Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 Норман
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):Поймал себя на мысли - приятно, что про судейство не говорим. Команды играли, не бодались, ну и судья, получается, справился. Я, во всяком случае, не могу припомнить косяков.
Ты игру то смотрел? Косяки были ежеминутны, правда по мелочи...
Нет, великий гуру, не смотрел - довольствовался твоими комментариями.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Нет, великий гуру, не смотрел - довольствовался твоими комментариями.
Ты забыл, я не гуру, а тролль...
 Romul
Судьи игру не испортили. спорных решений штук 5 по-мелочи. Офсайды фиксировали четко. Слабое место бригады ауты и угловые, а так нормально.
 dinamo23
да нет , нормальное судйство было , не припомню какой то предвзятости , все карточки которые наши получили были абсолютно по делу
 Норман
Норман писал(а):Нет, великий гуру, не смотрел - довольствовался твоими комментариями.
Ты забыл, я не гуру, а тролль...
И я могу ошибаться.
 Александр63
GLEX писал(а):
Александр63 писал(а):Сейчас пересмотрел момент. Защитник в подкате не стелился. :oops: НО! До защитника было 1,5-2 метра, на линии штрафной уже были Кевин и Самед, кмк, можно было сыграть и умнее и острее.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... t-Dinamo-M" onclick="window.open(this.href);return false;
по счётчику времени 96 минута.
П.С. Кстати Самедов вообще один на линии штрафной стоял.
Но я, глядя со своей колокольни, могу сказать, что любое другое действие было бы менее эффективно.
Менее эфективно этого прострела в никуда? Это как? :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 16 окт 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
dinamo23 писал(а):да нет , нормальное судйство было , не припомню какой то предвзятости , все карточки которые наши получили были абсолютно по делу
Особенно Гранат...
 Сафрон
Александр63 писал(а):Сейчас пересмотрел момент.....
Последнее слово - ключевое! Хотя по всем футбольным азбукам крайний должен замыкать дальнюю штангу!
Хорошо, что Кокорин не увидел Щунина - того вообще никто не опекад в 20 метрах от него :lol:
 Romul
Александр63 писал(а):
GLEX писал(а):
Александр63 писал(а):Сейчас пересмотрел момент. Защитник в подкате не стелился. :oops: НО! До защитника было 1,5-2 метра, на линии штрафной уже были Кевин и Самед, кмк, можно было сыграть и умнее и острее.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... t-Dinamo-M" onclick="window.open(this.href);return false;
Но я, глядя со своей колокольни, могу сказать, что любое другое действие было бы менее эффективно.
Менее эфективно этого прострела в никуда? Это как? :shock:
А чтоже тогда Кураньи и Самедов стоят на линии штрафной, если видят, что вингер идет в лицевую???
 russitizen
Самедов с Кураньи просто стоят и смотрят с самого начала атаки . На 96:14 паузу поставьте , прострел состоялся на 96:15 , на 96:16 уже 100% накрывали бы :) 1 секунда на решение (поднял голову - мяча нет), исполнено остро и качественно . Признак класса и готовности играть в такой футбол . Кстати вспоминая первый тайм и прострел Воронина справа (когда мяч ушел за лицевую) , именно Кокорин ведь был у линии вратарской в тот момент , готовым замыкать ? :)

Но до этого можно посмаковать приёмом мяча у Саши (развитие этой атаки) :)
Последний раз редактировалось russitizen 16 окт 2011, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
 Nalimus
Виноват КК и Самедов,ну это же очевидно, КК(по своей позиции) в данной ситуации должен навязывать борьбу во вратарской, а ПРАВЫЙ хав Самедов закрывать дальнюю штангу, а на линии штрафной должны был находится либо Воронин, либо Семшов
 Гость
Александр63 писал(а):
russitizen писал(а): Это не Кокорин должен был понять , что никто не успевает , а игроки должны успевать .
Не ну вот это реально сильная фраза!Изображение
Ну, согласитесь, что Кокорин сыграл в этом моменте просто здорово. А вот почему другие сотоварищи и, в частности, Самедов, остановились, вот вопрос...
 SJ
Наши просто молодцы! отлично сыграли! Жаль, что не победили :(.
 Oscar
Норман писал(а):Не поверили...
Прямо по Станиславскому : НЕ ВЕРЮ !!!
 Гость
dinamo23 писал(а):да нет , нормальное судйство было , не припомню какой то предвзятости , все карточки которые наши получили были абсолютно по делу
Ну, типа Юсупову, мог и не давать: зенитовец пнул мяч в его сторону.
 Александр63
russitizen писал(а):Но до этого можно посмаковать приёмом мяча у Саши (развитие этой атаки) :)
Не ну с этим не поспоришь. Ведь я, ещё начиная разговор, первым делом написал, что Саша мне в этой игре понравился. :)
 russitizen
Да , или скорее просто не включились . Я сильно сомневаюсь , что Самедов не пробежал бы 20.5м за 3 секунды .
 airbus
Особенно Гранат...
Гранат получил по делу, за наезд на бокового по поводу углового(которого к слову, как мне показалось и не было).
 Сафрон
Это и есть самый тревожный момент в игре команды: Воронин-Семшов-Самедов, и в меньшей степени Кеви нверят только себе, поэтому и от Нехайчика кпд в атаке стремится к нулю, как и у Кокорина.
ИМХО ГТ надо серьезно задуматься о ротации этой троицы, глупо надеяться на то, что они на одном уровне пройдут всю дистанцию длинного чемпа. Получается так, что стоит выпасть кому-то одному из этой троицы - разваливается вся игра в нападении, т.к. вдвоем обыграть оборону любой команды очень сложно, если только не надеяться на случай.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 54