Ну видел, можешь не верить...Норман писал(а):Боюсь, что не поверю я тебе Костя. В эти времена я частенько захаживал в пивные. Не скажу, что все они отличались стерильностью, но чтоб дифлофос в пивной в открытую - не поверю.
Ну видел, можешь не верить...Норман писал(а):Боюсь, что не поверю я тебе Костя. В эти времена я частенько захаживал в пивные. Не скажу, что все они отличались стерильностью, но чтоб дифлофос в пивной в открытую - не поверю.
yxyxy писал(а):Ром, не знаю почетный член Леха или нетА.С.К.Е.Т. писал(а):Да ладно тебе, Лех: ты - да не знал. Сам, небось, почетный членЯ не в курсе
Вот это правильно! Это по-нашему, по-большевистски!!!Allenatore писал(а):Я в ужасе... с кем приходится тут общаться.
Нет, теперь я против полного сухого закона.
Пускай водку и другие крепкие напитки по высоким ценам продают только с 18:00 до 20:00 в специально построенных для этого железобетонных ларьках с колючей проволокой.
Будет что снять на фото и видео.
Самогоноварение - 10 лет тюрьмы. Сахар - только по талонам.
За курение в общественных местах, подъездах домов и на улице - штраф 300 000 руб.
Надо оздоровить наше общество.
Я уже предлагал сразу давать "вышку", какие 300000? А если "курец" богатый? Заплатит и дальше курить...Нет, нефига - к стенке.Allenatore писал(а):Самогоноварение - 10 лет тюрьмы. Сахар - только по талонам.
За курение в общественных местах, подъездах домов и на улице - штраф 300 000 руб.
Надо оздоровить наше общество.
Константин Динамович писал(а): Я уже предлагал сразу давать "вышку", какие 300000? А если "курец" богатый? Заплатит и дальше курить...Нет, нефига - к стенке.
Да слышали мы уже:albicelestes62 писал(а):Мы еще не начали рассказывать , что курили в армии вместо сигарет.