Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Медведев поручил восстановить поголовье осетровых после прогулки на быстроходном катере по Волге
С Добрым утром, Капитан Очевидность.
 Zvezdan
Друзья у нас в Зайкалье такая рыбалка , вы закачаетесь!!! Приезжайте в гости я покажу!!! Буду рад всем !!!
 Kurt
Zvezdan писал(а):Друзья у нас в Зайкалье такая рыбалка , вы закачаетесь!!! Приезжайте в гости я покажу!!! Буду рад всем !!!
Осталось только добраться))
 Romul
Zvezdan писал(а):Друзья у нас в Зайкалье такая рыбалка , вы закачаетесь!!! Приезжайте в гости я покажу!!! Буду рад всем !!!
Давно мечтал на Байкал сьездить. А в Чите аэропорт есть?
 Zvezdan
Конечно есть, если приедишь в гости, мы до Байкала быстрей на машине домчим!!! :dinfan: тем более машина позволяет!!!
 Romul
Буду иметь ввиду, когда соберусь.
 KOK$
Я тоже хочу на Байкал ;)
А еще в Карелию, а еще ... короче много куда хочу :)
Но к Байкалу надо основательно готовиться :!:
Zvezdan, но твое предложение я запомню, а вдруг ... сростется :P
В Москву на рыбалку не зову :D :lol:
С уважением и наилучшими пожеланиями Чите из Москвы
 Gad
Zvezdan, меня тоже записывай, когда-нибудь воплощу мечту с Байкалом и притоками.
 Новый Свет
И меня, меня! Только я сначала по горным рекам.
 Cherep
KOK$ писал(а):Я тоже хочу на Байкал ;)
А еще в Карелию, а еще ... короче много куда хочу :)
Такая же фигня :D
 Megap1xel
Американец поймал на удочку 360-килограммового аллигатора

Молодой американец поймал на рыболовную удочку аллигатора весом около 362 килограммов, пишет Time. 19-летний житель штата Флорида Тим Стро выловил пресмыкающееся во время рыбалки около недели назад. Пойманный молодым человеком аллигатор стал одной из самых крупных добытых рептилий в штате.
Как рассказал сам Стро, на рыбалку он отправился в компании своего друга и родителей. Так как родные Тима владеют бизнесом, связанным с охотой и таксидермией, они регулярно выбираются на поиски разнообразных охотничьих трофейных животных. Поэтому когда компания увидела в реке аллигатора, никто из рыбаков не удивился и не испугался.

Стро отметил, что когда животное высунулось из воды, он не сумел правильно оценить его размеры (юноша подумал, что аллигатор гораздо меньше, чем он оказался на самом деле). Вскоре аллигатор захватил приманку на удочке Тима, которую его отец описал как "хиленький лубяной прутик".

Молодой рыбак начал натягивать леску, упершись ногами в борт лодки. Затем Стро оглушил животное специальным приспособлением для охоты на аллигаторов и акул. После этого аллигатора подняли в лодку с помощью гарпуна.

Теперь семья Тима намерена повесить голову аллигатора в спальне молодого рыбака и охотника, а также изготовить из лапы животного лампу и сделать брелоки из костных пластинок со спины рептилии. Мясо аллигатора было решено пустить на стейки.
Молодец парень!))
 Дон
Вот ведь, а.... Везде клёв есть кроме Подмосковья :D ...
 KOK$
Дон писал(а):Вот ведь, а.... Везде клёв есть кроме Подмосковья :D ...
и кроме Волги, только что вернулся, отрыбачил неделю, худшая моя рыбалка на Волге, пустым конечно не уходил, НО ... отчитаюсь чуть позднее :)
 Schultz
кста, а нихто незнает, чего наши парни сегодня без удочек вышли? были рыбные места вроде... 8-) или они хотели по водному поло приколоться? ;) :D
 Gad
[youtube]cHuUyD7tkLk&feature=related[/youtube]
Классика.
 Romul
6urom4xmwg6k.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 albicelestes62
Уважаемые , не путайте Забайкалье с Байкалом . Так принято называть в народе - Читинскую область . От Читы до Байкала немножко поменьше , чем от Москвы до Питера . Байкал находится на территории Иркутской области и Бурятии . Читинская область ни какого отношения к Байкалу не имеет .
 Romul
Хочется уже чего-то такого:
Изображение
Изображение
 airbus
Шоб темку освежить...
В конце сентября удалось вырваться...Покидал пару раз..Щукарь 2.2 :roll:
Для меня - гуд, т.к. спининговать тока учусь :oops:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gad
Ты где щупака до фотосессии держал)), что его так скрутило? Даже боюсь предположить.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 91