Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Норман
Allenatore писал(а):
vkolokol писал(а):
неужели кто-то хочет чтобы Силкин покрасил и завивал волосы и надел рваные джинсы ?

Впереди Лига Чемпионов. Лучшие клубы и стадионы мира, ТВ...
Необходимо приодеть нашего тренера. Придать ему лоск и глянец.
А то эта одежда с черкизона... фи...
Пусть съездит зимой в Милан, зашопится.
Я могу все устроить.
Сергей Николаевич стесняется. Просил через меня с вами связаться. Значит, так и передам, что вы все устроите. Тут вот еще в чем загвоздка - Панченко тоже просил помочь с вещами, можно и его?
 Сафрон
Нет, тема как раз важная, ибо уважающие себя клубы давно уже ввели определенный дресс-код: обязательные костюмы по приезде на стадио и отъезде, во всяком случае на еврокубках. А эта привычка носить хороший костюм приходит лишь с годами, костюи надо уметь и любить носить, а это и от внутреннего состояния во многом идет. Надо привыкать, а не бегать повсюду, к случаю и без, в трениках и курточках
 Romul
11zenit2_443.jpg
Силкин кстати в костюме и даже не в спортивном как спагетти.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):
11zenit2_443.jpg
Силкин кстати в костюме и даже не в спортивном как спагетти.
А в кожаном пальто ещё сам Феликс Эдмундович ходил, т.ч. и здесь Динамовская преемственность видна!
И вообще, у Николаича свой стиль...мужской!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 18 окт 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Я лично бы посоветовал нашему ГТ следующие бренды:
Massimo Dutti,
Brioni,
Ritter Kaiser

А спортивный стиль:
Stone Island
Из обуви:
Testoni
 Allenatore
Сафрон писал(а):Нет, тема как раз важная, ибо уважающие себя клубы давно уже ввели определенный дресс-код: обязательные костюмы по приезде на стадио и отъезде, во всяком случае на еврокубках. А эта привычка носить хороший костюм приходит лишь с годами, костюи надо уметь и любить носить, а это и от внутреннего состояния во многом идет. Надо привыкать, а не бегать повсюду, к случаю и без, в трениках и курточках

Полностью согласен!
Вот, приедем, скажем, играть с Миланом или Интером.
Ну, и что подумают тамошние тифози - колхоз какой-то привезли?
Высококачественная, стильная, брендовая одежда - непременный атрибут тренера ЛЧ.
 Romul
Stone Island, вычеркивайте.
 Неосталинист
Allenatore писал(а):

Полностью согласен!
Вот, приедем, скажем, играть с Миланом или Интером.
Ну, и что подумают тамошние тифози - колхоз какой-то привезли?
Высококачественная, стильная, брендовая одежда - непременный атрибут тренера ЛЧ.
Алленаторе,в Вас говорит совковое прошлое!Никакие Бриони не спасут от ярлыка колхоза,если Силкин Ла Скалу променяет на предматчевые тренировки!
 Вратарь
я тоже так подумал так сначала, неловко как-то... хотя если до назначения это было его личное дело, то сейчас публичный человек стал...
По-моему, если бы мне вчера сказали что в теме форума " ФИО тренера" активно обсуждается форма одежды тренера - я бы позавидовал болельщикам этого клуба !
наверное действительно сошли с ума если я завидую сам себе ?
 Romul
Специально для тренера:
"Стильный" Спалетти в Лиге Чемпионов.
zenit-apoel.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
- Я похож на какого-то стилягу. На прощелыгу.
- Ну знаете, если вам не нравится мой выходной костюм! Я надел его в первый раз.
- Спокойно. Вообще-то, Вы знаете, я с Вашей фланелькой бы не очень привередничал.
 Рязанский Динамовец
[quote="Allenatore"]Я лично бы посоветовал нашему ГТ следующие бренды:

А спортивный стиль:
Stone Island

СНС в SI :lol: вы батенька извращенец :lol: как ты себе это представляешь ))))
 tigerol
Ну вот...Приехали в деревню, на болотосбург, продуваемый ветрами с повышенной влажностью, на маленький деревенский стадиончик, вмещающий чуть более 20 тысяч, и что ? Разве это Милан, или Барселона, чтоб на скамейке, как на подиуме выглядеть ?
 Георгий Викторович
antonio писал: Я не понимаю где эффект от усиленной работы на тренировках при Силкине?
Вы матчи почаще смотрите и турнирную таблицу ;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 окт 2011, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
 Allenatore
Romul писал(а):Специально для тренера:
"Стильный" Спалетти в Лиге Чемпионов.
Очень неплохо, по спортивному.
А Вы представляете себе итальянского тренера в кожаной куртке или плаще, мода на которых была ещё в начале 80-х?
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а): мода на которых была ещё в начале 80-х?
Почему не в 20-х?
 Евгения
Ну форум COSMO, ни дать, ни взять :D
Нормально Сергей Николаевич одет.
Ну не удобно ему в костюме от Армани у бровки руками махать, а в Динамовской футболке удобно.
О вкусах не спорят (с)
 Allenatore
Я решил обратиться за советом к моей жене - специалисту по именно по моде.
Вот, что она напечатала своими руками:
"На мой взгляд, очень удачное сочетание (в стиле фьюжн)принтованной рубашки и трикотажного пуловера. Это серьезная заявка на стилистику 60-х, актуальную в этом сезоне, но совершенно невозможно сочетать эти вещи с классическими брюками и жакетом, да еще брать в качестве верхней одежды более чем консервативный по покрою кожаный плащ. Это так же странно смотрится как шутка сказанная серьезным человеком серьезным тоном, над которой никто не смеялся.
Видно что вещи все дорогие и солидные (по крайней мере, выбраны именно по этому критерию) но подобраны друг к другу по принципу: - "Я одела все лучшее сразу!"
Сомнительная заявка на успех."
 Людвиг Аристархович
Евгения писал(а): Ну не удобно ему в костюме от Армани у бровки руками махать
ёпть,главное то,что голова мытая, и джинсы/брюки не рваные. одет аккуратно,что еще надо?! не модно,да и х.. с ним(с модно).
 Людвиг Аристархович
Allenatore писал(а): специалисту по именно по моде.
"специалист"! что это за профессия такая?! какая от нее польза? мля,очень интересно посмотреть на вашу парочку со стороны. что-то типа этого?
Изображение
Последний раз редактировалось Акела 19 окт 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 380