Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 estimacion
Ощущение нереальности посещает. Создается абсурдное, но стойкое впечатление, что кроме прострела Кокорина на поле ничего интересного и не было. Смолов, наверное, потешается над Сашиной популярностью и умением вызывать такой отклик в умах форумчан.
 Obninsk345
Курьер писал(а):
Если я не авторитет , пусть Хуан Мата будет авторитетом
Мне нужно посмотреть час видео, чтобы убедиться, что ты бредонос? Нет спс.
http://videa.hu/videok/sport/c3-1e-SIszyBlvjE9VdC2V#b" onclick="window.open(this.href);return false;
вот тогда ссылка на голы Челси, хотя и тут вы что-нибудь в действиях Кокорина найдете не то и не так, уж очень он вас бесит ;)
 гудлер
Это был договорняк удары во вратаря нелепые обрезы не прверю что Воронин не сможет на 2 метра отдать на ход передачу самедову кокорин подымал голову и видел что там не кого нет, Степашин и Миллер смогли договориться По очку получили и хорошо ВТБ Газпром , Степашин Миллер , счетная палата и махинации РФС ,
 узурпатор
Насчёт договорняка такие мыслишки присуствовали - все удары в сторону от ворот или во вратарей..
Может решили пока остатся при своих а потом в восьмёрке рубанутся(там ещё и кубок)
Но это чисто индивидуальный взгляд на матч
 AXE
Воронин, Кевин, Лео(да и остальные думаю тоже)на договорняк точно бы не согласились, была равная игра, с обилием опасных моментов
 dinamo23
да бросьте вы , какой договорняк , обычная игра была , игроки не роботы порой просчитать ситуацию наперед да еще находясь под постоянным прессингом соперника невозможно , что толку обсуждать какие то моменты -забил незабил, когда результат уже известен и его не изменить , тем более играли против одного из самых сильных , если не самого сильного соперника , у которого чуть ли не два равноценных состава , нормальный итог , нужно укрепляться в межсезонье , с таким сумашедшим графиком в 3 круге и с такими соперниками да еще и кубок наши не вытянут одним составом
 PetrL
Да какой договорняк :?:
Я не помню, что бы Кевина три раза за матч за бровку оттаскивали :!:
А зачем больного Ворону на договорняк выпускать :?:
Да и по сути ни нам, ни бомжам договорняк по таблице Премьер лиги на фиг не нужен :?
 Неосталинист
узурпатор писал(а):Насчёт договорняка такие мыслишки присуствовали - все удары в сторону от ворот или во вратарей..
Может решили пока остатся при своих а потом в восьмёрке рубанутся(там ещё и кубок)
Но это чисто индивидуальный взгляд на матч
Ну а статегия "договорняка" какая?80 минут бомжи помняли о договорняке,а в заключительной десятиминутке им отрезало память?Почему режиссёры "договорняка" не устроили его на голливудский манер,с голами в обе стороны,с захватывающей интригой,из 0-2 бомжи на радость трибун делают 2-2 за считанные минуты до финального свистка?Или договорняк включал в себя третьи силы?
 узурпатор
Неосталинист

Логику гипотетических "режиссёров" понять трудно..
Ну сказали по нулям вот и сыграли так..
Очень уж много ударов в сторону от ворот причём что с нашей стороны что с их
Повторюсь я не претендую на истину в последней инстанции просто личные измышления,вполне допускаю что это паранойя)
 SJ
Один ляпнул про дог, все начали отмазы искать, что его не было). Чего искать оправдания, если по накалу борьбы на поле была бойня. Грубость и серьезная травма говнюкова (надеюсь, ногу ему все-таки ампутируют) тому отличное подтверждение.

По игре очень понравилось, как съели Гомеса, Лазовича и Широкова. На удивление очень хорошо сыграли в обороне! Люк, Лео, Вова, Марко - все молодцы! Наконец увидели, что Кришито далеко не царь и бог, когда его возил Самедов.
 russitizen
Курьер , как всегда бредопост . Я тебе на видио отметил время , когда именно момент был (а не час видео) . Можешь обратиться к видео Obninska .

vlas , нет ты реально думаешь , что Кокорин должен был оглянуться и увидеть руки Кураньи , чтобы отдать ему пас ? Или поднять голову поискать Самедова ? У него мяч в ногах даже по твоим скринам был ровно 1 секунду (на 73:14 получил , на 73:15 сделал прострел) . Он исполнил так , как должен был . Всё , что я тебе хочу сказать .
 Ротенберг
гудлер писал(а):Это был договорняк удары во вратаря нелепые обрезы не прверю что Воронин не сможет на 2 метра отдать на ход передачу самедову кокорин подымал голову и видел что там не кого нет, Степашин и Миллер смогли договориться По очку получили и хорошо ВТБ Газпром , Степашин Миллер , счетная палата и махинации РФС ,
да стопудова))стоит хотя бы за Семшовым понаблюдать))да и удары с выгодных позиций или легонька во вратаря или мимо.
 Константин Динамович
Договорняка, конечно, никакого не было, ибо тогда не было бы травм, карточек, больного Воронина и прочего, а была посредственная игра закончившаяся с приемлемым, но в то же время посредственным результатом, в которой все наши лидеры (Самедов, Семшов, Воронин, Кураньи) сыграли весьма посредственно. Вот по сути и всё и более в этом уже прошедшем матче кмк обсуждать особо нечего, такие матчи не запоминаются...
 Romul
И навесы тоже, удары должны биться, а голы забиваться.
Вот и пообщались.
Ну-ну. Вингер идет в лицевую, а двое стоят на линии штрафной. Видимо вингер должен был ногу выворачивать и откатывать на линию штрафной?
 Константин Динамович
Romul писал(а):Ну-ну. Вингер идет в лицевую, а двое стоят на линии штрафной. Видимо вингер должен был ногу выворачивать и откатывать на линию штрафной?
Он должен видеть поле..
А так как он его не видит, то он и останется навсегда весьма посредственным игроком и никогда не перейдёт границу своей посредственности...
 russitizen
Константин Динамович писал(а):
Romul писал(а):Ну-ну. Вингер идет в лицевую, а двое стоят на линии штрафной. Видимо вингер должен был ногу выворачивать и откатывать на линию штрафной?
Он должен видеть поле..
А так как он его не видит, то он и останется навсегда весьма посредственным игроком и никогда не перейдёт границу своей посредственности...
Хуан Мата посредственность , Эшли Коул ? Не , не слышал .
 timoha
Вообще-то передачи в штрафную наигрываются и при определенной ситуации вингеру даже голову не дадут поднять ,посему он должен отдавать туда ,где должны (именно должны ) находиться нападающие, но так как Кока играет от случая к случаю , то соответственно наигранного не было , хотя он отдавал на дальнюю правильно по логике атаки , но при этом у него было время посмотреть . Но винить его я бы не стал , тяжелая игра с трудным соперником на его поле,и потом , заметил закономерность , как только какой-нибудь перерыв в Чемпе , мы после него не впечатляем почему-то , время раскатиться нужно , уж не знаю с чем это связано.
 Мякин
как же противно некоторых персонажей читать, особенно когда они тебе еще и с аватары улыбаются

ЗЫ
обидно за ничью, думал Сёма реализует момент в концовке
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 54