Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 sergey-lyo
По осени хотелось бы сыграть с бомжами в Питере, что бы весной 2 раза туда не ездить (Garin)
Остаётся один матч дома. А вот здесь как раз по барабану кто, т.к. все сейчас в разобранном состояние. Не хотелось бы Кубань,они уж точно не усилятся, а за ихней звёздочкой Траоре уже очередь выстроилась. Пока мы более -менее на ходу, надо играть самые тяжёлые матчи. Кубань явный аутсайдер в первой восьмёрке.
 Вратарь
Megap1xel писал(а):Я выбрал тех кто сейчас находится в наименее оптимальном состоянии…

я тоже.

по-моему хуже всех ЦСКА. Анжи, Кубань... а все участники евротурниров скорее будут психологически, чем физически слабы - и могут потерять очки как раз в матчах со слабыми соперниками из-за недонастроя и недостатка мотивации после кубковых игр.
 пал
Лучше всего ИМХО с конями.Когда ещё с ними играть ,как не сейчас пока у них провал в игре и куча травмированных.
Очень хотелось бы успеть в этом году с конями в нынешнем их состоянии.Остальное не важно.
 Nalimus
С конями и в дагестан имхо, сейчас они не какие, а вот что весной будет никто не знает
 Полуэкт ибн Полуэктович
vkolokol писал(а):
я бы хотел игру с ЦСКА "типа в гостях" и Кубань дома, хотя можно с Зенитом еще сыграть. но Зенит сведут с ЦСКА и Анжи обязательно, а нам могут подсунуть игру с Локо в химках и Рубином в последнем туре на "снегу".
Уже непомню где,но...Кагбе читал .Весенний турнир будет составляться по нескольким сложным принципам(Гавриила Принцип здесь ни при чём).Так вот.Все наши еврокубковые команды в календаре будут забиты до упора.В том смысле что возможный матч в стране после возможного матча в еврокубках будет играться с командами другой 4-ки.Ну как то так так.Не знаю,уж на сколько внятно изложил.Ну и кагбе инсайд.Друг мой из пресс-службы минспорта говорит,что скорее всего так и будет в плане календаря
 dinamo23
признаюсь , прочел несколько раз но так ничего не понял , еще раз пож :)
я все силюсь понять как 3 круг будет проходить , у нас все так регламенты и не только футбольные пишут , что ни хрена порой не поймешь
 Вратарь
dinamo23 писал(а):признаюсь , прочел несколько раз но так ничего не понял , еще раз пож :)
я все силюсь понять как 3 круг будет проходить , у нас все так регламенты и не только футбольные пишут , что ни хрена порой не поймешь
я тоже не понял и причем моя цитата приведена видимо в помощь или как конт аргумент ?
а третий круг будет проходить по понятным правилам только РФС -
8 команд (с 1-8 места по итогам 30 туров) будут играть между обой 2 круга по 7 туров каждый - 7+7 =14 туров
2 тура пройдут в ноябре 2011 остальные 12 с начала марта по первую половину мая 2012
все !
все туры в 1 восьмерке будут составляться В РУЧНОМ РЕЖИМЕ - то есть соперники будут подбираться с учетом требований и пожеланий влиятельных людей - аким образом кто-то будет играть на хороших полях, а кто-то на плохих, кто-то сыграет с разобранным соперником ( например ЦСКА) сейчас а кто-то с уже востановившимся потом.
вторая восмерка сыграет также между собой, на определение 2 команд которые покинут лигу и 2 команд на стыковые матчи с НФЛ)
 dinamo23
спасибо , теперь вроде врубился, насчет ручного принципа выбора соперника - меня разобрал жуткий истерический хохот
 noodles74
Мой выбор на осень: с Анжи дома и с ЦСКА в гостях :D
Последний раз редактировалось noodles74 18 окт 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Наверное, не хотелось бы играть с лошнёй.
Хотелось бы, однозначно, мертвых коней "в гостях", ну и дома с бомжой или анжой...Лучше с анжой, наверное.
 Gad
Мне кажется, что акценты сместят в сторону искуственных и южных полей. Лужа, Краснодар, Онджи. Там и будем резвиться).
 Kurt
noodles74 писал(а):Мой выбор на осень: с Анжи дома и с ЦСКА в гостях :D
Скорее всего, тоже выберу данный вариант.
 Константин Динамович
Gad писал(а):Мне кажется, что акценты сместят в сторону искуственных и южных полей. Лужа, Краснодар, Онджи. Там и будем резвиться).
Кмк логичнее их туда сместить в начале марта, а не сейчас...
 Вратарь
dinamo23 писал(а):спасибо , теперь вроде врубился, насчет ручного принципа выбора соперника - меня разобрал жуткий истерический хохот
теперь ясно почему есть голосовалка ? теперь каждый САМ подберет Динамо двух соперников на осень и сравнит с тем, кого выберут нам "специалисты РФС" в ручном режиме...
 Вратарь
Gad писал(а):Мне кажется, что акценты сместят в сторону искуственных и южных полей. Лужа, Краснодар, Онджи. Там и будем резвиться).
все равно это только 3 стадиона, на 4 пары ( которые можно использовать не в каждом туре - у анжи и кубани только 7 домашних матчей) в питере и казани, если рано начать играть долго трава будет расти и к маю не вырастет...
если считать, что будет честная ручная жеребьевка - то так и должно быть, но не факт, что там будут резвиться все - локо и Динамо могут притормозить играми на снегу в Казани или например супер-принципиальным матчем ( 12 марта - день рождения Сулеймана Керимова, если кто забыл) в Махачкале.
 SJ
Ого, это уже интересно :).
 mikluho
Кони с их текущей ситуацией - это однозначно плюс. Насчет мяса не уверен, две подряд...
 SJ
Ну так в хоккее как-то же играют подряд друг с другом, и ничего :).
Миш, есть ли при составлении календаря на третий-четвертый круги люди, отстаивающие интересы Динамо? Неужели это сами кони захотели с нами играть в ноябре? Ведь говорилось же, что чемпионат будут составлять с учетом еврокубков и игр сборной.
Последний раз редактировалось SJ 18 окт 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 274