Да пока рано! Только второй тайм.mikluho писал(а):Да уж, можно на "Ньюкасл" переключаться.
Так он не симулировал нарушение.s-ky писал(а):Да не, Курьер. Симуляция чистая.
Простите СораДник ,но Вы БРЕДИТЕ!!! Эменике левой ногой искал Рыжикова? Вам в КДК председательствовать с задачей года: Гнобить Спартак!!!s-ky писал(а):Дык симуляция когда он сам ногой искал Рыжикова.Курьер писал(а):Так он не симулировал нарушение.s-ky писал(а):Да не, Курьер. Симуляция чистая.
а можно вмешаться в вашу беседу ? мне показалось - что он только хотел заработать пенальти и пошел не на мяч, а на контакт. Падал и ждал контакта, но контакта не нашел, сразу вскочил и готов был продолжить игру, симулировать контакт не собирался... но у нас же судья безбородов - он и питера, он то знает, что мясным надо и зачем они в штрафную бегут, так что удаление не за симуляцию, а только за "грязные мысли" заработать пенальти, которого не было.Курьер писал(а):Так он не симулировал нарушение.s-ky писал(а):Да не, Курьер. Симуляция чистая.
И как же он был первым на мяче тогда?vkolokol писал(а):
а можно вмешаться в вашу беседу ? мне показалось - что он только хотел заработать пенальти и пошел не на мяч, а на контакт.
Он убирал левую ногу, чтобы не задеть ей Рыжикова, делая приставной шаг и т.к. приставными шагами нельзя бегать на такой скорости он упал и сразу подскочил.Падал и ждал контакта, но контакта не нашел, сразу вскочил и готов был продолжить игру, симулировать контакт не собирался...
Это чо за бред? За помыслы? Мы пытаемся адекватную беседу вести или чо?это не симуляция, но помыслы были не чистые...
Симуляция чего? Какой ногой он искал Рыжикова?s-ky писал(а):
Дык симуляция когда он сам ногой искал Рыжикова.
Вы говорите как было, а я говорю, за что удалил безбородов - какая тут может быть адекватность беседыКурьер писал(а): Он убирал левую ногу, чтобы не задеть ей Рыжикова, делая приставной шаг и т.к. приставными шагами нельзя бегать на такой скорости он упал и сразу подскочил.
В чем нарушение?
...
Это чо за бред? За помыслы? Мы пытаемся адекватную беседу вести или чо?
Хорош уже таких настроений , тем более после КС . На выезде в ноябре в Томске на их огороде будет очень весело играть , поверь .Der Meister писал(а):Несчастная Томь. 1 очко в 10 матчах и без голов. И ничего не светит - впереди спам и мы...
То есть вы согласны со мной, что Безбородов м...к и ЖК там и близко не было. Ок. Спасибо.vkolokol писал(а):
НО судит-то неадекватный безбородов ! вот он увидел как раз, то, что я написал ранее![]()
Мне доставляет читать твои посты, да и не только мне, а моё мнение еще никто не оспорил, видимо оно верное.russitizen писал(а):Курьер , тебе доставляет отстаивать нелепые мнения ?
нелепое мнение. окЭменике клоун , решил красиво нырнуть и получил вторую желтую.
нелепая фраза. В футболе запрещено делать кувырок?Какая разница просил он или не просил .
Ок. Спс за совет. А теперь бегом строчить про гениальность КокоринаСказки про приставной шаг и "не задеть Рыжикова" рассказывай болельщикам Спартака .
после многократного просмотра эпизода и чтения форума я согласен с вами.Курьер писал(а):То есть вы согласны со мной, что Безбородов м...к и ЖК там и близко не было. Ок. Спасибо.vkolokol писал(а):
НО судит-то неадекватный безбородов ! вот он увидел как раз, то, что я написал ранее![]()