dinamo23 писал(а):проблема заключается в том что у него нет настроя вообще ни на какие игры
Соглашусь. Особенно после его бездарной игры на сборную Боснии в наиважнейшем матче с Французами. Мне такое отношение к футболу не понятно.
Думаю зимой от него избавятся - вот только проблема в том, что купят то опять какого-нибудь "списанного игрока", а не звезду в расцвете сил уровня хотя бы того же Марко Марина! И потеряв Мисимовича - Динамо ничего не преобретёт взамен! А вот потеряет много - ибо наличие Мисимовича заставляет Семшова играть с запредельным настроем и самоотдачей. По сути во многом благодаря Мисси наш Игорь переживает сейчас свою вторую молодость - вот что значит наличие настоящей конкуренции за одну позицию между двумя сильными футболистами.
GLEX писал(а):Не факт. Одно его присутствие на скамейке много значит для команды, я уверен.
Да, но хотелось бы, чтобы Мисимович и сам играл в футбол на прежнем высоком уровне, а не только "стимулировал рвение Семшова". Лучше всёж иметь в команде плеймейкера высокого класса в расцвете сил и карьеры, чем БЫВШЕГО плеймейкера высокого класса, в которого превратился Мисимович.