Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 Oscar
GLEX писал(а):
Александр63 писал(а):
russitizen писал(а): То что он сделал , самое удачное действие в том моменте . Прострел вдоль пустых ворот . Самедов с Кураньи этот мяч должны были чем угодно заносить , хоть задницей . А их там не было , потому что за развитием атаки не успели .
На линии штрафной, кстсти, тоже никого не было. :evil:
И быть не могло: КК играет по схеме Силкина больше сзади ,чтобы в штрафную врывались Хавы и Воронин! Но Ворона болел,Самед просто не знает как играть если есть активный противоположенный левый хав,Семшов сегодня курил бамбук... Кто мог ворваться? Разве мы с Вами или Теща.... 8-)
Последний раз редактировалось Oscar 15 окт 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Константин Динамович писал(а):Не знаю ребят, но в том моменте меня даже передёрнуло, кмк там умнее сыграл бы даже я. Спорить дальше не хочу, но кмк хоть какое то видение поле у игрока должно быть...По крайней мере у игрока Динамо...
Никто на таком уровне в таком моменте не ищет партнеров глазами . Там времени нет на это , мяч сразу выбьют (очевидно же) . Либо это наигранно , либо это читается партнерами . Кокорин за счет скорости и быстрой работы с мячом исполнял, как нужно .
 Oscar
Александр63 писал(а):GLEX
Ну убери мяч под себя (под любимую правую), защ в подкате стелился, он (защ) мимо и просвестит, подними голову. Но не глядя вдоль ворот. Прострел шикарный, но бесмысленный. Ну не успел никто, но можно было по-другому сыграть, можно.
Простите это Кокорин а не Месси :idea: :idea: :idea:
 russitizen
Ну убери мяч под себя (под любимую правую), защ в подкате стелился, он (защ) мимо и просвестит, подними голову. Но не глядя вдоль ворот. Прострел шикарный, но бесмысленный. Ну не успел никто, но можно было по-другому сыграть, можно.
Подними голову = лишись мяча . Кокорин сыграл так , как играют на самом высоком уровне . А его партнеры в атаке (ну естетсвенно кроме отыгранного Воронина) - нет. В таких моментах действие обязано быть максимально быстрым , и максимально острым .

Если бы вы посмотрели игру Челси - Эвертон сразу после матча , вы бы наверняка имели другое мнение о этом моменте .
 Норман
Александр63 писал(а):Кстати с чемп.ру об этом эпизоде.
73' Воронин сделал отменный пас на Кокорина, тот вбежал в штрафную и сотворил нечто непонятное. Получился безадресный прострел.
А что, чемп.ру непререкаемый источник? Непререкаемая истина? Затормози Кокорин, начни осматриваться - его накрывают. Пас отменный. Двойка напам не открывшимся в зону.
 Константин Динамович
russitizen писал(а):Если бы вы посмотрели игру Челси - Эвертон сразу после матча , вы бы наверняка имели другое мнение о этом моменте .
Ну и какое же?
 russitizen
Oscar писал(а):
Простите это Кокорин а не Месси :idea: :idea: :idea:
Очевидно , что действие было бы таким же максимально быстрым (какое бы оно не было).
 Норман
Константин Динамович писал(а):Не знаю ребят, но в том моменте меня даже передёрнуло, кмк там умнее сыграл бы даже я. Спорить дальше не хочу, но кмк хоть какое то видение поле у игрока должно быть...По крайней мере у игрока Динамо...
Как хорошо, что ты не играешь.
 GLEX
Саш, прошло бы время. Возможно все бомжи вернулись бы в зону оборону, увлеклись бы защитой и оставили бы удобную для порахения ворот линию штрафной. Но все это БЫ. А по факту - Кока выполнял единственно правильное действо в данной ситуации, и не он виноват в том, что оно не завершилось взятием ворот. Центр и противоположный фланг должны чухать. Особенно это касается КК. :dinfan2:
 russitizen
Константин Динамович писал(а):
russitizen писал(а):Если бы вы посмотрели игру Челси - Эвертон сразу после матча , вы бы наверняка имели другое мнение о этом моменте .
Ну и какое же?
Ну наверное , такое же , как у меня :)
 Александр63
Сейчас пересмотрел момент. Защитник в подкате не стелился. :oops: НО! До защитника было 1,5-2 метра, на линии штрафной уже были Кевин и Самед, кмк, можно было сыграть и умнее и острее.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... t-Dinamo-M" onclick="window.open(this.href);return false;
по счётчику времени 96 минута.
П.С. Кстати Самедов вообще один на линии штрафной стоял.
Последний раз редактировалось Александр63 15 окт 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Хороший матч. Жаль, что МЫ не победили. Всё у НАС впереди. :)
 Норман
Поймал себя на мысли - приятно, что про судейство не говорим. Команды играли, не бодались, ну и судья, получается, справился. Я, во всяком случае, не могу припомнить косяков.
 estimacion
Любопытно, что рядовой момент, каких было с десяток в матче, вызвал такую непримиримую полемику. Подозреваю, что после ухода Божовича Кокорин- главный раздражитель для любителей споров. Кстати, на мой скромный взгляд, более очевидные моменты мы упустили: когда Воронин не смог отдать на пять метров пас Самедову или когда Семшов тому же Самедову отдавал слишком долго, запоров перспективную атаку.
 russitizen
Я не понимаю , как можно судить игрока за максимально быстрое и острое действие , которое отыграло вратаря и всех защитников . Это не Кокорин должен был понять , что никто не успевает , а игроки должны успевать . Мы говорим о высокоскоростном футболе команды и презираем действия из "космического" футбола . Ведь неправильно .

Именно поэтому Барселона умеет неплохим командам ла Лиги отгружать по 8 мячей , потому что делают всё в несколько раз быстрей соперников . Всё строится за счет скорости полета мяча .
Последний раз редактировалось russitizen 15 окт 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Норман писал(а):Поймал себя на мысли - приятно, что про судейство не говорим. Команды играли, не бодались, ну и судья, получается, справился. Я, во всяком случае, не могу припомнить косяков.
Ну, скажем, были. :)
Например, не дал жёлтую Бухарову за удар после свистка. :)
 Oscar
Норман писал(а):Поймал себя на мысли - приятно, что про судейство не говорим. Команды играли, не бодались, ну и судья, получается, справился. Я, во всяком случае, не могу припомнить косяков.
Косяков реально не было! Была ,как я написал сразу после игры: "благосклонность к потомкам Петра"
 Константин Динамович
Ты игру то смотрел? Косяки были ежеминутны, правда по мелочи...
 Александр63
russitizen писал(а): Это не Кокорин должен был понять , что никто не успевает , а игроки должны успевать .
Не ну вот это реально сильная фраза!Изображение
 GLEX
Александр63 писал(а):Сейчас пересмотрел момент. Защитник в подкате не стелился. :oops: НО! До защитника было 1,5-2 метра, на линии штрафной уже были Кевин и Самед, кмк, можно было сыграть и умнее и острее.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... t-Dinamo-M" onclick="window.open(this.href);return false;
по счётчику времени 96 минута.
П.С. Кстати Самедов вообще один на линии штрафной стоял.
Может это и так. Возможно Вы и правы. Но я, глядя со своей колокольни, могу сказать, что любое другое действие было бы менее эффективно. Никто из наших в момент выполнения прострела не был в выгодной позиции на линии точки и штрафной. Защитник перекрывал передачу именно в том направлении. Кока мог, конечно, задержать мяч, задержать атаку, но, видимо, просто не поднял голову в нужный момент, а осуждать его за это не стоит. КК должен был замыкать этот прострел. Керж бы замкнул. :dinfan2:
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 54