Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 evkarpov
Хорошо обсудили игру,вас почитать,все тренеры международного уровня и игроки экстра класса, у нас есть спецы,Силкин например,он и решит как лучше.
 Волхв
andalesma писал(а):Спор беспредметный - Кокоша должен был на замахе убрать под себя , увеличить угол и изящно любимой правой подкрутить мяч в дальнюю девятину.
1) Поддеживаю! Именно так надо было играть, если думаешь на поле головой, а не жопой. :) Ну на кого там было простреливать? Он что - слепой был, не видел что там не было ни одного динамовца!? :?
2) Но все эти косяки Кокорина не отменяют того, что Самедов сыграл в этом моменте БЕЗОБРАЗНО! Он обязан был замыкать дальнюю штангу. А он вместо того, чтобы бежать синхронно с Кокориным - долго стоял и смотрел, чем же закончится эпизод. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 16 окт 2011, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Да все сыграли нормально, у каждой команды перед матчем были проблемы. Главное было не проиграть, одни не оторвались другие не догнали, сезон длинный весной все решиться.
 Константин Динамович
MATZHER писал(а):Да все сыграли нормально, у каждой команды перед матчем были проблемы. Главное было не проиграть, одни не оторвались другие не догнали, сезон длинный весной все решиться.
Ты полагаешь, что Локомотив сегодня не выиграет? То есть почти догонит, в принципе и выигрыш спама тоже возможен...
Так что...
 пал
в принципе и выигрыш спама тоже возможен.
Этого не может быть потому что не может быть. :)
 evkarpov
Да при чём тут паровозы?Им надо пусть побеждают,у Динамо свои задачи.Не надо бежать в перёд паровоза)))Всех расставит весна,третий круг,а там мы первые.
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):
MATZHER писал(а):Да все сыграли нормально, у каждой команды перед матчем были проблемы. Главное было не проиграть, одни не оторвались другие не догнали, сезон длинный весной все решиться.
Ты полагаешь, что Локомотив сегодня не выиграет? То есть почти догонит, в принципе и выигрыш спама тоже возможен...
Так что...
Я не думаю что паровоз проиграет (привет соседям с низу), но думаю что мы возьмем 9 очков в трех играх, а поровозам играть с мясом.
 Александр63
evkarpov писал(а):Не надо бежать в перёд паровоза)))
А вот здесь я бы поспорил! :) Надо! Ещё как надо!!!
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
andalesma писал(а):Спор беспредметный - Кокоша должен был на замахе убрать под себя , увеличить угол и изящно любимой правой подкрутить мяч в дальнюю девятину.
1) Поддеживаю! Именно так надо было играть, если думаешь на поле головой, а не жопой. :)
Уверен , что в этой ситуации только 2, ну 3 игрока максимум сыграют так , как Вы написали, остальные мяч потеряют\заработают угловой\сделают прострел.
 dinamo23
ну может повезет Томь соберется и отхватить ничью , вроде им и часть задолженности по зп выплатили уже
 Константин Динамович
dinamo23 писал(а):ну может повезет Томь соберется и отхватить ничью , вроде им и часть задолженности по зп выплатили уже
С нами бы не собралась...
 Romul
Бесполезно спорить, да и не о чем. надеюсь в следущий раз Коко зарядит по воротам.
1-й гол Краснодару даже в пример приводить не буду.
 Dynamo-Moscow
УГ футбол вчера был? Откройте хотя бы минут на 5 Рубин-СпаМ и вы поймете , что вчера был супер-пупер-мега матч
 Ellesselar
Ну теперь уж не написать про момент с Кокориным...
Я считаю,что в той ситуации Кокорин мотивировал свои действия достаточно просто.
В этой же встрече он уже однажды огрёб от партнёров,что в одной из ситуаций принял решение пробить по воротам.За это был категорически обплёван Вороной и ещё кем-то.
В данном моменте он не мог видеть всю штрафную хотя ,если внимательно посмотреть повтор то видно,что Саня,догоняя мяч-таки поднял голову.Никого там не увидел,но предположил,что игроки набегают и потому решил прострелить дабы снова не огрести за то,что решил взять игру на себя.Плюс в таких ситуациях частенько мяч от рикошета залетает в свои ворота. ;)
По моему скромному мнению Саня делал всё правильно!
 Dake
Просто у некоторых сораДников патологическая нелюбовь к некоторым игрокам. Как не относиться к Кокорину, вчера он был один из лучших на поле.
 antonio
:lol: снова "русский горожанин" устроил сёр на тему "Кокорин - величайший игрок современности" :lol:
Смотрю уже и последователи движения появились. :lol:
[youtube]-jwL78uWFuc[/youtube]

Если честно, матч разочаровал. Абсолютно не готовы мы к борьбе за золото.
Дай Бог за медальки зацепиться - уже за счастье. Понравилась по игре нашей команды лишь вторая половина 1 тайма, потом судорожно отбивались... Не чемпионская это игра... :(
Я не понимаю где эффект от усиленной работы на тренировках при Силкине?
Что там пели после отставки Божовича - была слабая физготовность, подтянули? Где это?
Пока я вижу, что команда от матча к матчу всё раньше и раньше остается без сил. Против бомжей нас уже на 80 минуте совсем прижали к воротам и не проиграли мы чудом. Ладно Воронин - он температурил. Ладно Самедов - он был в сборной. Но почему Кевин еле ноги передвигает и оказывается на своем месте - наконечника - один раз на 5 атак?
Почему Кокорин на 60 минуте в защите не отрабатывает, а его не меняют?
Почему Воронин был передвинут налево в полузащиту, когда было видно, что на 80 минуте он абсолютно без сил и ему необходима передышка?
Почему не выпустил Силкин Нехайчика хоть на 15 минут? Что, настолько плох, что не сможет сыграть слева лучше уставшего Воронина? И ведь именно по нашему левому флангу накатывали атаки бомжей одна за другой в последние 10 минут матча, а мы ничего не меняем, только судорожно выносим мяч на Мисимовича, который играл нападающего. Это к чему вообще? Что за извращения? Пытались обмануть бомжей, да чуть не обманули самих себя?
В общем, вопросы, вопросы... Вроде и результат для выездного матча против лидера чемпионата очень даже хороший, а вот качество игры и тренерских решений по ходу матча вызывает вопросы и оставляет желать лучшего.

П.С. Дальше еще 3 игры 1 части чемпионата, а потом еще и 2-3 игры в 1 восьмерке. Условия будут еще более тяжелыми, поля раскисшими. Если этот матч в плане показанной физической готовности не случаен - будет еще тяжелее...
 turovs
Сыграли слабее,чем я думал.Бомжи ссали очевидно достаточно долго,а когда поняли,что ссать то некого-воспряли и чуть не выиграли.Как бы не начались танцы у флагов при отсутствии физики в концовках.Камни выглядят очень свежо.На бумаге-у нас два состава,а для борьбы-измученный один и не пришей рукав -Миси.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54