Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Норман
Только что уехали гаишника от дома. На работу опаздал, только сейчас собираюсь. Вышел с утра к машине - левые бампер, крыло, фара...Подождал, оформил документы для страховой. Вот только объясните мне, почему печать в отделении я могу поставить только в пятницу-субботу. на справке от гаи?
 TOSHA1983
Норман писал(а):Только что уехали гаишника от дома. На работу опаздал, только сейчас собираюсь. Вышел с утра к машине - левые бампер, крыло, фара...Подождал, оформил документы для страховой. Вот только объясните мне, почему печать в отделении я могу поставить только в пятницу-субботу. на справке от гаи?
не знаю, может просто денег хотели на месте?
 Норман
Не, даже намека не было. Система такая. Они ж еще свои бумаги должны заригестрировать.
 TOSHA1983
Норман писал(а):Не, даже намека не было. Система такая. Они ж еще свои бумаги должны заригестрировать.
недавно попал в мелкое ДТП прямо напротив поста ДПС на рязанке, так вот мне предложили сразу оплатить штраф (там терминал напротив имеется), и тогда мне на месте выписали все бумаги(без групп разбора и т.д.) но за печатью нужно было подъехать в любой день в гаи..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 12 окт 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Приехал я в ГАИ за печатью, на что они долго матерились, мол по какому то приказу, сотрудники обязаны всё выдавать на месте.
 A.C.K.E.T.
Саша, ты машинку забираешь или нет??? Время идет. Мне ее до ноября нужно со двора убрать!!!
 TOSHA1983
Kurt писал(а):Приехал я в ГАИ за печатью, на что они долго матерились, мол по какому то приказу, сотрудники обязаны всё выдавать на месте.
мне наоборот сказали что печать только в гаи, но все равно ее без очереди ставят.. :P
 dinamo23
Норман писал(а):Только что уехали гаишника от дома. На работу опаздал, только сейчас собираюсь. Вышел с утра к машине - левые бампер, крыло, фара...Подождал, оформил документы для страховой. Вот только объясните мне, почему печать в отделении я могу поставить только в пятницу-субботу. на справке от гаи?
врезался что ли кто или просто долбанули ?
 Sorgen58
Норман писал(а):Въехал кто-то.
А левый бампер :( это как :?
 A.C.K.E.T.
Это напротив правого.
Знаете как опрелить с вероятность 100% где правая нога, а где левая, когда пациент ледит на столе? Открою секрет: на правой ноге большой палец всегдя слева.
 yxyxy
Поржал над фотками про парковки в московских дворах. Посмотрите - не пожалеете :)))
http://zyalt.livejournal.com/464989.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Еще одна инициатива московских властей, которая стала широко реализовываться в этом году, это строительство парковок в разных районах города.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, только в течение лета в Москве было оборудовано около 450 тысяч новых машиномест. Однако во многих дворах парковка организовывалась таким образом, что поставить заявленное количество автомобилей на ней физически невозможно. Главный редактор сайта Ridus Илья Варламов учредил антипремию для московских чиновников.
«После того как городская администрация стала выделять места во дворах под парковки, ситуация начала исправляться. Но на местах по традиции перетрудились. В итоге появились дворы, в которых ширина парковочного места подходила разве что для скутера», – говорит Варламов.
 Megap1xel
Как вам вчерашние учения ФСО в час-пик? Я такого пестдеца на дорогах давно не видел…
 airbus
Честно говоря, не в курсе..Слышал только, что "амба" была.А что случилось?
 yxyxy
В Великом Новгороде маляры своеобразно отомстили водителю BMW, который перегородил автомобилем тротуар. Они перекрасили машину в розовый цвет и написали на кузове бранное слово.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/nordwest/ ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Афиноген
ГИБДД предупреждает об опасности столкновения с пьяным лосем
В Подмосковье осенью значительно выросло число ДТП с участием пьяных лосей. По данным ГИБДД Московской области, животные, объевшись диких яблок, хмелеют и чаще выходят на дороги. Ежемесячно на дорогах региона происходит от 18 до 20 автомобильных аварий, виновниками которых становятся лоси
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 19/1704718" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Своего Алленаторе на этих лосей нету - запретить пьяные яблоки в лесу!
 ZLODEY
Сегодня в меня сзади въехал опель, дтп мать его :( СораДники такой вопрос: есть разница через какую страховую оформлять заяву осаго? Страховая контора виновника мне намного ближе, и мне сказали, что можно обращаться на приямую туда. В прошлый раз когда я попадал в дтп, я обращался в свою страховую, а та контачила со страховой виновника.
 alex75449
ZLODEY писал(а):Сегодня в меня сзади въехал опель, дтп мать его :( СораДники такой вопрос: есть разница через какую страховую оформлять заяву осаго? Страховая контора виновника мне намного ближе, и мне сказали, что можно обращаться на приямую туда. В прошлый раз когда я попадал в дтп, я обращался в свою страховую, а та контачила со страховой виновника.
Это не важно, по закону ты имеешь права обратиться в любую.
Но существует вероятность, что страховая виновника может на немного занизить сумму выплаты.
Если что набирай расскажу :)
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 333