Консервные банки разные бывают. Например тушёнка. Не та, которая плоская как шпроты, а та, которая вытянута в длину.
Ну тогда ваш а пародия должна была выглядеть примерно так:dolbano писал(а):Консервные банки разные бывают. Например тушёнка. Не та, которая плоская как шпроты, а та, которая вытянута в длину.
dolbano писал(а): "Я достаю из широких штанин
Большоооой, как банка тушёнки!
Смотрите, завидуйте!
Я гражданин! А не какая-нибудь гражданка!"
evkarpov писал(а):И смех и грех,у нашей страны нет будущего(((
Это про меня? Или это чиста теоретические размышления? Если про меня, то бред. Я никуда сваливать не собираюсь! У меня даже загранника нет!Allenatore писал(а):evkarpov писал(а):И смех и грех,у нашей страны нет будущего(((
Нахапать и свалить!
Муамар Каддафи скончался от ранений
Представитель военного руководства ПНС Ливии заявил, что бывший ливийский лидер Муамар Каддафи скончался в результате ранений в городе Сирт.
А, кстати, они есть? Если уже за столько времени объявили будущего президента...dolbano писал(а):.
Gad, Вы ходите на выборы?
Ты гигант. А я давно не хожу...Gad писал(а):Конечно.dolbano писал(а):Gad, Вы ходите на выборы?
Может быть ты и прав, но я как-то вот после расстрела парламента малость разуверился во всём этом, про сейчас уж и вообще молчу.Gad писал(а):Это несложно, Кость. Нельзя устраняться, даже от иллюзии выборов.
Идти надо обязательно. Даже,если результат предрешен "бежать надо до конца"Константин Динамович писал(а): Может быть ты и прав, но я как-то вот после расстрела парламента малость разуверился во всём этом, про сейчас уж и вообще молчу.
Чувствую, что уговорите. Если и пойду, то всегда и везде буду голосовать против существующего бандитского, террористического режима...Банщик писал(а):Идти надо обязательно. Даже,если результат предрешен "бежать надо до конца"