Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 mikluho
Не говорите)))
 MATZHER
mikluho писал(а):Да уж, можно на "Ньюкасл" переключаться.
Да пока рано! Только второй тайм.
 Alauda
Какой-то «нефутбольный» чемпионат получается. Кроме игры нашего клуба (лучше ожидаемого) и приезда Это’О чисто футбольных событий и вспомнить нельзя. Нефутбольных же навалом: «странное» увольнение Красножана, банан Роберта Карлоса, шокер Лазовича, «охоту» Веллитона за вратарями, «возвращение» Жиркова …
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
s-ky писал(а):Да не, Курьер. Симуляция чистая.
Так он не симулировал нарушение.
 s-ky
Курьер писал(а):
Дык симуляция когда он сам ногой искал Рыжикова.
 Oscar
s-ky писал(а):
Курьер писал(а):
Простите СораДник ,но Вы БРЕДИТЕ!!! Эменике левой ногой искал Рыжикова? Вам в КДК председательствовать с задачей года: Гнобить Спартак!!!
 Валар
пал писал(а):К этому моменту Рубин уже вёл 2:0.А такое в нашем Чемпе у него не отыгрывается.
Недавно бомжи отыграли как бы.
 Вратарь
Курьер писал(а):
а можно вмешаться в вашу беседу ? мне показалось - что он только хотел заработать пенальти и пошел не на мяч, а на контакт. Падал и ждал контакта, но контакта не нашел, сразу вскочил и готов был продолжить игру, симулировать контакт не собирался... но у нас же судья безбородов - он и питера, он то знает, что мясным надо и зачем они в штрафную бегут, так что удаление не за симуляцию, а только за "грязные мысли" заработать пенальти, которого не было.
это не симуляция, но помыслы были не чистые...
 MATZHER
quote="s-ky"]Да не, Курьер. Симуляция чистая. [/quote]
Так он не симулировал нарушение.[/quote]
Дык симуляция когда он сам ногой искал Рыжикова.[/quote]
Простите СораДник ,но Вы БРЕДИТЕ!!! Эменике левой ногой искал Рыжикова? Вам в КДК председательствовать с задачей года: Гнобить Спартак!!![/quote]
А кто его не хочет гнобить? Вы? Нет? Или вы за него?
 Ellesselar
Гнобить сбардак -дело,конечно,благородное,но обьективности ради стоит отметить,что эпизод достаточно спорный.
Тем более гнобить безбородую-неменее благородное дело.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
vkolokol писал(а):

а можно вмешаться в вашу беседу ? мне показалось - что он только хотел заработать пенальти и пошел не на мяч, а на контакт.
И как же он был первым на мяче тогда?
Падал и ждал контакта, но контакта не нашел, сразу вскочил и готов был продолжить игру, симулировать контакт не собирался...
Он убирал левую ногу, чтобы не задеть ей Рыжикова, делая приставной шаг и т.к. приставными шагами нельзя бегать на такой скорости он упал и сразу подскочил.
В чем нарушение?
это не симуляция, но помыслы были не чистые...
Это чо за бред? За помыслы? Мы пытаемся адекватную беседу вести или чо?
s-ky писал(а):
Симуляция чего? Какой ногой он искал Рыжикова?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 17 окт 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Курьер , тебе доставляет отстаивать нелепые мнения ? Эменике клоун , решил красиво нырнуть и получил вторую желтую. Какая разница просил он или не просил . Сказки про приставной шаг и "не задеть Рыжикова" рассказывай болельщикам Спартака .
Последний раз редактировалось russitizen 17 окт 2011, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Курьер писал(а): Он убирал левую ногу, чтобы не задеть ей Рыжикова, делая приставной шаг и т.к. приставными шагами нельзя бегать на такой скорости он упал и сразу подскочил.
В чем нарушение?
...
Это чо за бред? За помыслы? Мы пытаемся адекватную беседу вести или чо?
Вы говорите как было, а я говорю, за что удалил безбородов - какая тут может быть адекватность беседы :)

Ну да, он убирал ногу, по крайней мере так и получилось, ну да, бегать так не получиться - потерял равновесие и упал. нарушения не было, удалять за помыслы нельзя, мы же ведем адекватную беседу... НО судит-то неадекватный безбородов ! вот он увидел как раз, то, что я написал ранее :)

если безбородов хотел удалить за симуляцию, но надо было дождаться, когда сам "пострадавший" выскажет претензии судье, и тогда можно было с чистой совестью показать вторую желтую, а так безбородов просто поспешил .... хотя он видит мясных насквозь - вздумали тут подобраться поближе к Зениту !
 Megap1xel
Истина посередине. Да он был первым на мяче, но и симуляция была 100%!
 Der Meister
Несчастная Томь. 1 очко в 10 матчах и без голов. И ничего не светит - впереди спам и мы...
 russitizen
Der Meister писал(а):Несчастная Томь. 1 очко в 10 матчах и без голов. И ничего не светит - впереди спам и мы...
Хорош уже таких настроений , тем более после КС . На выезде в ноябре в Томске на их огороде будет очень весело играть , поверь .
 Вратарь
Der Meister писал(а):Несчастная Томь. 1 очко в 10 матчах и без голов. И ничего не светит - впереди спам и мы...
несчастное Динамо - игра в конце октября в Томске ! реальный шанс для Томи на очки ! им в помощь пример Самары.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
vkolokol писал(а):
НО судит-то неадекватный безбородов ! вот он увидел как раз, то, что я написал ранее :)
То есть вы согласны со мной, что Безбородов м...к и ЖК там и близко не было. Ок. Спасибо.
;)
Последний раз редактировалось Акела 17 окт 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):Курьер , тебе доставляет отстаивать нелепые мнения ?
Мне доставляет читать твои посты, да и не только мне, а моё мнение еще никто не оспорил, видимо оно верное.
Эменике клоун , решил красиво нырнуть и получил вторую желтую.
нелепое мнение. ок
Какая разница просил он или не просил .
нелепая фраза. В футболе запрещено делать кувырок?
Ну не смеши ты людей.
Сказки про приставной шаг и "не задеть Рыжикова" рассказывай болельщикам Спартака .
Ок. Спс за совет. А теперь бегом строчить про гениальность Кокорина
Последний раз редактировалось Акела 17 окт 2011, 12:04, всего редактировалось 3 раза.
 Вратарь
Курьер писал(а):
vkolokol писал(а):
НО судит-то неадекватный безбородов ! вот он увидел как раз, то, что я написал ранее :)
То есть вы согласны со мной, что Безбородов м...к и ЖК там и близко не было. Ок. Спасибо.
;)
после многократного просмотра эпизода и чтения форума я согласен с вами.
также я согласен, что безбородов м...к уже давно, и шансов у него разобраться в эпизоде было не много... раз до сих пор спорят с тобой сораДники :)
Последний раз редактировалось Акела 17 окт 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 274