Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Megap1xel
Казалось бы при чем тут Силкин…
 Вратарь
Allenatore писал(а):
Впереди Лига Чемпионов. Лучшие клубы и стадионы мира, ТВ...
Необходимо приодеть нашего тренера. Придать ему лоск и глянец.
все ясно с Вами дорогой Allenatore ! Вот в чем секрет вашего обожания Божовича !
может поступить проще ? для игр в еврокубках пригласим Графа - он, надеюсь, справится ?

P.S. это сообщение строго для Allenatore !
все остальных прошу отнестись с чувством юмора

Божовича уважаю как человека и как тренера... Амкара,
Силкин - супертренер Динамо.
Последний раз редактировалось Вратарь 18 окт 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
vkolokol писал(а):Силкин - супертренер Динамо.
При всём моём Уважении к СНС, не рановато ли про "супертренера" (с) ???
 Неосталинист
Ну это мне кажется лирический разворот,хотя верим,что он им станет в Динамо!
 KOK$
Megap1xel писал(а):
- не желание видеть и признавать свои ошибки;
- снс я смотрю видет и признает безостановочно…
А у него так много ошибок???
"Безостановочно" - смешно :)
 Вратарь
antonio писал(а): При всём моём Уважении к СНС, не рановато ли про "супертренера" (с) ???
игра есть, результаты отличные, идет по графику :) решил поддержать...
предлагаю прагматичный подход - назвал авансом, кредит доверия - есть, пусть отрабатывает !
 antonio
vkolokol писал(а):игра есть, результаты отличные, идет по графику :) решил поддержать...
Мало времени прошло. Не сглазить бы ;)
vkolokol писал(а):предлагаю прагматичный подход - назвал авансом, кредит доверия - есть, пусть отрабатывает !
А кто ж против такого?! Но, думаю, это не означает, что критиковать нельзя? Особенно если любя? Уж очень хочется команду на пьедестале видеть... :oops:
 KOK$
Allenatore писал(а):
vkolokol писал(а):
неужели кто-то хочет чтобы Силкин покрасил и завивал волосы и надел рваные джинсы ?

Впереди Лига Чемпионов. Лучшие клубы и стадионы мира, ТВ...
Необходимо приодеть нашего тренера. Придать ему лоск и глянец.
А то эта одежда с черкизона... фи...
Пусть съездит зимой в Милан, зашопится.
Я могу все устроить.
У СНС просто времени еще не было чтобы "приодеться".
Вот на зимних каникулах, я думаю, он "исправится", тем более что этот вопрос поднимается не в первый раз и до СНС могли и донести просьбу/пожелание ... :)
 Вратарь
antonio писал(а): ...
А кто ж против такого?! Но, думаю, это не означает, что критиковать нельзя? Особенно если любя? Уж очень хочется команду на пьедестале видеть... :oops:
я бы пока похвалил, когда если не сейчас ? а поругать мы его еще успеем...
пока дает результат - он прав, некоторые моменты можно простить... и оставить на его усмотрение.
жду 1 или 2 место по итогам 44 туров.
 Вратарь
KOK$ писал(а): У СНС просто времени еще не было чтобы "приодеться".
Вот на зимних каникулах, я думаю, он "исправится", тем более что этот вопрос поднимается не в первый раз и до СНС могли и донести просьбу/пожелание ... :)
в его возрасте не так просто "исправиться" - думаю что проще добавить еще в гардероб одежды с динамовской символикой - он их носит с удовольствием - заказать фирменные стильные теплые куртки, свитера и синие костюмы, рубашки с клубной символикой специально заказать для тренерского штаба .

Динамовский джемпер ( из под кожанки) сам по себе выглядит не супер и не вина его что такие свитера у Динамо, тут есть над чем поработать :)
Последний раз редактировалось Вратарь 18 окт 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
хм,такие тут все модники,смотрю.......на базе,когда встречались с командой,многие из присутствовавших были одеты похожим образом. что ж вы там друг в друга не плювались от отврашения? или я путаю,может это были самые ярые фанаты Сергея Николаевича,копирующие его поведение/одежду? не лезьте не в свое дело,он САМ,без всяких подсказок ,всяких пиар служб и юзеров сайта разберется,что ему носить.
 SJ
Да нет здесь модников). Просто кое-кто, в своем излюбленном стиле, решил потроллить :D
 Allenatore
Граф Козявкин писал(а):хм,такие тут все модники,смотрю.......на базе,когда встречались с командой, многие из присутствовавших были одеты похожим образом...

Да, согласен.
Я был просто в шоке, посмотрев, как во что и как одеваются многие участники форума.
 Акела
Allenatore писал(а):
Граф Козявкин писал(а):хм,такие тут все модники,смотрю.......на базе,когда встречались с командой, многие из присутствовавших были одеты похожим образом...

Да, согласен.
Я был просто в шоке, посмотрев, как во что и как одеваются многие участники форума.
Тренер, жалко Вас не было...Уж Вы бы на базу любимого Динамо, наверняка, надели бы что-нибудь подобное:

Изображение
 Рязанский Динамовец
да вы тут охренели что ли )) СНС взрослый мужик, ему что теперь под валеру с лёвом косить или петушок надеть ??? нормально он одевается, и какая кому разница как и во что =)
 russitizen
Рязанский Динамовец писал(а):да вы тут охренели что ли ))
Первая мысль , которая пришла после прочтения последних страниц :lol:
 Неосталинист
Рязанский Динамовец писал(а): нормально он одевается, и какая кому разница как и во что =)
Да в том то и дело,что нет никакой разницы,это всего лишь стиль Понтифика,я раньше всегда его посты в штыки воспринимал,а теперь всё понял,и он мне даже поднимает настроение своим письмом.
 doctor d
Видимо, если в плане игры, а особенно результата придраться не к чему - докапываются до внешнего вида. Просто болеть и радоваться успехам ну никак не в нашем стиле...
 Patron
Акела писал(а):
Allenatore писал(а): Тренер, жалко Вас не было...Уж Вы бы на базу любимого Динамо, наверняка, надели бы что-нибудь подобное:
Скорее это:
:lol: :lol: :lol:
Изображение
 Romul
Акела, спасибо. Давно так не смеялся.

Тренер, а вы Дольче&Габбану носите?
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36