Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
Динамовец Уилкшир претендует на звание игрока года в Австралии

Защитник московского "Динамо" Люк Уилкшир включен в число 12 претендентов на звание игрока года в Австралии по версии профсоюза футболистов страны. Об этом сообщает официальный сайт организации.

http://www.championat.com/football/news-940560.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Solo
Уилкшир: буду счастлив закончить карьеру в России
Защитник московского "Динамо" Люк Уилкшир, отметивший в воскресенье свое тридцатилетие, рассказал о планах на будущее и поделился впечатлениями от российского чемпионата, в котором его клуб ныне занимает третье место.

"Да, мне уже 30, но я по-прежнему чувствую себя хорошо. Я думаю, что на хорошем уровне смогу отыграть еще лет пять, а потом, возможно, стану тренировать детей. Правда, до этого ещё очень далеко. В России дела у меня идут здорово, я не мог бы быть счастливее, чем сейчас. Здесь жёсткая и сложная лига, а соперничество идёт как на поле, так и вне его. Это интересно, и это меня удерживает в России. Был бы счастлив закончить карьеру в России, я не вижу себя сейчас на другом месте. Но в футболе не знаешь, чего ожидать за углом", — цитирует полузащитника сборной Австралии The World Game

http://www.championat.com/football/news-941048.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Валерий
Люк с 30-ти летием. Здоровья тебе и твоей семье. Успехов с Динамо.
 Andy74
Только что увидел на сайте СЭ:
ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ. Сборные
Австралия - Малайзия 5:0 (идёт второй тайм)
3 мин. Luke Wilkshire (1:0)
Ура :o :dinfan2:
Последний раз редактировалось Andy74 07 окт 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Великолепный матч сегодня с бомажами провел Люк. Кажется, парень взялся за голову и перестал думать о повышении зарплаты. Итого, самое удачно приобретение Великого в это межсезонье - Шитов ;) Хоть и сам не играет, зато вернул нам прежнего Люка! :)
 GLEX
Skinner писал(а):Великолепный матч сегодня с бомажами провел Люк. Кажется, парень взялся за голову и перестал думать о повышении зарплаты. Итого, самое удачно приобретение Великого в это межсезонье - Шитов ;) Хоть и сам не играет, зато вернул нам прежнего Люка! :)
Полностью согласен! Один из лучших в составе. По результату видно, что оборона сыграла поудачнее атаки. :dinfan2:
 Romul
Молодец Люк!
 Vasek2406
Полностью согласен давно Люк так сильно не играл.
 Ellesselar
А каков подкат под португоса?Залюбуешься...
 Patron
Но в подачах и пасах все равно срал(
 GLEX
Patron писал(а):Но в подачах и пасах все равно срал(
Не согласен, брака в его действиях практически не было. :dinfan2: Давйте будем спорить - кто какой матч смотрел. :D
 Patron
Что две третих навесов до адресатов не джоходили, об этом спорить?
Больно надо.
 vlas
СораДники, вы не объективны, ИМХО ) Люк так играет с покупки Шитова, как минимум... Не без позиционных ошибок, конечно. Но за матч их две-три не более. Про "сраные" навесы от Люка читать утомило. Навес в штрафную - это не пас на два метра низом. Он не может быть точным или нет. Просто потому, что на него реагируют, как правило, один нап и три заща. Всем, кто считает, что Люк делает хреновые навесы, рекомендую задуматься над вопросом: "А почему тогда в сборной Австралии с его навесов регулярно забивают?". Подумайте. Ответ на этот вопрос позволит взглянуть на навесы Люка с другой стороны...
 Oscar
Сегодня Люк был просто хорош,как и вся линия Обороны!!!
 Норман
vlas писал(а):СораДники, вы не объективны, ИМХО ) Люк так играет с покупки Шитова, как минимум...
Поэтому Шитова даже в заявке не было, чтоб оканчательно Люка не запугать.
 Oscar
Норман писал(а):
vlas писал(а):СораДники, вы не объективны, ИМХО ) Люк так играет с покупки Шитова, как минимум...
Поэтому Шитова даже в заявке не было, чтоб оканчательно Люка не запугать.
Не раскрывайте стратегических секретов тренерской кухни Силкина!!! :D :D :D
 Fil
Очень хорошо в защите ! Шитову - привет !
 Норман
Ага, Люк заиграл, потому, что Шитова купили. Кокорин, потому, что Нехайчика. Рыкова - напугать Фернандеса. Непонятно роль Гатагова и Тащи - кого напугать собирались?
 vlas
Норман писал(а):
Поэтому Шитова даже в заявке не было, чтоб окончательно Люка не запугать.
Вполне вероятно )
Люк, как мне кажется, игрок простой как барабан ) Он делает то, и только то, что от него требуют. Он не импровизатор. В обводку не лезет. Хитроумности не придумывает. Что ему говорит тренер, то он и пытается с разной долей успеха воплотить на поле. ИМХО, самый наш предсказуемый профессионал, в хорошем смысле слова "предсказуемый" )
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 66