Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 TOSHA1983
Gerasim писал(а):Что-то мне подсказывает, что в хохляндии цены покусачей
+500))))) ради интереса можете сейчас узнать цены на гостиницы в Донецке, Харькове, Киеве на дни чемпионата и в Польше)))))))).. я надеюсь на Харьков, тогда жить буду в Евпатории а на игры приезжать))
 TOSHA1983
Gerasim писал(а):Ты имеешь в виду что? Билеты на стадион? Думаю они будут одинаковыми. Билеты на транспорт. Ну так от Польши до Хохлов рукой подать. Разве нет. Видимо там будет организован и транспорт какой ни какой. А тебя что конкретно пугает?
Меня лично пугает менталитет хохлов он схож с нашим тока еще хлеше, уж они точно не упустят момента нажить на гостях в тридорога... вспомните например финал лиги чемпионов в Москве..
 sergey-lyo
Romul писал(а):Я наверное пас, лучше за Динамо в ЕК покататься, имхо.
Тоже склоняюсь к этому варианту.
 Megap1xel
Ногой подать Саня! Открой карту и посмотри расстояние от Харькова до Варшавы например. Жить нужно будет там где и играть будут, а не ездить сутками на поездах или летать за нехилые бабки на самолетах туда-обратно. Гостиницы это лирика, снимать нужно хату, а это разница раза 2-3 будет по деньгам в пользу Украины. Тусить между играми в Украине стоит копейки (пусть даже поднимут цены к Евро). В Польше ты за 100 рэ. Из конца в конец города не прокатишься на такси и не поужинаешь за 300…
 TOSHA1983
цены в хохляндии(Харьков) на хороший номер в районе 15000 рублей в сутки за двоих....... думаю поляки до такого не додумаются.. цены на хаты тоже поднять не забудут это 100%, польша обойдется дешевле это факт, единственный вариант ехать на тачке, и жить в "соседнем городе"
http://www.booking.com/searchresults.ht ... ar_group=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось TOSHA1983 20 окт 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Тоша ты давно бывал в Польше и Украине?
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):Тоша ты давно бывал в Польше и Украине?
В хохляндии был летом вкурсе что цены там гораздо ниже наших, в польше не был, речь то не о сегодняшнем дне, а о июне 2012, цены на гостишки есть уже сейчас глянь ссылку выше, тоже самое по Киеву например на эти выходные друзья едут туда тусить хата двушка с хорошим ремонтом 2000 рублей на наши, но на июнь цена минимум в пять раз выше на эту же хату.. общались с хозяином два дня назад.. и так будет во всем.. это же наши братья Славяне)))))))))))))) я вижу для себя вариант только тусить в крыму надеюсь все таки цены там ТАК не задерут и от туда гонять в Харьков, так что очень надеюсь на то что будем мы в Харькове играть, ну или на тачке с палатками))))))))))))))))))))))))))))))))
 Megap1xel
Сегодня УЕФА объявил, что наложит полный запрет на потребление, продажу и рекламу табачных изделий на всех стадионах ЕВРО-2012.

Запрет будет без каких бы то ни было исключений относиться ко всем помещениям и открытым зонам внутри стадиона. Эта политика была разработана и будет воплощаться совместно со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), Всемирной федерацией сердца (ВФС), Европейской сетью "Здоровые стадионы", оргкомитетами в Польше и Украине, а также местными организациями по охране здоровья.

"ЕВРО-2012 без табака - это очень важно, - заявила директор европейского регионального бюро ВОЗ Жужанна Якаб. - Табак убивает и вызывает серьезные заболевания. Отказ от табака на ЕВРО - хороший пример того, как много можно сделать, руководствуясь конвенцией ВОЗ по контролю табака, которая уже приносит желаемые результаты в Европе".

Вассилиу призвала городские власти запретить курение в публичном транспорте, ресторанах и фан-зонах и добавила: "Футбол и спорт - это здоровье и достижения, тогда как табак, напротив, им препятствует. Они просто не вписываются в одни рамки".
Скоты! Я все равно буду дымить!
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):

Скоты! Я все равно буду дымить!

не советовал бы, особенно в Польше, евросоюз все таки, отмазаться может не получится, а штраф не кислый будет..
 Полуэкт ибн Полуэктович
А вот в Теории Заговора говорили,что играть будем в Польше,ибо в Украину понаедут 100500 маргиналов ну итд
 ZLODEY
Не дай бог в Польше играть придётся, я же знакомым подругам обещал в Украину на месец приехать. Айяяй, ещё эти "заговорщики" гундят((
 sergey-lyo
Megap1xel писал(а): Скоты! Я все равно буду дымить!
Заметки из Донецка.
Ещё один нюанс на заметку российским спортивным функционерам. На главном стадионе Донецка легализована продажа пива, но запрещено курение. Предвижу, что у обеих инициатив у нас найдутся как сторонники, так и противники, но в Европе – так. А в Донецке – как в Европе. Разумеется, со стеклянной тарой вас на сектор никто не пустит, а с пластиковым стаканом – пожалуйста: им при всём желании не нанесёшь увечий соседу по трибуне.

Правда, в среду любители пенного напитка на арене остались на "голодном пайке": регламент Лиги чемпионов по-прежнему очень консервативен по этой части. Многочисленным закусочным на стадионе пришлось временно переключиться на "безалкогольный" режим. Журналистам, например, в качестве альтернативы наливали чаи-кофе. То, что надо под вкуснейшую выпечку – тоже, кстати говоря, для прессы бесплатную.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 21 окт 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Если всё сложится удачно, то поедем автопробегом через Украину в Вроцлав и Варшаву :)
 Megap1xel
Там еще засада, что Вроцлав по словам бывалых людей это 6 ч. На поезде от Варшавы…
 Kurt
Ну да там до Берлина рукой подать. А расстояние от Москвы 1625км.
Последний раз редактировалось Kurt 05 дек 2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
если удастся достать билеты и сделать визу, то скорее всего поеду на авто

там визы транзитные еще нужны как я понял
 ekso
Gerasim писал(а):Буквально неделю назад, в новостях сказали о том, что поляки пошли к нам навстречу касательно визы. Но вот подробнее не знаю.
http://www.pmoney.ru/pnwsinf.asp?id=2596547" onclick="window.open(this.href);return false;
Для обладателей билетов на матчи Евро-2012 процесс получения виз будет ускорен. Всем остальным заинтересованным я бы рекомендовал следить за информацией на сайте посольства
Последний раз редактировалось ekso 05 дек 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):Господа, ну так какая история с билетами. Сайт УЕФА молчит.
Я так понимаю, какая-то квота должна попасть в КБ Динамо. Или я путаю?
Хотелось бы так:
В зависимости от количества игроков одного клуба в сборной, зависит и процент поступление билетов в этот КБ. :)
 turovs
А сколько примерно будет стоить билет с рук-пришел-купил?Кто знает по пред. евро?
 TOSHA1983
turovs писал(а):А сколько примерно будет стоить билет с рук-пришел-купил?Кто знает по пред. евро?
ну все будет зависить от матча/места/совести перекупа ;) думаю от 200 евро.. если нужно "пришел купил", так как номинал начинается от 50 евро, но его еще нужно вымутить, что пока представляется задачей довольно непростой.. :oops:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10