Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Александр63
albicelestes62 писал(а):

От БФ отрыжка резиной пахнет .

Были такие , которым тяжело без спиртного прожить.Те ,что-то зубной пастой делали ,с водой разводили . Крем обувной на хлеб мазали , в подробности не вникал .
 Норман
Пробовал один раз одеколон - не понравилось :)
 Megap1xel
Одеколон пробовал 1 раз ради спортивного интереса, имхо дрянь страшная)))
А вообще эксперименты закончил когда делая «коктейль» из всего что было в квартире друга добавил как потом оказалось средство для травли тараканов :D! Спирты иногда берем и сами доводим до ума ягодками. Но и тут один раз под видом «виноградного» всучили какой то отравы с явным запахом нефтепродуктов…
 albicelestes62
Почти все офицеры были с Запада (Крым , Одесса).Заступил дежурным по роте .Тут при мне , ротный поймал одного ,признался что пил одеколон . Не поверили . Отправили дневального в ДОС за "Русским лесом".Офицеров человек восемь , со всей части , в ротную канцелярию набилось смотреть как будет одеколон пить ,закуску из столовой специально принесли . Выпил ,закусил кусочком сахара ,отправили спать. Ничего мужику не было .

Норман писал : пробовал одеколон ,не понравилось.

То же самое , но это молодость быть не хуже других .
 albicelestes62
Костя !
В голове что-то вертится ,а вспомнить не могу.
 albicelestes62
Вспомнил . Сухой закон .В пиво прыскают тараканью отраву . Слышал .
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Пиво с дихлофосом :)
Это что-ли? :)
Три пшика
В конце ноября два работника любимского ЗАО «Красный Октябрь» попали в больницу с отравлением. Они выпили настойку чемерицы, которой обрабатывают крупный рогатый скот от паразитов. Им показалось, что она пахнет спиртом. Такие случаи – припоминают старожилы – бывали с людьми во время борьбы за трезвость, которую вел генсек Горбачев. Тогда, стосковавшись по алкоголю, некоторые граждане пользовались аэрозолями для травли насекомых. На распылитель нужно было нажать – «пшикнуть» не более трех раз, четыре – верная смерть. Коктейль так и назывался – «три пшика», а ощущения возникали следующие: «Будто сзади шарахнули палкой по голове. Хорошо!».
 Megap1xel
А в к/ф "Фонтан" рабочие не такой случайно коктейль пили?;)
 Romul
Megap1xel писал(а):А в к/ф "Фонтан" рабочие не такой случайно коктейль пили?;)
именно такой. Там еще спор возник из-того сколько пшикнули.
 Константин Динамович
Пьющих "Три пшика" видел лично и не раз. Представьте, прокуреная, грязная забегаловка-стоячка, небритые, грязные алкаши, весь столик заставлен кружками пива, а в центре столика белый баллончик и дихлофосом :)
 Норман
А чего ты там делал, Костя?
 Константин Динамович
Норман писал(а):А чего ты там делал, Костя?
Ну как же, по молодости зайти, типа взрослый :) Но правда я то привык к прибалтийским, где всё вообщем-то культурно, а от нашей того времени в первый раз был в ауте...
 Норман
а во-второй уже привычней?
 Константин Динамович
Ну как бы да...Но я и был то, наверное, пару раз всего. В Риге, конечно, чаще, но там можно было просто выпить полкружки пива, съесть бутерброд какой-нибудь, почитать газету..Ну и дихлофоса там, ясно дело, не видел ни у кого..
 Дон
Allenatore писал(а):В идеале я бы ещё ввел строжайший запрет(уголовное преследование) на продажу и употребление табака, т.е. на курение.
Нельзя более терпеть тех, кто гробит здоровье себе и окружающим людям.
Вот и показал бы пример молодежи! Беломор сейчас не в моде, синьор!
 Константин Динамович
Дон писал(а):Вот и показал бы пример молодежи! Беломор сейчас не в моде, синьор!
Это точно, но вот я что-то невозможно стал, одну за другой, прям не знаю уже как бросить...Всегда курил меньше пачки в день, сейчас же чуть ли не по две...:(
 Норман
Костя, и в какое это время было?
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 134