Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем?

Победа
100
75%
Ничья
16
12%
Поражение
18
13%
 Volokno
Если кто-то с трибуны С не сможет пойти, то я готов встретиться и забрать абик. У меня много разных знакомых просят их в этом году на Динамо сводить!
 AXE
Юсупов играть не будет. Вроде потеря не большая, но представишь как Сапета в матче с Зенитом атаки строил...
Аж грустно становится...
 Полуэкт ибн Полуэктович
Вот в теории заговора на радиоСпорт была версия что мы им должок отдаём за... не помню год,когда Дерлей забил.И типо этот долг очень дорогой.Может срок действия вышел уже?
 dinamo23
кому отдаем ? рубину ? не дорогавто ли 5 лет подряд просирать ? да бред это все , журналюги и не то придумают из пустого места
 antonio
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Вот в теории заговора на радиоСпорт была версия что мы им должок отдаём за... не помню год,когда Дерлей забил.И типо этот долг очень дорогой.Может срок действия вышел уже?
Должок тот уже давно вернули...
 узурпатор
В матче с мясом Рубин произвёл впечатление..
Неужто Бердыеву удаётся перестроить игру команды по своему замыслу с акцентом на атаку??
Посмотрим-посмотрим
Очень неудобный соперник..
НО думаю выиграем в один-два мяча..
 dinamo23
а календарик то у рубина довольно проходной в оставшихся матчах , а вот у московских клубов между собой будет месилово , каждый клуб будет играть между собой в 2 матчах из 3 , так что как бы камни и не ворвались в тройку , нет господа , предельная концетрация в оставшихся матчах необходима , нужно достойно завершать этот календарный год
насчет мясных -дворовая командешка отгребла , хорошо их сделали а то некоторые знакомые свиньи начали после бомжей Динамо оптимистично хрюкать что нужно воспользоваться шансом и приблизиться к тройке , что сделаем рубин без особых проблем и тд , раскатали губы , сейчас им ее закатали обратно
 Марко
4-1. Ставлю на этот счёт.
Татар должны разнести, это ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ матч.
 dinamo23
не будет такого , вообще подозреваю что ничья будет , но надеюсь на минимальную победу. если чечеточникам пропустим будет очень тяжело потом отыграться , так что в обороне нужно дейсвовать сверх аккуратно , рубин как раз последний мяч закатал показательно за шиворот Диканю
 Дон
Придерживаюсь мнения, что УЖЕ ПОРА как следует (в 2 мяча-не меньше) взгреть камней! Этот соперник уже реально начинает раздрожать своей непобедимостью с нашей стороны :( ... Да будет побеДа!!!
 Акела
dinamo23 писал(а): если чечеточникам пропустим будет очень тяжело потом отыграться
Они ещё и чечеточники... :D
 vitik
Рубин показал себя на фоне го--номяса... Это не многого стоит, кроме того у них матч на Еврокубки должен быть, если я ничего не путаю, так что какими они будут через неделю неизвестно...
 Pups
vitik писал(а):Рубин показал себя на фоне го--номяса... Это не многого стоит, кроме того у них матч на Еврокубки должен быть, если я ничего не путаю, так что какими они будут через неделю неизвестно...
золотые слова :dinfan:
 evkarpov
Надо украсть чечётки у Бердыева или не пускать на стадион с ними,плюс гостевую проверить на наличие шамана :)
 KVIN
Я думаю максимум что нам светит в предстоящем матче,это ничья...Рубин для нас традиционно неудобен и сейчас я не вижу за счет чего мы можем его обыграть...Наши явно подустали после такого феерического сезона и играют уже на автомате,что ли...Плюс не будет играть Юсупов,а Сапета на его месте не так продуктивен,ибо вся наша игра,как это ни странно признавать,строится именно через Артура...Но я в любом случае буду на стадионе поддерживать наших ребят!!
 Валерий
"Динамо" — "Рубин": Максим Лаюшкин (Москва), Олег Целовальников (Астрахань), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор — Андрей Бутенко (Москва).
 Неосталинист
Он,помоему,имеет какое то отношение к Динамо.Не должен без оснований свистеть против нас.
 AXE
За нас 4 года выступал, кабы не больше
Последний раз редактировалось AXE 18 окт 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Неосталинист писал(а):Он,помоему,имеет какое то отношение к Динамо.Не должен без оснований свистеть против нас.
AXE писал(а):За нас 4 года выступал, кабы не больше
Все матчи Динамо с Лаюшкиным.

1.2008. 28июн. Динамо(Тб) 3-0 (игры чемпионов)
2.2008. 06июл. ЦСКА ***** 2-0
3.2008. 23авг. Спартак**** 1-1
4.2009. 14мар. Москва**** 1-0
5.2009. 17май. Сатурн**** 0-0
6.2011. 12мар. Локомотив* 2-3
7.2011. 10сен. ЦСКА****** 4-0
С Сатурном в Раменском, остальные матчи в Москве(Химки)
 Емеля
KVIN писал(а):Я думаю максимум что нам светит в предстоящем матче,это ничья...Рубин для нас традиционно неудобен и сейчас я не вижу за счет чего мы можем его обыграть...Наши явно подустали после такого феерического сезона и играют уже на автомате,что ли...Плюс не будет играть Юсупов,а Сапета на его месте не так продуктивен,ибо вся наша игра,как это ни странно признавать,строится именно через Артура...Но я в любом случае буду на стадионе поддерживать наших ребят!!
А по мне так Сапета получше, рад что он будет играть, недавно мы его в сборную прочили, а теперь на лавке замориновали. И с моральным духом вроде тоже всё хорошо, с зинитом был отличный матч, единственное Игорь выпал.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 28