Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 AVV1
Я так понимаю, что сораДники едут под девизом - мы хотим вам только Добра! )))))
Удачного всем выезда! И возвращайтесь с победой! )))
 Новый Свет
avv1 писал(а):Я так понимаю, что сораДники едут под девизом - мы хотим вам только Добра! )))))
Не путай с Саранском, Слав! Кому - добра, а кому - дерьма полведра!)))
 AVV1
Ну, не поставил я кавычки))) Но смайлики то были.
 sergey-lyo
Мляяяя, все Наши опасения по поводу выезда вроде подтверждаются. Бомжи накрывают Наших по всему городу. Автобус от КБ до стада даже не добрался, прямиком "завернули" в ментовку.
Ждём Наших героев, для проявление полной картины.
roma687 писал(а):Ну бомжы, ненавижу вас твари
 Romul
1318699559_25769.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ZLODEY
Всё было ах*енно, неприменно все афигенно 8-)
 sergey-lyo
46284.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Ждем отчета!
 Пахан
Всем привет. Отправлялся с ленинградского вокзала 15 октября в 2:05.В вагоне с нами ехали 2 бомжа, живущие в Москве и ночью где-то между Тверью и бомжеградом они благополучно отхватили здюлей немного) На Ладожском вокзале по прибытию все было спокойно. Встретил друг из Питера и мы вчетвером направились бродить по городу, так как до матча оставалось порядка 6 часов. Сев на автобус поехали до Невского, бродили там наблюдая как по городу всюду бродят бомжи в своих бомжовских шарфах и флагах. Благополучно нашли заранее запланированную кафешку-толстый фраер. Встретив и поприветствовав наших, а также выпив местного пива отправились пешком к стадиону. По пути нами были встречены автобус полностью набитый местными ублюдками(Чел 15-20),желающими кому-нить набить морду. Мне кажется им было все равно кому...Метрах в 30 от автобуса стояла машина также набитая местным сбродом. Не знаю как так получилось, но мы благополучно ... оттуда, видимо они выцепляли кого-то конретного или особо буйных наших парней. Вообщем двинулись дальше к стадио. По пути постоянно попадались группы фанатов The nit`a, и так было по всему городу. Нам повезло и до стадио добрались без синяков. Хотя таких было на стадике оч много...бомжи пидорасы. Игра оставила приятное впечатление, жалко в конце не вырвали победу...Во втором тайме начали перекидываться петардами и ракетницами с бомжами,одна из низ прилетела к нашим и разорвалась прямо в толпе наших парней, после чего ребята хотели прорваться к бомжам, но местный омон опять немного позволил себе применить силу, а после финального свистка особо буйных местных гопников с 7 сектора также прилично попинал местный омон. Парень один, рядов через пять перелетел после того как его омоновец толкнул вниз))В знак солидарности наверное. После этого Весь наш 5 и 6 сектор апплодировали им за то что они повеселились над бомжами и доставили нам удовольствие)Они с улыбками вовзращались на свои места. Продержали на секторе больше часа, за это время запомнились заряды: Парень в гандонке, мужик с тележкой. Вообщем развлекали себя на морозе как могли. Спокойно вышли с сектора погрузились в басы и поехали на Московский вокзал. Долго пришлось ждать поезда(в 1.40),поэтому отведав в местной вокзальной забегаловке оставалось ждать прибытия поезда. В 1:41 ложась на верхнюю полку , сказав про себя...ну наконец то домой, уснул и благополучно добрался до дома.
Итог: Нормально съездили, но бомжи мрази и твари. Ребята молодцы. Играли хорошо и должны были побеждать.
Последний раз редактировалось Gad 16 окт 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 Patron-773
Привет всем! К расказанному выше добавлю кричалку:-Солдат(.удак) с пакетом!Мужик с мешками!!
Взрывы прогремели в1 и 2 креслах от меня, я стоял рядом с космонавтом прапором.
С его стороны пошли угрозы в мой адрес:я тебя оформлю,ты не уедешь( а я уехал на бусе со всеми на вокзал, да еще кортеж из 8 мусорских машин и 4 буса с Динамиками, даже Автозаки были!!!!
Бомжи ублюдки конченые сожгли на своем секторе пару наших банеров (флагов, не разглядел). Мы в отместку the nit игровую майку!!
Вокзал оцепили и ни один бомжовский ублюдок не смог попасть на территорию вокзала. Самое поразило, что пиво поначалу продавали в розлив напротив Емели по 50-60р.
Позже хотели взять, нам объявили стакан Балтика7 - "20000"рублей !!
Рекордная цена !!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 16 окт 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 Chaos
Да уж, много кому в Питере нахлабучили...
 Romul
Это такой выезд.
 Patron
Запости отчетец чтоли)
 Romul
Gerasim писал(а):На редкость удачно съездили. Сплошная синева.
Пожалуй было бы замечательно если бы кипеж на секторе получчился, во всяком случае было бы теплее.
А вообще зачот ж/д транспорту. Бас со своими плюсами всё же совсем не то ))) Да Лёха???
Как здоровье, Александр? :D
 dinamo23
видимо зализывают раны пока :)
 Людвиг Аристархович
нормальный выезд. на четверочку. если б победили,было бы 5. выехали из Мытищ в 12 ночи,с учетом всех "пописать/покакать" прибыли в бомжеград в 9 утра. шифранули машину(закидали маскировочной сеткой и листиками,свинтили номера) и двинулись на прогулку в центр. пошлялись по городу,покатались на катере,сходили полюбовались на уродцев в кунсткамере. к стаду прибыли за 3 часа до ногомяча. в очередной раз коллектив высказал мне свое возмущение по поводу раннего прибытия в город и соответственно,непонятно какого времяпрепровождения. порадовала шобла наших болел,которые стояли перед стадом и активно вые**вались на местных.такой стыдобы я давно не испытывал.пьянющие,грязнющие,в конце концов огребли от местных,что меня удовлетворило полностью. не люблю быдлячество в любом его проявлении.
при входе на стад я сцепился с мусором,который внаглую полез шмонать мои карманы.поругались/потолкались и я пошел дальше.догнал свои,которых при входе на сектор обнюхивала собака(!!) ноухау питерский полицаев. нюхала долго,вдумчиво. почему-то все время в области "бикини". настала моя очередь. нюхнув кроссовок,собачка потеряла всяческий интерес к моей персоне. непонятно почему.... я высказал свою претензию хозяину псины,мол,некрасиво,нетактично поступил его подчиненный.
на самом стаде было весело и холодно. весело потому что прям подо мной стояло 5 15-16ти летних интернет варриорс-ботаников,которые весь матч пытались "завести сектор" и орали на соседние сектора "вам пи*дец". меня такие ситуации очень веселят.
после футбола стояли около часа на стаде,замерзли нах,но благополучно свалили в метро. уже на выходе из подземки,в районе метро "Звездная",мое внимание привлек один подозрительный тип,явно местной наружности.подошел ко мне на экскалаторе и начал клянчить мелочь,мол на пивас не хватает. начал мне втирать,мол,он питерский ультрас,ненавидит всех,начиная от нас,мусоров,кончая фанатов спортакадемклуба.поскольку я не был настроен на дискуссию со всякими провинциалами,а он не унимался,пришлось дать в ему бубен ,и с высоко поднятой головой удалиться. на фото запечатлен момент "за секунду до....".
Изображение
вобщем,всем выездюкам спасибо,все молодцы. было весело.
домой добрались за 8 часов,без особых приключений,за исключением того момента,как на границе тверской и московской области,на пикете,у нас в бричке мусор искал наркотики/трупы/оружие. пришлось все отдать и поехать дальше.
п.с. фотки с трибуны выложу в соответствующей теме в течение неск. дней.
 Акела
мое внимание привлек один подозрительный тип,явно местной наружности.подошел ко мне на экскалаторе и начал клянчить мелочь,мол на пивас не хватает. начал мне втирать,мол,он питерский ультрас,ненавидит всех,начиная от нас,мусоров,кончая фанатов спортакадемклуба.поскольку я не был настроен на дискуссию со всякими провинциалами,а он не унимался,пришлось дать в ему бубен ,и с высоко поднятой головой удалиться. на фото запечатлен момент "за секунду до....".
Судя по фотке, подозрительный тип, получивший в "бубен" - это Стас... :shock:
Однако... :D
 Константин Динамович
А что им было делать на Звёздной? Абсолютно другой конец города...

ЗЫ Вот и Тимофей сыскался (слава Богу), уже к Москве подъезжает...
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 30