Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 vlas
Вивекананда писал(а):Такая же хрень как неготовность к прострелу Кокорина была, когда после его же удара со штрафного, никто не подстерегал отскок.
О!!!!!!!!!!!!!!! Та же фигня ( Н И К О Г О!!! Хотя штрафной "обговаривался" минуты три, мля (
 russitizen
vlas , расскажите вингерам всего мира , как за 1 секунду под опекой , найти адресат (глазами) и найти возможность для острой передачи (ногами,исполнение) ? КАК ? Хуан Мата не умеет , Эшли Коул не знает . Вы бы стали богатым человеком .
Последний раз редактировалось russitizen 16 окт 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
vlas писал(а):О!!!!!!!!!!!!!!! Та же фигня ( Н И К О Г О!!! Хотя штрафной "обговаривался" минуты три, мля (
Ну тут думаю тот случай, что все уже привыкли, что во время наших стандартов можно идти курить, посему никто и не ждал..
 Romul
Константин Динамович писал(а):
vlas писал(а):О!!!!!!!!!!!!!!! Та же фигня ( Н И К О Г О!!! Хотя штрафной "обговаривался" минуты три, мля (
Ну тут думаю тот случай, что все уже привыкли, что во время наших стандартов можно идти курить, посему никто и не ждал..
Тогда может они их и бить не будут?
 Dynamo-Moscow-Fan
Результат матча показал, что мы пока равны с Зенитом, увы... :D
 vlas
russitizen писал(а):vlas , расскажите вингерам всего мира , как за 1 секунду под опекой , найти адресат (глазами) и найти возможность для острой передачи (ногами,исполнение) ? КАК ? Хуан Мата не умеет , Эшли Коул не знает . Вы бы стали богатым человеком .
Русситизен, сосредоточься ) У Коки было несколько секунд для принятия решения. Это МНОГО для того, чтобы определить потенциальных адресатов паса. Это МНОГО для того, чтобы понять, что эти самые адресаты находятся на линии штрафной, а не набегают. Ситуация была ГОВЁННАЯ для Коки. Никто никуда не собирался бежать. Именно это плохо, а не само действие Коки. А вот его решение можно обосновать двумя вариантами. Первый - Кока таки прострелил на свободное место, типа "Какого уя здесь нет никого?!?!?!!!". Второй - Кока выбрал неправильное решение в конкретном моменте. ИМХО, там спермову в рожу надо было залупить, шобы не расслаблялсо... А про вингеров всего мира, возможности, остроте и моём богатстве - это, канеш, расскажу всем )
 vlas
Константин Динамович писал(а):
Вредные привычки надо искоренять ) Вообще, ИМХО, прогресс по "опасностям" наших стандартов есть. Маленький, но есть ) По крайней мере, по моим личным внутренним ощущениям ))) А эффекта, канеш, нет оп-прежнему ((((
 russitizen
vlas писал(а):
russitizen писал(а):vlas , расскажите вингерам всего мира , как за 1 секунду под опекой , найти адресат (глазами) и найти возможность для острой передачи (ногами,исполнение) ? КАК ? Хуан Мата не умеет , Эшли Коул не знает . Вы бы стали богатым человеком .
Русситизен, сосредоточься ) У Коки было несколько секунд для принятия решения. Это МНОГО для того, чтобы определить потенциальных адресатов паса. Это МНОГО для того, чтобы понять, что эти самые адресаты находятся на линии штрафной, а не набегают.
Нет , Vlas , нет . На 96:13 состоялся пас (фокус Воронина и мяча) , на 96:14 мяч в ногах (обработка) , на 96:15 идёт прострел . Это 1 секунда . И всё , что можно сделать за одну секунду - Кокорин сделал . Нашел момент в сложнейших условиях , чтобы исполнить острый прострел . Это самое лучшее решение , которое могло быть (видео на игру скидывал Александр пару страниц назад)

Игроки Челси (сразу после нашей игры) использовали 2 из 2 таких моментов , второй вообще задницей заносился (но факт в том , что это всё обязано заносится)

p.s Анализ эпизода такой . Самедов и Кураньи провтыкали гол .
Последний раз редактировалось russitizen 16 окт 2011, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
 Nalimus
Знаменательный момент, я сейчас полностью согласен с russitizen, вообще это момент очень показателен, наши супербизоны постоянно ленились бежать, особенно Сима и Самедов, можно найти кучу моментов, идет наша контератака 4 в 3, и Самедов не ускоряется, да вообще никто не ускоряется
 russitizen
Nalimus писал(а):Знаменательный момент, я сейчас полностью согласен с russitizen, вообще это момент очень показателен, наши супербизоны постоянно ленились бежать, особенно Сима и Самедов, можно найти кучу моментов, идет наша контератака 4 в 3, и Самедов не ускоряется, да вообще никто не ускоряется
Самедов нигде до Динамо и не имел опыта игры в такой футбол , где ты на автомате обязан делать рывок в нужное место всегда . Не первый раз не добегает до своей штанги . Воронин всегда добегает и много голов забивал , Кокорин и Кураньи свои голы там так же находили .

Хотя 3 секунды для преодоления 20.5 метров Самедову 100% хватило бы на любой минуте игры пожалуй , с этим проблем нет . Но в каждый эпизод включаться , видимо , как то слишком требовательно для ЧР .
Последний раз редактировалось russitizen 16 окт 2011, 01:42, всего редактировалось 2 раза.
 Nalimus
Да я говорю не о обязательном замыкание штанги, наши красавцы не хотели убегать в контер атаку, Самедов постоянно получал мяч стоя. это уже совсем не по нашему
 vlas
russitizen писал(а):Нет, Vlas, нет.
Блин, ну чего "нет"-то? ) Рус (сорри, но очень длинный ник для меня ))), я нифига не понял из твоего сообщения - это раз. Цифры больше 90-та означали время или ТТД? )))
Два.
Мне реально утомительно спорить с тобой, потому как ты живёшь в своём мире каком-то (
Получает.jpg
Получилоценил.jpg
Продолжаетоценять.jpg
Принял.jpg
Итого две секунды и никакого МОМЕНТАЛЬНОГО решения. О чём ты?????? В каком именно месте Коке было не понятно, что прострел БЕСПЕРСПЕКТИВЕН, в виду отсутствия адресата??? Ты в своём почитании Коки выставляешь его идиотом полным, есичо )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Nalimus
Заметьте, что Самедов стоит на одной позиции, вместо того, чтобы делать рывок на дальнюю штангу, также как и КК
 vlas
Nalimus писал(а):Заметьте, что Самедов стоит на одной позиции, вместо того, чтобы делать рывок на дальнюю штангу, также как и КК
Заметьте, что КК на втором скрине недвусмысленно намекает Коке, что надо сделать пас под себя. Очевидно, что от этого опаснее не получилось бы, но тут скорее тонкости "неигры слева"... Однако, это объясняет отсутствие КК в штрафной на замыкание. По Самеду не согласен. Видно невооружённым взглядом, что ОДИН Самед на ПЯТЬ оборонцев имел мало шансов. Но и не попытаться побежать на замыкание Самеда не красит. Это локальный косяк, безусловно...
А, вообще, этот набор скринов - квинтэссенция нашей игры в атаке сегодня. Не трудно заметить, что нет ни Семшова, ни Юсупова, хотя атака читалась и шла довольно долго. И понятно было, что втроём-вчетвером организованную оборону бомжей не вскрыть. Не писал мнение по матчу, ибо увлёкся "прострелом Коки", но, на мой взгляд, Динамо особо и не форсировало, а бомжи посцыкивали и выбрали тактику контр, которая периодически возбуждала Гену. Рад, что с этих контр не пропустили. Рад, что вообще Динамо играло с позиции силы в Питере. Лучший игрок матча, ИМХО, гадёныш ( Очень чотко тормозил все наши попытки (((
Последний раз редактировалось vlas 16 окт 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
vlas , тоже самое вам написал , только цифры с другого видео . Мяч в ногах у Кокорина 1 секунду после паса Воронина , он делает за это время одно действие - выполняет прострел . Решение моментальное , 1 секунда (даже по твоим скринам) . Тоже самое делали сегодня Мата и Коул в челси , я даже скидывал видео этих голов . Всё 1 в 1 .

Кураньи намекает ? Кому намекает ? Заднице Кокорина ? Вы так глубоко рассматриваете скриншоты , как картины Малевича . Это эпизод скоротечный , на две секунды :D
Последний раз редактировалось russitizen 16 окт 2011, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoMaxx
Заметьте, что Самедов стоит на одной позиции, вместо того, чтобы делать рывок на дальнюю штангу, также как и КК

Установка тренера Кокорин должен был отдать пас назад.
 russitizen
DinamoMaxx писал(а):Заметьте, что Самедов стоит на одной позиции, вместо того, чтобы делать рывок на дальнюю штангу, также как и КК

Установка тренера Кокорин должен был отдать пас назад.
Заметьте , после удара Кокорина со штрафного никто не побежал на добивание .

Установка тренера : Кокорин должен был навешивать !
 vlas
russitizen писал(а):vlas , тоже самое вам написал , только цифры с другого видео . Мяч в ногах у Кокорина 1 секунду после паса Воронина , он делает за это время одно действие - выполняет прострел . Решение моментальное , 1 секунда (даже по твоим скринам) . Тоже самое делали сегодня Мата и Коул в челси , я даже скидывал видео этих голов . Всё 1 в 1 .

Кураньи намекает ? Кому намекает ? Заднице Кокорина ? Вы так глубоко рассматриваете скриншоты , как картины Малевича . Это эпизод скоротечный , на две секунды :D
Рус, я даже не знаю в каком месте отвечать. Чего "тоже самое"? Давай определимся. Сколько времени было у Коки на принятие решения? "Моментально" из первого твоего абзаца или "две секунды" из второго? Я путаюсь. Извини мне мою некомпетентность...
Причём тут Челси? Я этот матч смотрел. Мата простреливал не не глядя. А очень даже глядя. Зачем ты ставишь знак равенства между прострелами Маты и Кокорина? Тебе кажется, что они одинаковы? Чем? К чему эти НАСТОЙЧИВЫЕ, не смотря на не реагирование на них, тыкания в матч Челси-Эвертон? Тыкни в Динамо-Терек, например... По любому будет намного ближе к теме, чем про Челси )
Если тебе не видно, что Кураньи просил пас от Коки на втором скрине, то тебе не то что Малевича, а даже мишек в лесу у Шишкина не разглядеть. Это не глубина. Это очевидность. Если хочешь, могу красными стрелками на руки Кураньи указать для тебя лично на тех же скринах.
Последний раз редактировалось vlas 16 окт 2011, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
С добрым утром!
По прострелу Кокорина.
Покойный Лобановский (надеюсь, для вас он авторитет) в этом случае прибил бы Самедова. Мячи на дальней штанге - хлеб крайних.
Но. Уже писал выше - после сборной все возвращаются в плохой физической форме. Поэтому отсутствие Самедова на дальней штанге не удивило. Тем более, что было это далеко не в начале матча.
Кокорин сыграл так, как и надо было сыграть.
Последний раз редактировалось kurilka 16 окт 2011, 08:01, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
vlas писал(а):
Вообще по матчу, сложилось впечатление, что Кока психологически не справился с ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШИМ владением мячом, чем обычно.
Ну это же не первый раз, когда он простреливает неглядя, помойму такие фейлы даже в дворовом футболе жестко караются. Теория про то, что там должен был быть кто-то очень интересная, но, тогда надо костерить напов за каждый навес не до адресата, однако по моим сведениям нормальный футболист, перед тем как совершить навес или прострел смотрит на адресатов.
Romul писал(а):
Прострелы должны замыкать,
И навесы тоже, удары должны биться, а голы забиваться.
Вот и пообщались.
russitizen писал(а):
А я тебе советую в это поверить , что в таких ситуациях в топ-чемпионатах всегда похвалят вингера , и спросят с тех, кто должен был набегать и реализовывать .
Такие ситуации в топ-чемпионатах? Ну может ты про матчи из подвала турнирной таблицы?
И никогда в таких ситуациях нормальный защитник тебе больше секунды не даст , на принятие решений .
Бред бред бред.
Как бы ты не хотел осмотреться , поэтому все упирается в максимально быстрое и качественное выполнение прострела .
Спс за комментарий не от адвоката Кокоши, а от действующего проффесионального футболиста. Пиши еще. Зачитываюсь.
Если я не авторитет , пусть Хуан Мата будет авторитетом :
Мне нужно посмотреть час видео, чтобы убедиться, что ты бредонос? Нет спс.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 16 окт 2011, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 54