Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 Марко
В результате игры нисколько не сомневался, правда ставил на 1-1. Игра понравился за исключением нескольких моментов:
во-первых, видно, что Воронин сегодня был не в форме (много отскоков, пасы в недодачу и т.д.). Удар или навес, конечно, был хорош);
во-вторых, подсели в конце матча основательно, физика однако;
в-третьих, Мисимович- жирный минус! Помоему, он ниразу мяча за 10 минут не коснулся) Продавать, продавать, продавать
Кока сегодня понравился. Вообще видно, то парень прибавил. Дай Бог. Люк, сегодня, кстати, смотрелся очень неплохо, а вот Ломич лажал. В остальном, все ребята сыграли на твёрдую 4-ку, без феерии. Молодцы, одним словом! :dinfan:
Александр63 писал(а):Самое хреновое в этой ничьей то, что завтра "на расстояние выстрела" (на 99%) к нам подберутся гудки. :(
Чемпионат, ох, какой ещё долгий :)
 Oscar
dinamo23 писал(а):
по заменам - Мисимович был просто никакой , я удивляюсь как неторые его здесь после матча еще и защищают , как и предполагал выпустили на 10 минут -далее не видно и не слышно было , вобщем все по старому - пора уже Силкину серьезно задуматься о нахождение данного игрока в команде во время зимней паузы. Сапета - хуже чем Юсупов , который был и без того одним из худших в матче - тревожный симптом -с опорными у нас как были проблемы так и остаются
отдельно по некоторым игрокам . Не нравится мне игра Граната - со слабыми и средними командыми смотрится нормально , но в играх с сильными соперниками начинает напоминать игрока дворовой команды

Скажите СораДник: а зачем Силкин делал такую замену? Какое задание он давал Миссии на эти 10 минут? Гипотетически возможны два варианта: Ворона налево,а ты в центр и держим мяч,тянем к ничьей; Либо: ловим их атаку и за свет точного быстрого паса организовываем контратаку с целью забить. И что? Это соответствовало духу игры в тот момент??? БРЕД!!! Первокласнику было понятно,что Зенит начинает поддушивать и последние минуты будет играть ва-банк.При этом понятно,что гости в этой ситуации прижмутся к воротам и главное чтобы не сломались... И в этой ситуации выпускать СТОЯЧЕГО Миссию??? ГТ (простите меня СНС в школе учился плохо).
А Вы спрашиваете,что Звездан делал на поле? Почему потерялся? А как могло быть иначе-это же ПРОСТО и ПОНЯТНО!!! Сама замена "на отъебись" - Вы все говорите вот я его и выпускаю,а он(Звездан)... никакой. Детский САд Сергей Силкин!!! НЕдостойно ГТ Великого!!!
Последний раз редактировалось Oscar 15 окт 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 iker
В целом сыграли неплохо.
:( Тревожно оттого, что сыгравшие за последний месяц на две игры больше бомжи в концовке смотрелись намного свежее, наших игроков с мячом как стоячих настигали. Если наши в концовке подсели, то бомжи прибавили.
 Волхв
GLEX писал(а): В корне не согласен. Полный бред. Какая солидность? Ничья закономерный исход. Я бы отдал нашим предпочтение 55% на 45%. В концовочке чуть - чуть придавили нас, ну и что.
8-) Я бы сказал что-нибудь вроде, бред это тот бред что провозглашаете Вы, но не буду. Ибо Вы это не со зла. Вами движет не холодный справедливый анализ игры - а болельщицкие чувства. Динамо играло ПЛОХО. А Зенит играл НОРМАЛЬНО, особенно во втором тайме. Я ожидал от Динамо и от лидеров Динамо другого футбола, привычного огня в глазах, запредельного настроя и привычных Динамо ВЫСОКИХ СКОРОСТЕЙ. В итоге играли в футбол большей частью пешком!? Складывалось впечатление, что наши либо физически выдохлись к концу сезона, либо в канун матча активно разгружали вагоны с картошкой.
Ellesselar писал(а):Если судить данную игру,ранее не видя,как мы можем играть,то безусловно матч можно занести в актив.
А,если же,сравнивать игру с играми,которые у нас получились,то матч был просто никакой.
Да. В этом то и дело!
Последний раз редактировалось Волхв 15 окт 2011, 22:17, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
Это пындец какой-то! Сыграли с лидером на его поле вничью 0-0 и недовльные есть!

Стоп! Подумал я. Или это мы настолько крутыши. что ничья с лидером вызывает недовольство. Хм, губозакаточные машинки не нужны уже :) ;)
 Норман
Как же так - нормально играющий зенит не смог обыграть плохо играющее Динамо. Какой огонь в глазах, что это за терминология? Как помог запредельный настрой зениту? Ребята, вы с логикой дружны? Не верите нам - посмотрите на табло.
 Константин Динамович
А что нужно кипятком писать от счастья? 0:0, приемлемо, но не более. Игра на эти же 0:0 и была, довольно скучноватая. Приемлемая, но не более того...Одним словом для сельской местности сойдёт, но шанс чуть-чуть полидировать по моему упущен окончательно...Жалко.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 окт 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Норман писал(а):Это пындец какой-то! Сыграли с лидером на его поле вничью 0-0 и недовльные есть!
Это Динамо - ЛИДЕР Чемпионата!!! А не вшивые бомжы. Но качество футбола и физическая готовность нынешнего Динамо - очень настораживает.
:!: Ведь ещё играть и играть, а наши игроки уже еле ноги волочут и не могут выполнить те же самые технические приёмы, которые запросто выполняли тем же летом!
Норман писал(а):Как же так - нормально играющий зенит не смог обыграть плохо играющее Динамо.
Плохо Динамо играло В АТАКЕ (то есть нападающие и полузащита). А вот четвёрка защитников и Шунин действовали как раз таки хорошо! Особенно впечатлил Уилкшир своим подкатом под Данни, уже уверовавшего в то, что Люк отыгран. :)
Последний раз редактировалось Волхв 15 окт 2011, 22:33, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
Норман писал(а):Это пындец какой-то! Сыграли с лидером на его поле вничью 0-0 и недовльные есть!
Норман. Я из недовольных :oops: , но по другой причине. Как раз результат вполне удобоваримый. НО! Куда делась быстрая игра низом? Откуда появились постоянные (особенно в первом тайме) тупые навесы (я думал мы от них избавились :( ) в штрафную? Куда пропал быстрый выход в контратаку? Вот зтим я очень недоволен этим, а не результатом. И ещё я недоволен физическими кондициями игроков, но тут возможно это надо списать, что многие только вернулись из сборных (очень на это надеюсь).
 Волхв
Александр63 писал(а):Как раз результат вполне удобоваримый. НО! Куда делась быстрая игра низом? Откуда появились постоянные (особенно в первом тайме) тупые навесы (я думал мы от них избавились :( ) в штрафную? Куда пропал быстрый выход в контратаку?
Вот и я недоволен тем же самым!!! Плюсуюсь.
P.S. А результат само сабой удовлетворителен.
 Константин Динамович
Стратегически посмотреть так мы играем теперь с рубином, крайне неудобным для нас, потом томский спидвей, потом спам, вполне можем очков взять по минимуму...
 iker
По Мисимовичу.
Как можно за 10 минут оценивать атакующего игрока в игре, где команда последние 10 минут откровенно играла на отбой????
Дайте человеку провести полный матч, если обосрется, то и поливайте.

P.S.
Желающим продать Мисимовича. Вспомните сколько было на форуме криков требовавших продажи Воронина в межсезонье
 Oscar
Норман писал(а):Как же так - нормально играющий зенит не смог обыграть плохо играющее Динамо. Какой огонь в глазах, что это за терминология? Как помог запредельный настрой зениту? Ребята, вы с логикой дружны? Не верите нам - посмотрите на табло.
А на цифры движения команд и игроков в отдельности смотрели??? Очень показательно.Посмотрите,проанализируйте уверен измените свое мнение.
И простите ,а кто Вам сказал,что это был ..."нормально играющий Зенит?" Это был обычный Зенит,беззубый из за отсутствия Кержакова,ослабленный в атаке из за отсутствия Зырянова...
 Oscar
Константин Динамович писал(а):А что нужно кипятком писать от счастья? 0:0, приемлемо, но не более. Игра на эти же 0:0 и была, довольно скучноватая. Приемлемая, но не более того...Одним словом для сельской местности сойдёт, но шанс чуть-чуть полидировать по моему упущен окончательно...Жалко.
+ 1000

Александр 63 : Все разумно! Об этом я и писал-именно для сельской местности(сравните цифры движения игроков: померкнет все перед глазами, а НЕИГРА Семшова чего стоит? А запары Юсупа? А неподготовленность(тактическая) к такому сопернику Самедова?
По мне так Силкин реальный тренер для Сельской местности. Безусловно резко,но ПОРА Силкину расти!!! Реально ПОРА!!! Очень хочется чтобы это произошло хотя с каждой игрой эта надежда тает!!!
Последний раз редактировалось Oscar 15 окт 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 PetrL
Александр63 писал(а): ... Куда делась быстрая игра низом? Откуда появились постоянные (особенно в первом тайме) тупые навесы (я думал мы от них избавились :( ) в штрафную? Куда пропал быстрый выход в контратаку? Вот этим я очень недоволен этим, а не результатом.
Нужна поправка на уровень соперника ...
Как бы с условной "Барсой" мы бы смогли "быстро играть низом" :?:
 Норман
Константин Динамович писал(а):А что нужно кипятком писать от счастья? 0:0, приемлемо, но не более. Игра на эти же 0:0 и была, довольно скучноватая. Приемлемая, но не более того...Одним словом для сельской местности сойдёт, но шанс чуть-чуть полидировать по моему упущен окончательно...Жалко.
Иди поболей за сельскую местность с Торпедо!

А ничего, что Динамо противостоял зенит, у которого не самые плохие игроки. Которые пытались не только сами играть, но и нашим мешали показать лучшие качества. Или мы с против мешков с г-ном играли? Вы себе то отчет отдавайте, если уж отдаете должное сопернику.
 Вратарь
создалось ощущение, что нашей команде не сказали, что Кержа нет на поле. надо было быть более настырными в нападении...
осторожно сыграли очень нервный и напряженный матч - могут и должны играть лучше в первую очередь лидеры команды. в нападении за мяч цеплялись слабо, показать фирменный атакующий футбол стеснялись - боялись провалиться в обороне... обычно Динамо так играет дома до первого забитого мяча, и только потом приходит раскованность и уверенность и большая заряженность на ворота, которая нам так нравиться - как кто-то давал команду на штурм... а сегодня забить не получилось и страдали весь матч... психологически команде сложно играть на победу в гостях, наверное сильно повлияли обидные поражения из провалов в обороне от Волги и Кубани, теперь в нападении играют с оглядкой.
Жаль, могли победить и догнать лидера, а так дали шанс конкурентам - результатом, по-моему, довольны все наши соперники.
Последний раз редактировалось Вратарь 15 окт 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Согласен с сорадниками, что оборона отменно сыграла. Фернандес с Гранатом просто стеной были, да и Уилкшир с Ломичем весьма надежны были.
Последний раз редактировалось iker 15 окт 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Для Волхв. Если бы мы играли плохо против нормально играющего зенита, мы бы проиграли. Дальнейшее обсуждение игры и результата считаю бесполезным, поскольку ДИНАМО играло не хуже. Значит или зенит играл плохо, или мы нормально.
 Волхв
iker писал(а):По Мисимовичу.
Как можно за 10 минут оценивать атакующего игрока в игре, где команда последние 10 минут откровенно играла на отбой????
Всё правильно. Сама данная замена - ошибка Силкина. Либо Мисси надо было выпускать в перерыве вместо Кокорина, либо не выпускать вовсе. А за 10 минут до конца игры, когда мы уже из последних сил отбивались от атак Зенита, было более уместно выпустить на поле Рыкова!
Oscar писал(а):"нормально играющий Зенит?" Это был обычный Зенит,беззубый из за отсутствия Кержакова,ослабленный в атаке из за отсутствия Зырянова...
нормально играющий Зенит = обычный Зенит
Последний раз редактировалось Волхв 15 окт 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 54