Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
dolbano писал(а): Большой, как консервная банка!
Смотрите, завидуйте!
Ну "шпроты в масле" вроде тоже как консервы...Чему там завидовать? :?
 dolbano
Консервные банки разные бывают. Например тушёнка. Не та, которая плоская как шпроты, а та, которая вытянута в длину.
 airbus
dolbano писал(а):Консервные банки разные бывают. Например тушёнка. Не та, которая плоская как шпроты, а та, которая вытянута в длину.
Ну тогда ваш а пародия должна была выглядеть примерно так:
dolbano писал(а): "Я достаю из широких штанин
Большоооой, как банка тушёнки!
Смотрите, завидуйте!
Я гражданин! А не какая-нибудь гражданка!"
Последний раз редактировалось airbus 20 окт 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Согласен, что так более доходчиво, хотя и не совсем складно!
 Норман
dolbano писал(а):Я не сторонник, я - член.
Зато честно.
 evkarpov
И смех и грех,у нашей страны нет будущего(((
 Allenatore
evkarpov писал(а):И смех и грех,у нашей страны нет будущего(((

Нахапать и свалить!
 dolbano
Allenatore писал(а):
evkarpov писал(а):И смех и грех,у нашей страны нет будущего(((

Нахапать и свалить!
Это про меня? Или это чиста теоретические размышления? Если про меня, то бред. Я никуда сваливать не собираюсь! У меня даже загранника нет!
 Megap1xel
Муамар Каддафи скончался от ранений
Представитель военного руководства ПНС Ливии заявил, что бывший ливийский лидер Муамар Каддафи скончался в результате ранений в городе Сирт.

Ну вот и все...
Отмучился Муаммар бен Мухаммад Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи
 Gad
Возвращением Долбано навеяло...)
[youtube]B-vkox2SHTo&feature=aso[/youtube]
 dolbano
Посмотрел ролик. Те, кто любит постебаться в интернете на политические темы, на выборы как правило не ходит.
Вполне можно голосовалку замутить о прошедших выборах. Кто голосовал на выборах президента 2008 году, или на выборах в Госдуму в 2007 году.
Это будет более объективная голосовалка об уже состоявшимся. Потому что если спрашивать, кто пойдёт на выборы в 2011, то могут ответить, что пойдут, а на самом деле не пойдут.
Gad, Вы ходите на выборы?
Последний раз редактировалось dolbano 20 окт 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
dolbano писал(а):.
Gad, Вы ходите на выборы?
А, кстати, они есть? Если уже за столько времени объявили будущего президента...
Какой смысл туда идти?
 Gad
dolbano писал(а):Gad, Вы ходите на выборы?
Конечно.
 Константин Динамович
Gad писал(а):
dolbano писал(а):Gad, Вы ходите на выборы?
Конечно.
Ты гигант. А я давно не хожу...
 Gad
Это несложно, Кость. Нельзя устраняться, даже от иллюзии выборов.
 Константин Динамович
Gad писал(а):Это несложно, Кость. Нельзя устраняться, даже от иллюзии выборов.
Может быть ты и прав, но я как-то вот после расстрела парламента малость разуверился во всём этом, про сейчас уж и вообще молчу.
В 96-ом правда был, голосовал за Зюганова...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 20 окт 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Ну вот,а то кричали:"Он в ту страну сбежал с чемоданом долларов","Да нет,он в эту страну сбежал,с тремя чемоданами долларов",а он,как и обещал,принял смерть на своей земле.Ливия пришла к точке невозврата,теперь,как и в Ираке,там обыденным явлением станут ежедневные взрывы,всеобщий хаос и улубыющиеся на этом фоне,сытые рожи гуманистов-вурдалаков на всяких там стрит.
 Банщик
Константин Динамович писал(а): Может быть ты и прав, но я как-то вот после расстрела парламента малость разуверился во всём этом, про сейчас уж и вообще молчу.
Идти надо обязательно. Даже,если результат предрешен "бежать надо до конца"
[youtube]VHcBgEiuIrY[/youtube]
Просто,чтобы быть честным перед самим собой,потому что надо делать, как надо, а там пусть будет, как будет.
Но обязательно надо выкинуть им черный камень,чтобы труднее было подтасовывать.Только кажется,что от одного голоса ничего не зависит.Зависит.Собственное самоуважение.
Последний раз редактировалось Банщик 20 окт 2011, 20:21, всего редактировалось 3 раза.
 Константин Динамович
Банщик писал(а):Идти надо обязательно. Даже,если результат предрешен "бежать надо до конца"
Чувствую, что уговорите. Если и пойду, то всегда и везде буду голосовать против существующего бандитского, террористического режима...
Хотя по моему глубокому убеждению свергнуть ненавистный режим путём выборов невозможно...Мы пойдём другим путём :D
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 4067