Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Людвиг Аристархович
Gerasim писал(а):Была мысля подполить. Но один сораДник ждал в столице подарка, пришлось сдержаться :)
я на этом пакете топтался весь матч(сам того не замечая),так что,все в порядке,бомж пакет и бомж тряпка,находящаяся внутри опущены.
 Людвиг Аристархович
dinamo23 писал(а): как вы от этого говна включая пакетик не избавились
от Стаса? именно он присутствует на всех фотах с пакетиком)
 dinamo23
Gerasim писал(а):Была мысля подполить. Но один сораДник ждал в столице подарка, пришлось сдержаться :)
надеюсь для мероприятия на стадионе ? :D ;)
 dinamo23
Граф Козявкин писал(а):
dinamo23 писал(а): как вы от этого говна включая пакетик не избавились
от Стаса? именно он присутствует на всех фотах с пакетиком)
я имел в виду от того что было в пакете из бомжовского магазина , хотя если в итоге выяснится что казачок все таки засланный можно и убрать :D :D
 ZLODEY
Эй мля хорошь флудить уже :!: В пакете между прочим были ещё Динамовские: шарф, шапка и баннер :)
З.Ы. Я кстати во времы матча выпил три стакана (по 0.5) пива. Вот когда такое будет возможно на московских стадиках?
 Рыба
нда, вот где логика, на вокзале не продавали до 2 часов ночи из-за проведения матча :)
 Gad
Хорош в теме флудить. Буду банить в первую очередь не имеющих отношения к выезду, потом остальных, если не угомонитесь.
 Aikon707
ZLODEY писал(а):Эй мля хорошь флудить уже :!: В пакете между прочим были ещё Динамовские: шарф, шапка и баннер :)
З.Ы. Я кстати во времы матча выпил три стакана (по 0.5) пива. Вот когда такое будет возможно на московских стадиках?
нормал , а я замерз настолько , что выпил только чай ) но вообще нормально , что пиво продают
 alex75449
В мусарне было тепло и весело. Я смог посмотреть последние 10 мин в компании майора, который самоотверженно топил за бомжей и мужественно переносил мои под...ки. Да и остальные в погонах на удивление благосклонно отнеслись к сораДникам попавшим прямым ходом из КБ автобуса в автозак и соответственно в отдел (на другом конце бомжеграда)
 Megap1xel
А за что забрали то?
 alex75449
Все как обычно.
Около стадио в открывшуюся заднюю дверь баса влетел "космонавт" и без разбора попытался дать мне в бубен, но попытка оказалась не удачной :D , вот с расстройства он и пообещал мне что ближайшие 4 часа я проведу в отделе.
А началось все на въезде в бомжеград. Пока я покупал очередные горячительные напитки сораДники умудрились камнем вынести боковое стекло у проезжающей Х5 с фанами бомжей и снять с них розы :lol: . После недолгой стычки и внутреннего совещания розы вернули, но этот факт не остался незамеченным машиной сопровождения и по рации об этом факте сообщили космонавтам около стадио. А они в свою очередь и задержали пол автобуса :twisted:
 Рязанский Динамовец
... кроме монет, которые летели в нас с соседнего сектора бомжей в нас прилетела еще и вилка... )))) зачем на стадио брать вилки ???? )))
 Акела
Рязанский Динамовец писал(а):... кроме монет, которые летели в нас с соседнего сектора бомжей в нас прилетела еще и вилка... )))) зачем на стадио брать вилки ???? )))
Бомжи всё с собой носят. Где удастся - там и пожрут...
 Romul
Рязанский Динамовец писал(а):... кроме монет, которые летели в нас с соседнего сектора бомжей в нас прилетела еще и вилка... )))) зачем на стадио брать вилки ???? )))
Это был намек. Надо было им в ответку Доширак кинуть. :idea:
 Pups
ZLODEY писал(а):Я кстати во времы матча выпил три стакана (по 0.5) пива.
На стадионе пиво продавали?
 Chaos
alex75449 писал(а):Пока я покупал очередные горячительные напитки сораДники умудрились камнем вынести боковое стекло у проезжающей Х5 с фанами бомжей и снять с них розы :lol: .
То, ради чего стоит жить! :D
 Sulla
проявили благородство... ну и типа за х5 )) я кстати даже внимания не обратил что за машина была, точнее две машины )
 Patron-773
Мало что облапали раза3 перед входом на стадио так еще и обнюхали перед входом на5сектор!!Пиво правда продают между сортиром-умывальникоми стенами стадио!!100р за Балтику-0!150р-7балтика!и импортное-200р!за 500грамм! В сортире только поссать и типа руки помыть.Какать в общий зоопарк к бомжам выходить.!!Солдат с пакетом !Супер кричалка!Он даже покраснел и засмущался.Я под визором разглядел!!!А еще на стадио какойто майор до Татьяны докопался. На меня покушались на секторе 3 раза !!2раза взорвать хотели.и прапор-космонавт оформить прописку в их сраной деревне.(типа я неуеду домой а в отдел!)Напугал сам себя. А в автобусе до вокзала было весело.1чел высунулся в форточку с розой и всем всречным пешеходам и велосипедисту кричал-БОМЖИ!!! Требовали водилу ехать быстрее.а перед вокзалом на перекрестке открыл среднюю дверь. и несколько наших сораДников вырвались из буса.Питерские полицаи сработали нормально в плане оцепления вокзала и окресностей.От проникновения к нам воинственных бомжей!! Огорчило отсутствие в продаже алкогольной продукции!!исключение было в 1ой палатке и то не долго балтика-7 в розлив за60 рублей.
 олежан
Нормально вроде съездил....только сегодня утром вернулся))
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):Нормально вроде съездил....только сегодня утром вернулся))
здесь главное слово "Вернулся" :D
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 18 окт 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 30