Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
George Viktorovich писал(а):Берегите желудок,а то из Вас уже желчь,смотрю лезет,без остановки!
Желчь-то из кого-то другого льётся:
George Viktorovich писал(а):с чможовичем! :lol:
Али нет? :dinfan:
 antonio
George Viktorovich писал(а):а ...овича ненавижу :twisted:
Личное дело каждого.
Я вот Кобелева терпеть не могу, что ж теперь передраться? :D
 Megap1xel
Сань не зная тебя назвал бы эту фантазию мягко говоря больной…
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а):Кобелеву с Божовичем?Я бы посмотрел! :)
Интересно, кто б кому накостылял? :D
 airbus
Из въю Иванова :
- За время работы в "Динамо" была комбинация, которой очень гордитесь?
- Трансфер Данни...В 2008-м "Зенит" предложил за него 21 миллион евро, на совете директоров решили: продаем. Я попросил паузу в неделю. Ждал, когда дадут 30 миллионов...30 было прописано в контракте как выкуп. Я знал, что до этих цифр дойдем
Получается, что когда команда шла в лидерах, задача была одна - продать по дороже, а на результат накласть?
А нам помнится в уши пели,что выбора не было... :evil:
Некоторые до сих пор, считают Даньку иудой...
- На вас не давил: "Повышайте зарплату"?
- Данни - нежадный парень.
 russitizen
Данни свой до мозга костей и татуировки на руке . Со всеми этими непонятными акциями в своё время выглядели перед бывшим лидером команды , как полные критины .

А Иванов-то с гнильцой , сразу нельзя было сказать , что решение было коммерческим и Данни тут не причем ? Спокойно за травлей наблюдал , боялся , что в его сторону гул пойдет ?
Последний раз редактировалось russitizen 21 окт 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Константин Динамович писал(а):
George Viktorovich писал(а):Кобелеву с Божовичем?Я бы посмотрел! :)
Интересно, кто б кому накостылял? :D
Ропотан и тому и другому! ;)
Некоторые до сих пор, считают Даньку иудой...
А разве не так?Португал рвался в зе_нит,а Иванову,что оставалось?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 окт 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
russitizen писал(а):Данни свой до мозга костей и татуировки на руке. Со всеми этими непонятными акциями в своё время выглядели перед бывшим лидером команды, как полные критины.
Некоторые до сих пор так и выглядят.
 Romul
Без согласия игрока боюсь его не продали бы.
 vlas
Там не согласие было, а конкретное желание свалить, если кто запамятовал...
 Константин Динамович
Romul писал(а):Без согласия игрока боюсь его не продали бы.
Уйти хотел? - хотел, вся команда к нему ходила, уговаривала, обэтом писали имеющие отношение...Значит - иуда.
 russitizen
Константин Динамович писал(а):
Romul писал(а):Без согласия игрока боюсь его не продали бы.
Уйти хотел? - хотел, вся команда к нему ходила, уговаривала, обэтом писали имеющие отношение...Значит - иуда.
Мы в России живем , а не в Штатах . Хочу напомнить . Наивно полагать , что в клубе ему не намекнули (когда уже потирали ручки с 30млн.) , чтобы он собирал вещи и ехал в Питер .
Последний раз редактировалось russitizen 21 окт 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
russitizen писал(а):Мы в России живем, а не в Штатах. Хочу напомнить.
Напомни лучше свой предпоследний пост про "динамовца до мозга костей". Повесели опять )))
 Romul
russitizen писал(а):
Константин Динамович писал(а):Наивно полагать , что в клубе ему не намекнули (когда уже потирали ручки с 30млн.) , чтобы он собирал вещи и ехал в Питер .
Можно разные версии придумать, но не встречал такой точки зрения.
 russitizen
Константин Динамович писал(а):А причём тут это?
Наверное при том , что на кону 1млрд.рублей , Иванов открыто говорит ,что продать были готовы и за 600млн. , но выжали до конца . Данни должен был оставаться там , откуда его хотят продать ? Или Иванов его ходил просил и уговаривал , что мол "Я просто так выторговывал за тебя такие деньги , на самом деле ты мне дороже . Оставайся" .
 russitizen
vlas писал(а):
russitizen писал(а):Мы в России живем, а не в Штатах. Хочу напомнить.
Напомни лучше свой предпоследний пост про "динамовца до мозга костей". Повесели опять )))
У тебя лучше получается веселить своими необдуманными постами .

Когда к нему подошли сверху и сказали , мол за тебя сумму выложили и мы рады были бы ... . Он должен был , что делать ? Это ситуация равносильна с той , когда к игроку подходят и говорят , мол ты больше не нужен .
 vlas
russitizen писал(а):Когда к нему подошли сверху и сказали , мол за тебя сумму выложили и мы рады были бы ... . Он должен был , что делать ? Это ситуация равносильна с той , когда к игроку подходят и говорят , мол ты больше не нужен .
Это ты у Иванова сейчас прочитал или сам придумал? Если у Иванова, то в каком месте он "пришёл к Данни и сказал, что его продают и у него нет выбора"? Цитату, пожалуйста, а не собственные сочинения )

До сих пор ожидаю аргументов в пользу "динамовскости Данни до мозга костей".
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 751