Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Саныч
Директор писал(а):Еслибы покупки были действительно "точечные"всё было бы по другому.Зачем-то продублировали фланги и опорную зону,а нужен был острый форвард и АПЗ,Воронин вообще под схему Кобелева не подходит.
Не "зачем-то". Предлагаю вспомнить прошлый год. Основные нарекания были к братьям и деду, когда они выдохлись. Ну и Колода как обычно поломатый крыльями. С напом у нас тогда было более-менее хорошо, вместо Кержа надеялись что будет Воронин. А вот с АПЗ вначале не получилось, а потом оказалось что он и не нужен, нужен нап.
Последний раз редактировалось Саныч 08 апр 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
В том-то и дело,что стали действовать "по ситуации",а не усилять команду.
Братья выдохлись,но и нагрузка на них была запредельная.Играли они без замен,а игра команды шла флангами,центра у нас не было.При покупке АПЗ нагрузка на братьев уменьшилась+места для манёвра у них стало больше.Вот универсал умеющий сыграть и с лева и с права не помешал бы.По деду:пришёл Семшов,есть Ропо+покупка АПЗ,дед играя под замену спокойненько бы дотянул до конца сезона)))))Покупка Воронина вроде порадовала,но он игрок глубины,а Кобелеву с его 4-5-1 нужен был наконечник копья или они это с КСС не успели обсудить?))))
По Епуряну,игрок на замену Колоды или Ферни нужен был и такой игрок был в команде - Йован.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 апр 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Директор, основной проблемой Динамо было не отсутствие АПЗ а короткая скамейка. Вот эту проблему в межсезонье решали. И решили.
А то что с форвардом накосячили, так сразу не поняли что он оттянутого форварда лучше играет, и ниразу не наконечник. А когда поняли - кинулись искать... До сих пор ищут.
 пал
Думаю,что Епуряну брали не на замену Колоде или Ферни,а вместо Ферни.И судя по прошедшим играм ,Епуряну у нас сильнейший центрдеф.Колода совершенно не в фрме,а Лео уже второй год косячит.И надо признать,что уровень Лео медленно ,но верно идёт по нисходящей.
 Fil
deformer писал(а):
Fil писал(а):И в каком моменте вы увидели "заряженность" судьи ?
Какой команде конкретно он помог ?
А вы что от меня хотите чтоб я тут выложил видео как казьменко заряжают?
Просто ненадо говорить о том чего не знаете .
 Andy74
Этот пост - не совсем в тему) Но не заводить же из-за него отдельную! :)
РФС разработал кодекс чести российского футбола, сообщает официальный сайт союза.
http://news.sport-express.ru/2010-04-08/354852/" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, хоть пару месяцев этот кодекс будет соблюдаться в полном объёме? :D
 Defo
Fil писал(а): Просто ненадо говорить о том чего не знаете .
знаю. потому и сказал. а вы сораДник счетчик что ли набиваете? делайте это в других темах.
Последний раз редактировалось Defo 08 апр 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Просьба перейти в личку. Здесь, всё же, общий форум...
 Акела
А что, вообще-то, страшного произошло?
Ну, да, не подписали до лета никого, плохо, конечно, но - не смертельно...
Последняя игра до перерыва - 15 мая. Начиная с субботы, у нас нет игр с очень сильными соперниками ( см. календарь - Томь, Терек, Сатурн, Спартак Нч, Амкар, Анжи и Алания)...Все достаточно проходимые команды. Я не собираюсь шапками кидаться, но - если Динамо ставит высокие цели, они просто обязаны неплохо сыграть эти матчи. Ну, или по крайней мере, все мы этого хотим.
Первая игра после тайм-аута - 9 июля с Сибирью. Окно, по-моему, уже откроется. Вперёд - и с песней...
А пока пусть действующие игроки показывают, что они мужики!
 Defo
окно откроется с первого августа.
акела писал(а):Начиная с субботы, у нас нет игр с очень сильными соперниками ( см. календарь - Томь, Терек, Сатурн, Спартак Нч, Амкар, Анжи и Алания)...Все достаточно проходимые команды.
для Динамо не существует проходимых команд.

Наш потолок без форварда это 6е место.
Последний раз редактировалось Defo 08 апр 2010, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
deformer писал(а):окно откроется с первого августа.
Хорошо. Пусть так. Тогда у нас единственная серьёзная ( название - условное) игра 24 июля с Рубином.
 Dmitry79DM
Раздвинули это трансферное окно, раздвинут и летнее. Найдут кого спасать летом.
 Patron
И будет круглогодичное трансферное окно.
 Fil
deformer писал(а): знаю. потому и сказал. а вы сораДник счетчик что ли набиваете? делайте это в других темах.
Решать что и где набивать буду сам , а балаболов не уважаю.
 Дон
Fil писал(а):
deformer писал(а): знаю. потому и сказал. а вы сораДник счетчик что ли набиваете? делайте это в других темах.
Решать что и где набивать буду сам , а балаболов не уважаю.
Заканчиваем склоку :twisted: !!!
 Dynamo-Moscow
Dmitry79 писал(а):Раздвинули это трансферное окно, раздвинут и летнее. Найдут кого спасать летом.
Из за бомжей скорей всего им же типо в ЛЧ позориться
 Dmitry79DM
Dynamo-Moscow писал(а):
Dmitry79 писал(а):Раздвинули это трансферное окно, раздвинут и летнее. Найдут кого спасать летом.
Из за бомжей скорей всего им же типо в ЛЧ позориться
Так и я об этом. Если сделали раз, сделают и другой. Прецедент создан.
 пал
Акела.Всё таки не совсем так.Кроме Рубина, у нас уже сейчас выезд Грозный-Нальчик-Махачкала,перемежаемый через тур дом. играми.Это кавказкое турне не только Динамо,а думаю почти все ,врядли пройдут без потерь.
Могу надеятся только на удачу и на то ,что " малОго " наконец прорвёт,но всыпать ему надо бы.
Последний раз редактировалось пал 08 апр 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Пал, ну тебе ли опасаться про Грозный и Махачкалу? Это ж не Тбилиси -Баку-Ереван. 9очков и ни на одно меньше,если это Динамо Москва.Хватит уже бояться,игра появилась-пора подкрепить ее "силой в движении" и результатом.
 Dmitry79DM
Если околофутбола не будет результат будет 9 из 9
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 81