Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 GLEX
George Viktorovich писал(а):
SJ писал(а):Мио, как человек, разочаровал уже давно, после того приснопамятного интервью аккурат после его увольнения. Жалкий, никчемный человечишка.
Кхм...Я и ещё некоторые сораДники,об ещё год назад говорили,НО тогда бал правило "большинство"....
Пыталось править. :)
 Fil
Ну расстреляйте меня "провидцы" !
Я может особо и не восхищался его приходу , но был рад смене УГ на что нить другое ... более живое , светлое ...
Не получилось у него . Согласен.
А кто смог бы поставить на Силыча ? Только честно. :?:
 Fil
И команды бывают хорошие и микроклимат зашибись , коуч "душка" , спонсоры лелеят.... а резалта нет :shock:
И тут приходит М..дак , все его ненавидят , ещё и своих в состав суёт . Помошники придурки и стукачи .
А результат появляется .
И пашеш с ненавистью , премиальные то нужны ... :D
Но это не про нас , я надеюсь .
Просто иногда ФСЁ совпадает. Везёт не многим.
Последний раз редактировалось Fil 07 окт 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Наверное ,одной из самых основных проблем Мио , было не то , что он попал в команду с великим прошлым , а то что она курируется правоохранительными органами (своеобразная атмосфера , пословица -"бывших" сотрудников не бывает , вот почему всегда спрос на своих).Трудно и непонятно для человека с европейским менталитетом .
 kiel
Fil писал(а):Ну расстреляйте меня "провидцы" !
Я может особо и не восхищался его приходу , но был рад смене УГ на что нить другое ... более живое , светлое ...
Не получилось у него . Согласен.
А кто смог бы поставить на Силыча ? Только честно. :?:
Такие же чувства были, танцы у углового флажка при АНК навевали скуку, Божо выглядел хорошой кандидатурой, не получилось, получается у Силкина-ну и слава богу, наконец-то нашли настоящего тренера, путем проб и ошибок, но нашли...И пусть всё дальше будет хорошо!!!
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Именно поэтому он и не смог найти общего языка с Ворониным, Кураньи и Семшовым. Ну,ну...
Ворона понятно
Но куда ты лепишь Самедова и Кураньи?
1-й заиграл при нем еще в ФК Москва
Статистику Кураньи в том году тоже решил забыть?
 Cesada
Ну вот и начинает проявлятся в Амкаре Божевическая игра. Основной состав Амкара уступил молодежке. Ничего не напоминает....Ностальгия по поражениям в предсезонке от команд первой лиги:) У них наверное молодежку тренерует какой-нить Шилкин или Пилкин :)
 Вивекананда
Gerasim писал(а):Думайте что хотите. Я лично уверен, что тренер он не кудышный, просто рубит бабло, вот и всё. Система 1 год 1 команда у него на всю жизнь.
... не надо было быть провидцем, что бы догадаться что у Миодрага ничего не получится.
Мио, конечно, не гений, но, думаю, и не бездарь, команда и игроки попроще ЯТД для него больше подходят. Кто-нибудь ожидал, что Амкар у Кубани 3:1 сегодня выиграет? Или Петреску тоже тренер никакой? Мне будет интересно посмотреть сколько Амкар очков с Кавказа привезет: в календаре 3 игры на выезде: Терек, Анжи, Нальчик.
 antonio
Поздравляю Божовича с первой победой - неплохую игру Амкар показал против не самой слабой Кубани.
3-й гол вообще один из лучших в туре - атака впечатлила.
 Megap1xel
Мои поздравления Миодрагу! Доказал что неудача с Динамо была стечением обстоятельств. Удивительно как за такое короткое время поставил игру мертвейшему Амкару с откровенным шлаком в составе!
 LeonDM
Один матч, безусловно, не показатель. Хотя многое зависит от личного отношения к конкретному персонажу. Вообще же мы можем понаблюдать за очным противостоянием двух наших бывших ГТ: Кобелев vs Божович. Оба взяли близкие по игровым кондициям команды с близким турнирным положением и одинаковой задачей - не вылететь. В мае 2012-ого должны увидеть результат, в т.ч. и по очным встречам.
 Megap1xel
Ну не один а 2. Получается что 4 очка в 2-х матчах. При этом последний гол Амкар до этого забил в августе, а oчко смог взять только у "искрометной" Томи
 LeonDM
Gerasim писал(а):Только выживание. Тот кто останется и окажется на коне.
Могут и оба остаться, это же не фильм "Горец". :)
 SJ
LeonDM писал(а):
Gerasim писал(а):Только выживание. Тот кто останется и окажется на коне.
Могут и оба остаться, это же не фильм "Горец". :)
А могут и оба оказаться в пердиве :).
 Allenatore
Нашему замечательному форварду, изгнанному Кобелевым из Динамо, достаточно и 20 минут на поле, чтобы забить свой гол за Аякс в Лиге Чемпионов!
 Афиноген
Allenatore писал(а):Нашему замечательному форварду, изгнанному Кобелевым из Динамо, достаточно и 20 минут на поле, чтобы забить свой гол за Аякс в Лиге Чемпионов!
Вам, предводитель, пора лечиться электричеством.(с)
 Акела
Allenatore писал(а):Нашему замечательному форварду, изгнанному Кобелевым из Динамо, достаточно и 20 минут на поле, чтобы забить свой гол за Аякс в Лиге Чемпионов!
Мы помним, помним... :D
viewtopic.php?f=38&t=650&p=24114#p24114" onclick="window.open(this.href);return false;
Allenatore писал(а):Надо болеть за Томь и за будущих наших соперников.
Терпеть все это далее невозможно.
Нужны хирургические меры

Прииди Мессия, прииди!
viewtopic.php?f=8&t=323&p=18053#p18053" onclick="window.open(this.href);return false;
Allenatore писал(а):Ребко должен выходить в стартовом составе!

Ребко, Самедов, Епуряну, Чеснаускис...
Всё ребята из гнезда Божовича.
 Fil
Жаль , что это был не Булыкин :lol:
Но сны иногда сбываются !
 престиж
КАН тогда объявления в газету давал, интервью, делал всё, что бы выглядеть мерзавцем.А Булыкин играет, и через месяц у него ДНЮХА.
  • 1
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 751