Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Норман
Если Силкин просрал, страшно подумать, что натворил Спалетти :)
 Oscar
Норман писал(а):Если Силкин просрал, страшно подумать, что натворил Спалетти :)
Ну не страшно,но... а что он мог? Без ББББ у него впереди грустно. Бухаров увы(для Питерцев) никакой и потому Зенит будет покупать еще форварда. То,что не сумел воспользоваться нашим провалом в середине тоже понятно: кем он мог это сделать? Можно порассуждать на эту тему кстати!!! А Вы г-на Лучано считаете ТОП Тренером? Я честно говоря нет. Да и по сути своего менталитета итальянцы не могут быть ... (для меня во всяком случае - я с ними много работал и продолжаю работать...
 Норман
Понятно, Оскар, понятно. Силкин в очередной раз не смог обыграть средненькую команду с никудышним тренером-итальяшкой.
 Oscar
Норман писал(а):Понятно, Оскар, понятно. Силкин в очередной раз не смог обыграть средненькую команду с никудышним тренером-итальяшкой.
Да нет я так не говорил.Сказал лишь то,что сказал : Общий настрой команды заданный тренером был такой : ничья это хорошо,центр плоя за счет неудачной игры Юсупова и Семшова был не так хорош как обычно и ГТ не сумел внести корректировки.Замена Юсупова прошла с опозданием,КК играл как обычно оттягивась с передней линии,что при Больном Воронине,Слабом Семшове и непонимающим как играть Самедове не сработало,выход Миссии на мой взгляд просто ошибка... Серьезным также считаю неподготовленность Самедова к игре против Кришито.
Ну а то,что Спалети "никудышний тренер иальяшка" это Вы по моему чересчур,как и о средненькой команде... Но это не мои слова ,а ВАШИ!!!
 albicelestes62
Думаю ,что Силкин в ответе за летнюю селекцию ,именно он настоял ,чтобы были взяты русскоязычные игроки(белорусы - Шитов ,Нехайчик).
Накануне решающего отрезка Нехайчик садится на скамейку запасных ,Шитова нет ни только в запасе ,но и в дубле .
Никто из летнего призыва команде в осенний отрезок не помог .
Видно , даже слепому,что команда садится в втором тайме ,необходима ротация , её нет. Невозможно пройти одним составом ровно весь чемпионат.
 antonio
Увы, но выглядели ссыкливо в прошедшем матче, играли с большой оглядкой назад.
Этого и боялся, о чем писАл еще до матча.
Если так играть все игры в восьмерке - можно забыть не только о месте в ЛЧ, но и о месте на пьедестале.
Сергей Николаевич, пора бы понять это!
Ну и ошибок многовато по ходу матча...
 Неосталинист
antonio писал(а): Если так играть все игры в восьмерке - можно забыть не только о месте в ЛЧ, но и о месте на пьедестале.
Да,нам забыть и ещё 6 командам из первой восмёрки.Кто же попадёт на пьедестал???
 demetrio
Ребят, пока есть результат, глупо гнать на Силкина.
Да его решение усадить на скамейку Мисимовича, даже если не готов на 90 минут Воронин, несколько непонятно, но с другой стороны, а создал бы Миси что-нибудь при плотной игре со стороны питерцев?
 Megap1xel
Ничему не учится СНС…Хорошо хоть Рыкова не выпустил!
 russitizen
Эксперты , тренеры , аналитики ... все тут ! Как же бля*ь , Силкину на пару с Хохловым далеко до вашего футбольного мышления , о боги футбольной профессии ! :D
 doctor d
Megap1xel писал(а):Ничему не учится СНС…Хорошо хоть Рыкова не выпустил!
действительно, вот же Божович молодец - такой пример ему в этом туре показал!!!
 Megap1xel
Посмотрим что будет в следующем туре. Колдун Бердыев думаю уже вдоль и поперек изучил нашу чудо-схему… Думаю если залетит в начале нам гол никакие перетасовки в виде Нехайчика всместо Кокоши и Мисимовича на 3 минуты в концовки не помогут взять хотя бы очко.
 vitik
Мне кажется, что ничья изначально рассматривалась как приемлемый результат, отсюда и действия тренера... Хотя мог бы Воронина и заменить на Миси пораньше... Еще не понравилась игра Кураньи...
 turovs
Да уж-камни прибавляют по игре не по детски,а мы пока идем на дрожжах.Убивает конечно селекция на вырост,когда именно сейчас нужен новый креатив.Надо дотянуть в тройке,пора танцевать у столбов-хочу увидеть победный танец Миси в паре например с Кураньи ча ча ча имени АНК.
 evkarpov
Во вторник 18 октября гостем передачи «Футбол России» на телеканале «Россия-2» станет главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин. Программа выйдет в эфир в 22:20 по московскому времени.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Spo ... ola-Rossii
 KOK$
russitizen писал(а):Эксперты , тренеры , аналитики ... все тут ! Как же бля*ь , Силкину на пару с Хохловым далеко до вашего футбольного мышления , о боги футбольной профессии ! :D
Подпишусь под каждым словом!!!
ЗАЖРАЛИСЬ!!!
 Pups
antonio писал(а): Сергей Николаевич, пора бы понять это!
почему пора бы? с кем еще мы играли "с большой оглядкой назад"?
и чем херова ничья на выезде?
 Вратарь
По-моему, тренера вины ( если она и есть) можно было бы и не заметить... то что делает Силкин заслуживает уважения и мелкие ошибки или спорные решения можно и нужно простить !
тренер у нас супер - многие молились на Кобелева даже когда позитивных результатов не стало, но у Кобелева в игре команды были вопросы в организации игры которые мы подмечали постоянно -
- супер короткая скамейка запасные - 2-3 универсальных игрока не уровня основы, готовые хоть как-то подменить любого игрока
- отсутствие результативных замен и одинаковая тактика на все игры
- слабая реализация ( просто отсутствие угрозы) при штрафных
- низкорезультативная игра ( команда после забитого мяча играла явно на удержание) рассчитанная на результат 1-0 или 0-0;
- не желание видеть и признавать свои ошибки;

так вот по свем этим "моментам" Силкин работает и результат есть. в футболе нет тренера который не ошибается, главное для хорошего тренера учиться и не повторять свои ошибки. Силкину спасибо за игру !
Все будет хорошо !
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 380