже не один. Главное бить, бить и еще раз бить по воротам, то есть выводить партнеров на ударные позиции пусть даже и за пределами штрафной, а не пытаться закатить разыгрывая до верного, лишние передачи камни грамотно прервут и побегут в контру. В этом свете талантливую молодежь лучше зпихнуть в запас, подобные матчи - дело опытных мужиков, и появление того же Каряки вместо Кокорина или Нехайчика было бы вполне обосновано.
ЗЫ Есть почему-то уверенность, что Гранат опять насрет, соответственно даже два гола вполне может оказаться недостаточно для победы.
 Вратарь
посмотрел на Рубин с Тотенхемом - ясно, что они в хорошей форме и могут играть на равных с сильными соперниками... отличие от Зенита - после пропущенного мяча сдулись и только во втором тайме смогли создать несколько голевыых моментов, но веры, что забьют у них нет, в отличии от игроков питера, А у нас уверенная игра появляется только когда сами забьем, до гола - игра у нас не очень.
поэтому главное условие забить Рубину первый гол, чем быстрее, тем лучше. дальше ловить на контатаке.
 Георгий Викторович
поэтому главное условие забить Рубину первый гол, чем быстрее, тем лучше. дальше ловить на контатаке.
Рубин,не первый год,играет на таких условиях...
 russitizen
toper писал(а):
Банщик писал(а):То,что выиграем у Рубина, знаю точно. Но посмотрев на них в Лондоне не понимаю за счет чего мы выиграем. :)
Ну,предположим,за счет того,что у нас основа будет играть,а не шлак Вайт Харт Арены. ;)
Любой из этого шлака в нынешней форме (кроме Дос Сантоса наверное) , спокойно бы играл в лучших клубах нашей РПЛ . Тем более у них у всех достаточно игровой практики :)
 timoha
Тоттенхем не выглядел целостной командой , но индивидуально по игрокам был быстрее . Соглашусь , что Рубин сейчас в неплохой форме, но мы тоже вроде не в фантики играем , а выиграть мы должны за счет того , что наше нападение лучше,и без косяков в обороне мы победим.
 TOSHA1983
Рубин был не плох, но мы то получше, победим 3-1
Ставлю на 1-1.
Не знаю, почему победим, знаю, почему не победим.
 Сафрон
Общее впечатление по двум последнм играм камней: играют примерно в такую же игру, что и мы, только с сохранением своих козырей: стандарты и цепкая, грамотная оборона.
Одолеть их будет совсем непросто....
 Дон
Больше двух мы камням не забьем... Главная задача-больше одного не пропустить. Защита и Антон-вы уж постарайтесь!
 Allenatore
dolbano писал(а):Верим в команду!

Тут, вроде, светский форум, не религиозный...
 dolbano
Какой же фанат без веры?
 пал
toper писал(а):
Ну,предположим,за счет того,что у нас основа будет играть,а не шлак Вайт Харт Арены. ;)
Я бы не назвал Леннона,Модрича,Кэррола,Кабуля,Дос Сантоса,Павлюка и Дефо шлаком.
 Марко
А что они собственно показали с мёртвым Тотенхемом? Если лондонцы сами мяч теряли и в своих же ногах путались. :)
 Банщик
Только по домашним-этого мало. Хочется уже полноценного чемпионства,ведь впервые за многие-многие годы в этом сезоне эта мечта выглядит реальной,по крайней мере на сегодняшний день.
 MATZHER
Allenatore писал(а):
dolbano писал(а):Верим в команду!

Тут, вроде, светский форум, не религиозный...
Так религия не верит, а только призывает верить. Верим Динамо победит.
 Банщик
Марко писал(а):А что они собственно показали с мёртвым Тотенхемом? Если лондонцы сами мяч теряли и в своих же ногах путались. :)
Ну, как бы, известие о мертвом Тотенхеме мне кажется несколько преждевременным.
Конечно, Лондон все на своем пути феерически не сметал,ну так понятно,-против него Рубин играл все же,а не какой нибудь Бирменгем или ,там, Ливерпуль.
Сами мяч, мне кажется, никто не теряет-профи все же,а не посетители паба.А вот моментов у ворот Рубина практически создать не сумели-вот что показал Рубин.Еще он показал,что средняя линия всю игру в состоянии находить точными пасами впереди работящих Вальдеса,турка и вялого Касаева.Будь у них чуть больше удачи...Это я к тому,что,как не играй наша защита, а неприятности у наших ворот будут,дай бог,чтобы удача и в понедельник отвернулась от Казани. Так что и в защите Рубин был в порядке и в атаке у них могло срастись.Ну и рубиновые штрафные по-прежнему летают опасно.В общем неприятная команда.
Есть и хорошие новости.Все ж в конце игры они проседают(впрочем у нас конец сезона-устали все команды),тем более дней у них для отдыха не много.
Вот как то так. И по качеству игры: не то что Лондон выиграл не по делу,но если бы и Рубин выиграл в этой игре тоже бы справедливо было.Т.е. не обосрались камни в Лондоне-предостерегающий знак.
 ДинДэ
они только сегодня во второй половине дня в казань прилетают

вряд ли восстановятся
Последний раз редактировалось ДинДэ 22 окт 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
пал писал(а):
toper писал(а):
Я бы не назвал Леннона,Модрича,Кэррола,Кабуля,Дос Сантоса,Павлюка и Дефо шлаком.
Павлюка я бы осмелился назвать :) Игроки,конечно хорошие,но тотенхэм играл полурезервным составом--настолько был уверен в победе,над покорителем Барселоны :)
Выиграть будет сказочно,не проиграть--хорошо.Надеяться,что рубик будет не в форме,не стоит имхо,у команды Бердыева большой запас прочности.
 toper
пал писал(а):
toper писал(а):
Сколько Модрич отыграл,не напомните?Дос Сантос сыграл чуть более,чем отвратно.Павлюк?Самый настоящий саженец,он же-деревянный солдат российского футбола.Кроме банки,забитой без осознанной мысли,и вспомнить-то нечего.Вот кого бы я отметил у шпор,так это Роуз-скорость,техника,пас-все при нем.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 28