СораДник antonio,Вас точно обидеть не хотел,а ...овича ненавижу

Интересно, кто б кому накостылял?George Viktorovich писал(а):Кобелеву с Божовичем?Я бы посмотрел!
Получается, что когда команда шла в лидерах, задача была одна - продать по дороже, а на результат накласть?- За время работы в "Динамо" была комбинация, которой очень гордитесь?
- Трансфер Данни...В 2008-м "Зенит" предложил за него 21 миллион евро, на совете директоров решили: продаем. Я попросил паузу в неделю. Ждал, когда дадут 30 миллионов...30 было прописано в контракте как выкуп. Я знал, что до этих цифр дойдем
- На вас не давил: "Повышайте зарплату"?
- Данни - нежадный парень.
Ропотан и тому и другому!Константин Динамович писал(а):Интересно, кто б кому накостылял?George Viktorovich писал(а):Кобелеву с Божовичем?Я бы посмотрел!
А разве не так?Португал рвался в зе_нит,а Иванову,что оставалось?Некоторые до сих пор, считают Даньку иудой...
Уйти хотел? - хотел, вся команда к нему ходила, уговаривала, обэтом писали имеющие отношение...Значит - иуда.Romul писал(а):Без согласия игрока боюсь его не продали бы.
Мы в России живем , а не в Штатах . Хочу напомнить . Наивно полагать , что в клубе ему не намекнули (когда уже потирали ручки с 30млн.) , чтобы он собирал вещи и ехал в Питер .Константин Динамович писал(а):Уйти хотел? - хотел, вся команда к нему ходила, уговаривала, обэтом писали имеющие отношение...Значит - иуда.Romul писал(а):Без согласия игрока боюсь его не продали бы.
Наверное при том , что на кону 1млрд.рублей , Иванов открыто говорит ,что продать были готовы и за 600млн. , но выжали до конца . Данни должен был оставаться там , откуда его хотят продать ? Или Иванов его ходил просил и уговаривал , что мол "Я просто так выторговывал за тебя такие деньги , на самом деле ты мне дороже . Оставайся" .Константин Динамович писал(а):А причём тут это?
У тебя лучше получается веселить своими необдуманными постами .vlas писал(а):Напомни лучше свой предпоследний пост про "динамовца до мозга костей". Повесели опять )))russitizen писал(а):Мы в России живем, а не в Штатах. Хочу напомнить.
Это ты у Иванова сейчас прочитал или сам придумал? Если у Иванова, то в каком месте он "пришёл к Данни и сказал, что его продают и у него нет выбора"? Цитату, пожалуйста, а не собственные сочинения )russitizen писал(а):Когда к нему подошли сверху и сказали , мол за тебя сумму выложили и мы рады были бы ... . Он должен был , что делать ? Это ситуация равносильна с той , когда к игроку подходят и говорят , мол ты больше не нужен .