Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 пал
Зене сегодня везёт.Шахта с киприотами дома 1:1.
 SJ
нда, надо признать бомжи играли здорово. Тем приятнее будет их дернуть 15-го.
 Fil
s-ky писал(а):Позырил матчи и официально заявляю, что на данный момент у "Динамо" в Европе четыре конкурента: Реал, Манчестер, Бавария и МанСити.

Если что, я не шучу.
Я бы добавил ещё команд 20 и зенит ...
пс. Подумал и переправил на 20 ...
Последний раз редактировалось Fil 29 сен 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А я честно говоря не понял эту массовую травлю КД, вполне допускаю, что можно поддерживать недоклубы в ЕК, но все-таки стоит держать свои недостатки в тайне и не выпячивать их на общее обозрение. Это даже не комично. Всегда считал, что для TRUE болельщиков есть только одна команда, пожалуй процитирую Мазарини:
У динамовского болельщика две радости, когда выигрывает Динамо и когда проигрывают все остальные.
То, что КД не поддерживают сбродную это тоже нормально. Я вам открою секрет, наверное, но эту недосборную не поддерживает довольно внушительное кол-во болельщиков, как раз из-за её ущербности, которая выражается в персоналиях и отношении.
Приплетать сюда патриотизм? Где же вы в теме "Политика" с постами: Кто не поддерживает Путина тот не патриот.
Для меня лично, есть только одна команда, за которую я переживаю. Это пошло не потому, что Динамо красивое слово, не потому что Динамо сейчас занимает третье место и даже не потому, что я переехал из питера в Москву и выбрал себе новый объект "боления". Поэтому мне тяжело понять как можно поддерживать другие клубы, ведь даже напрягаясь нельзя выдавить хоть половину тех чувств с которыми наблюдаешь за игрой Динамо. Просто есть команды к которым отношение нейтрально-пофигисткое типа ЦСКА(выиграло ЦСКА в ЛЧ - молодцы, проиграло - до насрать), есть команды к которым резко негативное отношение и которым желаешь поражений в каждом матче в каждом турнире. Но поддерживать? Пфф....

Теперь по теме:
Говно судейство встречается не только в нашем прииикрасном чемпионате, возьмём матч Бавария - МС, где имея 5 или 6 судей главный чудак не даёт ДВА СТОПРОЦЕНТНЫХ ПЕНАЛЬТи в ворота мюнхенцев. И это в самом престижном турнире. Кстати весьма интересно забил ли второй мяч Гомес из вне игры? Или там как то по другому трактуются правила?
 toper
Какие прогнозы на ЦСКА?Делимся сопками-мнениями.
 Неосталинист
Думаю,будет ничья,Трабзонсор далеко не гранд,даже по турецким меркам,но дома турки все отчаянно играют.У коней свои проблемы(потеря игроков основы,усталость,),но всё же индивидуальное мастерство лидеров атаки ЦСКА позволит взять очечко.
 toper
Трабзонспор играет в гостях.Думаю,турки будут запилены.
Последний раз редактировалось toper 18 окт 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Ну,тогда это меняет дело,хотя они уже почуствовали запах крови в Милане,всякое может быть.Я бы процентов 70 дал на победу коней,20 на ничью,10 на победу турок.
 Andy74
toper писал(а):Какие прогнозы на ЦСКА?Делимся сопками-мнениями.
Вариант первый - как с "Интером". 0:2, 2:2... А через несколько минут - 2:3 :mrgreen:
Вариант второй - как с "Тереком". 2:0 и за минуту - 2:2 :evil:
Вариант третий - нормальная игра без особой нервотрёпки и минимальная победа. Вот только способен ли на такое нынешний ЦСКА? :?
Последний раз редактировалось Andy74 18 окт 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
 toper
Мнениями поделились худо-бедно,теперь же сопки в студию,сораДники!
 Dynamo-Moscow
Channel - 79509.
ЦСКА как всегда на классе Думбии , Вагнера , Тошича, выезжают. Турки смотрятся хорошо , не плохо играют в пас, довольно надежно в обороне , но левого фланга и нормального напа им не хватает.
 пал
Dynamo-Moscow писал(а):Channel - 79509.
ЦСКА как всегда на классе Думбии , Вагнера , Тошича, выезжают. Турки смотрятся хорошо , не плохо играют в пас, довольно надежно в обороне , но левого фланга и нормального напа им не хватает.
Почему то на этом канале картинка сжата.Кто знает почему?
 Александр63
пал писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Channel - 79509.
Почему то на этом канале картинка сжата.Кто знает почему?
На НТВ Спорте тоже сжата. Смотрю на режиме - широкий экран.
 ЗИЛ
На нтв вроде нормально. Габулов как всегда на выходах не айс.
 Александр63
Дemerdjy писал(а):ЦСКА сдыхает
И забивает второй. :)
 Serj1980
А вот и 3-ий!,только я непонял что за чудо играет у ЦСКА справа в защите,это вообще футболист :? и как он попал в основу вообще,что в дубле крайнего защитника получше нет :? .Сегодня Вагнер плеймейкер :o ,ну а Думбия без коментариев - мастер
 Александр63
Дemerdjy писал(а):и от этого чорта мы отказались?
Да, Думбия хорош! Третий гол - шедевр!
 Сафрон
Игра достойная ФНЛ
Три нелепых ошибки турок в центре - три гола, и больше ничего кроме дыр-дыр на пятачке между штрафными.
Нужно сыграть с конями до конца года в рамках весеннего этапа, самый раз! :)
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 459