Одна жизнь – одна команда!
Любимые исполнители, стили, направления, альбомы и песни
 airbus
Юлианыч не стареет,чертяга....

[youtube]6O2ixamNJ44&feature=related[/youtube]
 Хоше
Это, конечно, не совсем рок, но не могу пройти мимо. Кто после "Еду в Магадан" ожидал от парня такого?
" onclick="window.open(this.href);return false;
Персонально 2 Gad:
приятно удивлен 95% совпадением вкусов (как среди старого - СашБаш, Янка и др., так и в дне сегодняшнем - Растеряев. У последнего, на мой вкус, просто убийственные - вот эти:
" onclick="window.open(this.href);return false;
" onclick="window.open(this.href);return false;)
Последний раз редактировалось Хоше 15 окт 2011, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Понятно,что это был мой личный рейтинг.А по поводу дяди Федора,скажем так,раньше он был как то ближе и понятнее,да и музыка как то полуДше была.В общем как то так.
У Фёдора больше всего нравятся "День большой осы" и песня про настоящего индейца,которому завсегда везде ништяк!
 Gad
Хоше, жму руку.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Илья Чёрт писал(а):На альбоме «ОСЕНЬ» музыканты решили вернуться к звучанию своего первого диска «Война», традиционному русскому року, о чем их давно просили поклонники. Как отмечает Илья, уже много лет в России не пишутся новые песни, которые можно играть под гитару в компании друзей. Именно поэтому «пилоты» решили записать целый альбом композиций, которые подойдут для исполнения на кухне, в подъезде или в лесу у костра.
Что касается текстов, на альбоме затронута дворовая тематика: музыканты расскажут о жизни людей во дворах больших мегаполисов.
Это по поводу Пилота.Ну и так,может кому интересно...
Группа Король и Шут завершила запись всех инструментов и вокальных партий для первой части альбома зонг-оперы ужасов "TODD".
Диск, в который вошло 11 композиций, получил название "Праздник крови" и в данный момент находится на стадии сведения и постпродакшна.
В заглавной роли монументального проекта выступил Михаил "Горшок" Горшенёв, который исполнил вокальные партии Суинни Тодда, принял участие в записи партий толпы и хора, а также спел трагическую "Балладу о цирюльнике" от лица рассказчика повествования.
Помимо музыкантов группы Король и Шут, в записи "Праздника крови" приняли участие:
- неподражаемая Юлия Коган (Ленинград), мастерски исполнившая вокальные партии главной женской героини – Ловетт;
- Билли Новик (Billy’s Band), применивший свои актёрский талант и театральный опыт для того, чтобы блестяще перевоплотиться в Мясника, а также поучаствовать в записи толпы и хора;
- фронтмен и лидер культовой рок-группы АлисА - Константин Кинчев, который выступил в качестве Священника и Судьи. Яркое сценическое амплуа настоящего рок-идола позволило Константину Евгеньевичу превосходно исполнить вокальные партии сразу двух персонажей зонг-оперы;
- Валерий Аркадин (ex-НАИВ, Глеб Самойлов & The Matrixx), чей неоценимый вклад в качестве гитариста и аранжировщика проекта самым благотворным образом повлиял на результат.
Материал для "Праздника крови" (первой части альбома с песнями зонг-оперы "TODD") составили более агрессивные музыкальные номера. Релиз пластинки запланирован уже в ноябре! Сейчас группа Король и Шут заканчивает подготовку к записи второй, более лирической, части альбома под названием "На краю", которая будет представлена публике в следующем году.
 Банщик
Пропустил день рождения Бутусова-глыбы русского рока. Исправляюсь сегодня.
Хочу предложить прослушать не самую известную Славину песню,которая оттого,что известна не всем, не менее прекрасна,чем все остальные его шедевры.
[youtube]8xZBnJeOpRA[/youtube]
 Норман
Банщик, я весь вечер сегодня с Бутусовым на 1 канале.
 Банщик
А я вообщем всю жизнь,начиная с появления свердловского рока.Через кассеты,радио,левые концерты,потом диски,клубные выступления. Теперь вот ТВ и кино.
 Норман
мне вот интересно было почувствовать собственное отношение к Бутусову сейчас. Понравилось :) И, кажется, лучше стал его песни понимать.
 vlas
Банщик писал(а):А я вообщем всю жизнь, начиная с появления свердловского рока. Через кассеты,радио, левые концерты, потом диски ,клубные выступления. Теперь вот ТВ и кино.
Привет )
Я, как малой в то время, разумеется, начал с Разлуки. В дальнейшем поимел полное собрание сочинений с 85-го до тяжёлой болезни Ильи ( Могу сказать, что лично меня именно Нау двигал по жизни.
А удивил ты тем, что нелюбители Нау и не могут знать "нератируемые шедевры", а любители знают )
 Schroedingers Cat
Банщик писал(а):Пропустил день рождения Бутусова-глыбы русского рока. Исправляюсь сегодня.
Хочу предложить прослушать не самую известную Славину песню,которая оттого,что известна не всем, не менее прекрасна,чем все остальные его шедевры.
только это Кормильцевская песня. как и большинство шедевров Нау.
 vlas
Schrödinger's cat писал(а):
Банщик писал(а):Пропустил день рождения Бутусова-глыбы русского рока. Исправляюсь сегодня.
Меньше всего на свете хочу затевать спор "чьё"? (((((((( С другой стороны, если бы не этот спор, то и этого творчества не случилось бы... Предлагаю сойтись во мнении, что это было, как минимум - коллегиально тем составом, кто сочинял в данный момент ) Из грустных истин хотелось бы напомнить это (
[youtube]3afI-3cQgIA[/youtube]
 vlas
А вот ещё тема ((
[youtube]SHfYs7IKaFI[/youtube]
 Schroedingers Cat
vlas писал(а): Меньше всего на свете хочу затевать спор "чьё"? (((((((( С другой стороны, если бы не этот спор, то и этого творчества не случилось бы... Предлагаю сойтись во мнении, что это было, как минимум - коллегиально тем составом, кто сочинял в данный момент )
Это стихи Ильи и, соответственно, никакая не "Славина песня". Только и всего.
 vlas
Schrödinger's cat писал(а):Это стихи Ильи и, соответственно, никакая не "Славина песня". Только и всего.
Ну вот ( А "Славоильина" или "Ильяславина" совсем нет? Давай разберёмся о "принадлежности песен"! Где, как не сейчас )))
Нафик (
[youtube]qw62vhtbEYE[/youtube]
Последний раз редактировалось vlas 22 окт 2011, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, песня состоит как минимум из стихов и музыки. И, если б не музыка, вряд ли мы когда могли услышать и хорошие стихи. Считаю, что важны эти обе составляющие песни. И не совсем понимаю, когда говорят: песня композитора такого-то. А поэт? Хотя, конечно, много сейчас текстов, а не стихов. Особенно это попсы. конечно, касается.
 Банщик
Schrödinger's cat писал(а):
Банщик писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):Это стихи Ильи и, соответственно, никакая не "Славина песня". Только и всего.
Спасибо,кэп! Теперь все мы знаем,кто писал тексты к песням Нау.
Отдавая должное великолепному творчеству И.Кормильцева,хотелось бы отметить и того,кто создавал музыку и аранжировку этих песен- В.Бутусова, а заодно и конечного исполнителя своих песен -опять же В. Бутусова.
ЗЫ.Сожалею конечно,что в очередной раз не увидел смысла в вашей поправке.
 Kurt
Я вот на концерт Нау так ни разу и не попал, уже после их распада сходил в горбуху на Бутусова, он был один с гитарой и концерт получился замечательным.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 30