Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Laco
был на стадионе, не хочу обидеть наших болельщиков, но хотелось бы:
1-приходить более трезвыми на стадион (выпить можно после в баре)
2-к черту эти унижающие кричалки - 1,2,3 зенитушка... и т.п.
3- давайте больше петь, пора уже брать пример с европейских чемпионатов, отличный момент режиссер трансляции матча эвертон-ливерпуль поймал, где сидят рядом (то есть вообще народ сидит в перемешку) два болельщика один в футболке эвертона,а другой ливерпуля и каждый переживает за свою команду...

мы постоянно говорим о новом качественном скачке вверх нашей любимой команды, нашего чемпионата,и т.д., но этого никогда не произойдет пока такой же скачок не сделают фанаты.
Последний раз редактировалось Laco 17 окт 2011, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
Gad писал(а): з.ы. Кто пояснит ситуацию с КБ-шными басами? Я так понимаю, что один вообще не подали, а второй до стадио не добрался? Кто ответит?
Одного действительно не было, а второй зачетно добрался до бомжеграда и 20 сораДников прямым ходом направились в местный отдел :)
Подробности будут позже
 Graf 89
СОГЛАШУСЬ с теми кто утверждает что Графу Козявкину повезло что ему вчера не набили рожу....наша компания была вся без атрибутики но это не помешала нам получить люлей...и таких как я вчера было довольно таки много....вчера питер по просто говоря ответил москве за всё... это было легко заметно по лицам наших соратников чуть ли не каждый второй вчера отхватил на славу...Санкт-Петербург не то место где надо показывать что ты ярый фанат Динамо и что ты из Москвы...если парням один раз повезло,то не факт что повезёт в след раз....просто было обидно на секторе и в поезде слышать....что там отпинали тех...там других...там не посмотрели что были девчонки и т.д. Надо признать то вчера в городе бомжи нас расстоптали...и это факт...а кто ни разу в Питере не бывал....то мой совет лучше лишний раз атрибутиту брать туда не стоит....но добавлю что если вы будете абсолютно без всего то это не послужит вам 100 процентвенной гарантией...
 Рязанский Динамовец
вот вернулся... не знаю как кто но в Питере почти все время гуляли, достопримечательности и прочее. Гуляли практически без цветов (было пару фоток с розами на Дворцовой) и ребята на Марсовом надели розы... тишина.. до стадио не запалили ни одного бомжа и даже напоминающего хулигана - фирмача. В кафе когда снимали куртки сидели на цветах в футболках... так же тишина.. после игры в одном из баров хорошо отдохнули в компании не радикальных бомжей (у одного из них была вписка).. вск все провел в компании хорошей знакомой с виража. На предстоящее ДР от бомжей был подарок - роза Динамо Спб =) отличный выезд море положительных эмоций.. вот все как то так..
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 17 окт 2011, 07:25, всего редактировалось 2 раза.
 emytch
Поехал в итоге только один бас - второй сломался и в 3 часа ночи выяснилось, что сломался окончательно и поехать мы не сможем... Что ж, очень жаль, что так и не случился первый выезд. Хоть деньги вернуть обещали, и на том спасибо

зы1. Возле КБ нас навестили человек 20-30 мясных: практически без рукоприкладства обошлось. Я не совсем понял, чего они хотели - то ли выезд сорвать, то ли предложить и нам отобрать столько же бойцов и помахаться. В этой ситуации больше всего поразило, что при полном нашем превосходстве в колличестве, большая часть (процентов 60) наших просто убежали - как то даже стыдно стало - заработали, блин, репутацию . Еще когда не уехал 1-й бас стало известно, что его будут встречать (правда так и не понял, по пути где-то, или же в бомжеграде. Судя по слухам, встретили как следует. Очень хотелось бы комментариев от тех, кто в итоге в нем поехал
Последний раз редактировалось emytch 17 окт 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
 Рыба
Сань, фотки тебе скинул, сам выкладывай, лень мне :)
 doctor d
ДинДэ писал(а):
Sulla писал(а):а если люди ни разу не ездившие прочтут и пойдут гулять в цветах? че, думаешь бомжи будут смотреть на поведение?
это про меня
я на кубок собираюсь может с сыном 11 лет
пожалуйста осветите
В прошлом году 35-40-летние кони на цветах, некоторые с детьми по полной отхватили в питерском метро... Выводы делайте сами :?
 Рыба
Да свети, только с пометкой, что это провокация :)
 alex75449
Теперь понятно почему вас не отп...ели
Один с бомжепекетом ходит, другой вообще их розу нацепил :lol:
 A.C.K.E.T.
alex75449 писал(а):Теперь понятно почему вас не отп...ели
Один с бомжепекетом ходит, другой вообще их розу нацепил :lol:
Ты еще не слышал, как они "Город над вольной Невой..." поют... :lol: :lol: :lol:
 A.C.K.E.T.
Согласен. Сильно... На свое уже давно ума не хватате.
Ан нет, сорри: ДИ (хлопок) НА (хлопок) МО (хлопок с ускорением). Испоняется на мотив "Песенки Буратино" из одноименного к/ф... :))))))))))))))))))))))
 Romul
А.С.К.Е.Т. писал(а):Согласен. Сильно... На свое уже давно ума не хватате.
Ан нет, сорри: ДИ (хлопок) НА (хлопок) МО (хлопок с ускорением). Испоняется на мотив "Песенки Буратино" из одноименного к/ф... :))))))))))))))))))))))
На Дрезденское похоже. :D

Судя по фоткам, на Петровском гостевой сектор отремонтировали?
 A.C.K.E.T.
А когда это вы с Рыбой главными стали???? ;)
 A.C.K.E.T.
Кто это другой??? Стас??? Он только уекрылов рисует. Причем не зависимо от оппонента :))))))))
 Акела
А.С.К.Е.Т. писал(а):Он только уекрылов рисует. Причем не зависимо от оппонента :))))))))
Не надо все тайны раскрывать... :D
 Норман
Пока вы в Питере прохлаждались, тут на форуме такая заруба началась!
 Рыба
Изображение

Изображение

еще и так меня под...ли :D
 ZLODEY
И на фоне сине-бело-голубой забор :D
 dinamo23
неужели у нас бомжи есть в Москве , как вы от этого говна включая пакетик не избавились , стойкие оказались к искушению :)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 30