Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 russitizen
PetrL писал(а):Порадовал Шунин.
На моей памяти это самая уверенная игра Антона в серьезном матче.
Шунин показывает в воротах что-то на уровне Де Хеа , Нойера
или даже выше 8-)

p.s Володе Габулову привет
Последний раз редактировалось russitizen 15 окт 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
Норман писал(а):Пацаны, вы бредите? Извиняюсь, конечно. Если Динамо уг-игру показывало, то как же 0-0 сыграли? Зенит-то не команда водокачки. Это критикам надо остыть и поразмыслить. Отличный матч, как образец хорошего европейского уровня. Могли проиграть? Могли. Могли выиграть? Вполне. Гордость за Динамо.
И Я ВСЕГДА ГОРЖУСЬ ТОЛЬКО ЗА ДИНАМО!!!!!!!!!!
 Andy74
russitizen писал(а): Шунин показывает в воротах что-то на уровне Де Хеа... или даже выше 8-)
Де Хеа сегодня пропустил разок :oops: Значит, пока чуть выше 8-) :dinfan2:
 GLEX
dinamo23, Вы видимо не на то поле смотрели. Может это была игра АПЛ, а вы приняли ее за матч в Питере?
 evkarpov
PetrL писал(а):Порадовал Шунин.
На моей памяти это самая уверенная игра Антона в серьезном матче.
Не надо пока его хвалить,в конце сезона похвалим ;)
 Aii
Ну...не знаю...мне,например,игра понравилась.Был в ней и нерв и напряжение и интрига,почти до конца матча.
Ну да,не выиграли,так не с Томью играли то,вроде как с чемпионом прошлого чемпа и лидером нынешнего.А смотрелись хорошо кмк,даже учитывая огрехи в игре и не лучшее физ.состояние некоторых игроков.
А то что разные мнения у сораДников,так это нормально,сколько людей.столько и мнений.
 Dinamoc63
Жаль, что не выиграли. Надо сказать - при такой игре в нападении, выиграть могли только случайно, или удача бы забила за нас. Защита сыграла хорошо, Шунин, Юсупов, Кокорин, тоже хорошо - на уровне игры с ЦСКА. Остальные ....после воспаления легких. Думаю, войдут в игровой ритм, и все станет на свои места. Мисимовичу надо дать полный матч-хочется посмотреть его возможности в центре. Не нужно унывать, не с Андоррой играли.
Последний раз редактировалось Dinamoc63 15 окт 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Не понравилось: результат.
Понравилось: игра.
Удивило (в очередной раз): после сборной все (!) играют плохо. В "Зените" и ЦСКА в том числе.
Не удивило: гневные мнения об игре некоторых болельщиков - к хорошему быстро привыкаешь. Но, рассуждая трезво, всегда феерить невозможно.
Резюме: считаю, что играли не хуже, чем команды в предыдущем матче (транслировавшемся раньше по ТВ).
Последний раз редактировалось kurilka 15 окт 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Самое главное забыл сказать - банер фкдин солидно смотрелся. :)
 Dynamo-Moscow
Норман писал(а):Пацаны, вы бредите? Извиняюсь, конечно. Если Динамо уг-игру показывало, то как же 0-0 сыграли? Зенит-то не команда водокачки. Это критикам надо остыть и поразмыслить. Отличный матч, как образец хорошего европейского уровня. Могли проиграть? Могли. Могли выиграть? Вполне. Гордость за Динамо.
Полностью согласен. Наверное многие ждали , что феерить как с ЦСКА или Тереком будем. Но тут команда куда серьезнее и сильнее. Если сказать одним словом , то просто "зажрались".
 пал
Подпишусь под каждым словом.
 GLEX
Aii писал(а):Ну...не знаю...мне,например,игра понравилась.Был в ней и нерв и напряжение и интрига,почти до конца матча.
Ну да,не выиграли,так не с Томью играли то,вроде как с чемпионом прошлого чемпа и лидером нынешнего.А смотрелись хорошо кмк,даже учитывая огрехи в игре и не лучшее физ.состояние некоторых игроков.
А то что разные мнения у сораДников,так это нормально,сколько людей.столько и мнений.
И мне понравилась, и даже Стогниенко отметил, что смотрелась ничем не хуже Ливер - МЮ. Да, всегда хочется чего то большего, но не всегда получаешь то, чего хочется. Игра абсолютно равная, могли выиграть, могли и проиграть. Может быть явных голевых моментов у нас было побольше, но, скорее всего, это мое предвзятое мнение. :dinfan2:
 timoha
Считаю , что сыграли хорошо , конечно , с огрехами , почему-то в концовке назад откатились , но в целом выглядели очень прилично и к тому же играли , а не ничейку отстаивали. А если взять статистику , то чемпион страны и лидер первенства обыграть нас так и не смог , а это говорит о том , что у нас есть команда и за медали мы бороться просто обязаны , всех достоинств.
 dinamo23
На стадионе "Петровский" во время матча 27-го тура Премьер-Лиги между "Зенитом" и "Динамо" фанаты московского клуба попытались устроить потасовку с полицейскими, но серьёзных столкновений на трибунах не произошло, сообщает "Газета.ru" со ссылкой на "Интерфакс".

Столичным болельщикам на игре отдали один сектор целиком, второй они заполнили только на треть, однако могли перемещаться на нём внутри огороженного кордоном из полицейских пространства. Ближе к 70-й минуте матча из второго сектора болельщики гостей запустили несколько ракетниц и фейерверков, после чего фанаты начали активное наступление на стоящих в кордоне полицейских. Один из фанатов прыгал перед омоновцем, размахивая руками, его сотрудник полиции держал на вытянутой руке, не подпуская к себе. В сектор зашёл дополнительный взвод ОМОНа и, за считанные секунды утихомирив фанатов, покинул трибуну.

Между тем в течение всей игры болельщики двух клубов, отношения которых отличаются напряжённостью, устроили традиционные фанатские представления. В первом тайме на фанатском вираже "Зенита" сожгли несколько знамен динамовцев, аналогичные действия во второй половине игры совершили фанаты столичного клуба
 GLEX
timoha писал(а):Считаю , что сыграли хорошо , конечно , с огрехами , почему-то в концовке назад откатились , но в целом выглядели очень прилично и к тому же играли , а не ничейку отстаивали. А если взять статистику , то чемпион страны и лидер первенства обыграть нас так и не смог , а это говорит о том , что у нас есть команда и за медали мы бороться просто обязаны , всех достоинств.
Конечно! И будем бороться, вне всяких сомнений!
Пусть Силкин скромничает, но мы то знаем на что способна наша замечательная команда, и будем ждать этого! :dinfan2:
 Oscar
Простите Коллега: а что показав игру УГ (я кстати не уверен,что так уж плохо Динамо сыграло.По мне так на 4 с минусом,а не УГ)нельзя сыграть 0:0 ? Странное утверждение!!!
ПАЛ : А Вас разве Мама не учила ни где( и ни с кем) не расписываться?
Последний раз редактировалось Oscar 15 окт 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
В принципе уровень игры нас в текущем периоде показывает то, что зенит играл на контратаках дома!
А по конкретной игре конечно и Воронин, и Самедов и Семшов потерялись. У Воронина куча ошибок в передачах.
 пал
timoha писал(а): почему-то в концовке назад откатились
Ну это то понятно.Подсели физически.
Тут некоторые так губы раскатали,что начинают оценивать игру Динамо по меркам МЮ.Барсы,Реала и т.д.Не рановато ли?
Очень прилично на выезде с безусловно сильнейшей командой чемпа.Высочайшие скорости,высокий процент точности передач при жёстком прессинге с обеих сторон.В матче ,где соперники достойны друг друга,никто никому не уступает, так часто бывает.Твёрдая четвёрка ИМХО.
Единственно ,что не понятно:"Что делает в команде Мисси?".
Пустое место .Продавать.
Хорошо ,что у СНС хватило ума не выпускать его раньше.Вдесятером бы мы Зеню не сдержали бы.Теперь понятно почему он полировал лавку в Галатасарае.
 Oscar
Да, очень...Мяч уходитот бомжа - дают угловой в нашии в таком роде...[/quote]
Костя товарищ просто не понимает... Или очки не снял при просмотре :ugeek: .В эпизоде о котором КД говорит и ПОВТОР был и карточка Гранату(я писал выше как ее в Англии оспорить легко).[/quote]

В игре тысячи эпизодов и если один из них трактовали неверно , это как бы мало чего значит .[/quote]
Я и не писал,что это что то значит. Характеризовал Судейство матча в целом " как максимально благосклонное к потомкам Петра" .Но не более!!! И никто никого не засуживал... А эпизод о котором КД говорил,так в Англии действительно можно добиться отмены желтой Гранату!!!
 Александр63
Самое хреновое в этой ничьей то, что завтра "на расстояние выстрела" (на 99%) к нам подберутся гудки. :(
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 54