Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Не считаю умным решение выпустить тысячу террористов (каждый из которых по статистике в Израиле уносит жизни 30 человек за теракт) взамен на одного пленного. Шалит знал что идет на потенциальную смерть, а вот потенциальная смерть тысяч невинных граждан смотрится намного страшнее и бессмысленней.
Все ИМХО.
 albicelestes62
Возможно ,вы правы .
Я немножко про другое .Какую ценность для государства представляет жизнь одного человека ,раз оно решается на такое . Там у них , также сидят аналитики и подсчитывают , во что это выльется и сколько придется заплатить за это .
Жест немножко демонстративный(своих в беде не бросаем) , но заслуживает уважения.
 Kurt
престиж писал(а):Откуда мы знаем, ? Может он из "приличной" семьи.
У нас из "приличных" семей не служат.
 Акела
Megap1xel писал(а):Не считаю умным решение выпустить тысячу террористов (каждый из которых по статистике в Израиле уносит жизни 30 человек за теракт) взамен на одного пленного. Шалит знал что идет на потенциальную смерть, а вот потенциальная смерть тысяч невинных граждан смотрится намного страшнее и бессмысленней.
Все ИМХО.
1. Давайте на минуту представим, что в неволе Ваш сын. Было бы такое же жёсткое отношение? Думаю, нет. Вот и Израиль в данном случае напомнил всем давно забытое понятие "Родина-мать".
2. Евреи хлопнули по носу арабов, ибо показали истинное отношение к "своим" (математически). Мол, мы расцениваем своих граждан в отношении 1:1000 по сравнении с террористами. Палестинцы согласились на такую пропорцию.
3. Какая-то часть освобождённых и близко не приблизится в будущем к террору; какая-то, может, и продолжит это неблаговидное занятие...Но! Под чутким присмотром остальной части освобождённых, которую перевербовали израильтяне (давайте не забывать о высоком уровне разведки Израиля...
4. К сожалению, нам остаётся об этом лишь мечтать и завидовать...
 Норман
А вся эта палестинская тысяча террористы?
 airbus
Норман писал(а):А вся эта палестинская тысяча террористы?
[youtube]T6WZTs-M3gs[/youtube]
 tsapa
Норман писал(а):А вся эта палестинская тысяча террористы?
Не то слово - 450 из них вообще редкие звери.

Это очень сложное решение принятое нашим премьером. И вопрос, конечно, неоднозначный.
Лично я был за то, что бы его вернуть, но когда вижу цену это не так легко...
Тут было несколько случаев в которых этот же премьер в прошлой каденции обещал близким погибших в терактах, что те кто это сделали, больше света не увидят, а сейчас их затребовали за Гилада и он был вынужден их отпустить.
Я уверен, что те кто вернется к прошлой деятельности долго не протянут (не на свободе, а вообще). Их уже предупредили.
 yxyxy
Помогаю распространить ролик :)
[youtube]B-vkox2SHTo&feature=player_embedded[/youtube]
 Неосталинист
Террористы/не террористы...А партизаны Ковпака террористы или нет,кто скажет?
 Megap1xel
Правильно, а то развели тут ерунду какую то актуальную про сегодняшний день! Лучше уж вспомнить совковых персонажей по 101 кругу...
 Неосталинист
Правильно,в духе времени говорите,да и вообще,к чему пытаться понять,что такое терроризм,когда есть готовые штампы...
 airbus
Ну,кто тут над dolbano прикалывался? Трепещите!

"Президент РФ Дмитрий Медведев пообещал членам общественного комитета своих сторонников посты в правительстве..."
http://lenta.ru/news/2011/10/19/biggovt/" onclick="window.open(this.href);return false; :cry:
Последний раз редактировалось airbus 19 окт 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
airbus писал(а):Ну,кто тут над dolbano прикалывался? Трепещите!

"Президент РФ Дмитрий Медведев пообещал членам общественного комитета своих сторонников посты в правительстве..."
http://lenta.ru/news/2011/10/19/biggovt/" onclick="window.open(this.href);return false; :cry:
Уверен, что долбано сторонник? Не нашел фамилию долбано в списке президента.
 dolbano
Я не сторонник, я - член. Сторонники партии - это рангом ниже, чем члены партии. Сторонников можно сравнить с кандидатами в члены КПСС, в советские времена.
 airbus
dolbano писал(а):Я не сторонник, я - член.

:o :lol:
Рабочий день начинается весьма позитивно!
 Афиноген
dolbano писал(а): я - член
Медведев пообещал членам
Отмаз не пройдет. Партия сказала НАДО!
 A.C.K.E.T.
airbus писал(а):
dolbano писал(а):Я не сторонник, я - член.

:o :lol:
Рабочий день начинается весьма позитивно!
И не говорите...
Вот тебе и "здрасте": Меч Ефремов...
 dolbano
Вспомнил пародию на стишок Маяковского.
"Я достаю из широких штанин
Большой, как консервная банка!
Смотрите, завидуйте!
Я гражданин! А не какая-нибудь гражданка!"

Политический стишок. Вполне в тему "Политика"
Последний раз редактировалось dolbano 20 окт 2011, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 4067