Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Патрик Бэйтман
АПЛ ныне в пролете..)) Но вообще МЮ два раза подряд так слить - нужно умудриться...
 Банщик
Жива фраза Линекера- в футбол в мире играют все,а выигрывают немцы.
 Патрик Бэйтман
Банщик писал(а):Жива фраза Линекера- в футбол в мире играют все,а выигрывают немцы.
Да, но при участие голландцев... :D (А также хорватов и французов) ;)
 Банщик
Это то да,но все-таки,увы, -Бавария.Остается надежда на Каталонию с их чудо мальчиком.
 turovs
Вот так должно играть Динамо при хотя бы 0-1.ШВАБЫ-супер.Ван Гал показывает свой класс-вопреки началу.
 пал
Свели старые счёты.Это я про знаменитые 2:1.
 Корлеоне
а есть ссылки на обзор этого матча у кого-нить? Скиньте плз?))
 Andy74
Корлеоне писал(а):а есть ссылки на обзор этого матча у кого-нить? Скиньте плз?))
http://www.rusfootball.info/online/1146 ... video.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Правда, это не полноценный обзор, а только голы :| Причём, руки бы оторвать тому идиоту, который, составляя этот блиц-отчёт о матче, не показал, как был забит пятый гол! :evil:
Последний раз редактировалось Andy74 08 апр 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Стали известны стартовые составы "Интера" и "Барселоны", которые в 22:45 по московскому времени начнут первый полуфинальный матч Лиги чемпионов.

"Интер": Жулио Сезар, Дзанетти, Лусио, Мотта, Это'О, Снейдер, Майкон, Камбьяссо, Милито, Самуэль, Пандев.

"Барселона": Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Пуйоль, Хави, Ибрагимович, Месси, Кейта, Бускетс, Педро, Максвелл.
 ZLODEY
Я за великого и могучего Жозе! Хотя импонирую обоим клубам, думаю это будет очень красивый футбол.
 ZLODEY
Дemerdjy писал(а):у меня ни один сопкаст не пашет,видимо хана
Что за сопкаст? По НТВ показывают.
 Приз
Дemerdjy писал(а):у меня ни один сопкаст не пашет,видимо хана

Channel - 82153
Пока пашет,на 40 секунд отстает ,правда)

Сработало футбольное правило)
Последний раз редактировалось Приз 20 апр 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Приз писал(а):Сработало футбольное правило)
Не исключено, что через несколько минут это правило сработает ещё раз :roll:
...Нет, всё-таки 1:1Изображение :)
Последний раз редактировалось Andy74 20 апр 2010, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
2:1! :o Forza, Inter!
Последний раз редактировалось Andy74 20 апр 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
После такого футбола на РФПЛ откровенно тошно смотреть.
 Andy74
3:1!!! А-а-абалдеть!Изображение :D
 Саныч
Красота! Такого пролета Барсы давно никто не видел!!!
Хотя конечно офсайд был...
 Andy74
Саныч писал(а):Красота! Такого пролета Барсы давно никто не видел!!!
О пролёте ещё рано говорить :| Впереди ещё ответный матч...
Саныч писал(а):Хотя конечно офсайд был...
Браво, арбитр! Он не побоялся воплотить в жизнь рекомендацию ФИФА: "Любой спорный момент трактовать в пользу атакующей команды!"Изображение
Последний раз редактировалось Andy74 21 апр 2010, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 459