Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 Dynamo-Moscow-Fan
Рыба писал(а): Плюс мясо почти :) накрыло. Вроде как, что мне странно, договорились. Мясо- 40, наших- 90, из них 70 по тапкам :D
Даже не удивился... :D
Ну дай Бог парням уДачи!
Инфуй, коль на связи!
 Рыба
Ну с нас отчет будет, а теперь готов спать :) Всем нам удачи!
 vlas
Мля ( Эка колбасит-то уже от ожиданий (( Завтра ещё колбаснее буит, вплоть до начала матча )
 Борисыч
В заявку "Зенита" на игру с "Динамо"
могут войти все, кроме Кержакова
15.10.2011

В заявку на игру с "Динамо" могут войти все игроки "Зенита", чье участие в матче еще в четверг было под сомнением. Речь идет о полузащитниках Викторе Файзулине и Романе Широкове, а также защитнике Томаше Губочане и нападающем Александре Бухарове. По данным "СЭ", все четверо вчера тренировались на базе в Удельной, после чего вместе с командой заехали на предматчевый карантин в гостиницу. Таким образом в списке травмированных официально остался только нападающий Александр Кержаков.
Сергей ЦИММЕРМАН
 antonio
mikluho писал(а):Ребята, соберитесь) Я вам еще со вторника-среды намеки делаю))
Кто хотел понять - понял ;)
 Desmond
Походу практически все кто числился в бомжатнике травмированными перед матчем могут выйти на поле сегодня.Ответный ход на болезнь Воронина.Ну ничего так даже интереснее будет игра...
 chimik
Продуем 3-2, у нас Семшов и Кураньи...
 Сафрон
Бомжи, понятное дело, пытались карты путать, а у Вороны, судя по всему, была простуда сильная, с подозрением на пневмонию. Если будет себя чувствовать нормально, сыграет, хотя кмк не полный матч.
Нам бы не помешали удары со средней и дальней, датский вратарь плохо себя при них чувствует, надеюсь на Юсупова, Сапету, Семшова, Мисимовича и Ворону (не знаю, кто из них сыграет, но каждый из них не часто радовал нас точными ударами со средней).
 Romul
Датский вратарь навесов не любит.
 Сафрон
Romul писал(а):Датский вратарь навесов не любит.
И это тоже. Короче, там, где нужно включать глазомер - у него проблемы, хотя на ленточке более-менее.
 doctor d
Теперь хохлы вопить начнут, мол как это так, Воронин наплевал (в данном случая накашлял) на родную сборную,честь державы, все дела...
 Allenatore
Состав Динамо:
Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Юсупов, Семшов, Самедов, Мисимович, Кокорин, Кураньи.
 doctor d
Думаю все ж, Воронин выйдет сразу)
 Rоmка
Да порвем мы сегодня бомжей че вы паритесь та?
 Валар
Что-то я нервничаю. :)
 GLEX
Говорят нервы надо беречь. А как их беречь в такой день? Никак! Поэтому настраиваемся на игру вмесе с футболистами, желающие могут потихоньку разминаться красненьким или чем другим, по интересам. Те кто в Питере уже в ночь разминку провели :D , сейчас до матча восстанавливающие процедуры ;) и вперед вместе с Командой.
Сам, к сожалению, не смог поехать. Сходил за пивом и жду начала трансляции. Тогда и начнется разминка. Главное не перегореть :) .
 doctor d
roma687 писал(а):Да порвем мы сегодня бомжей че вы паритесь та?
ну все, я спокоен, можно даже не смотреть :geek:
 узурпатор
Что-то я нервничаю
Да есть волнение
 Aii
Аналогично.
Волнение присутствует,как ни крути.
Поэтому буду осторожен:жду красивую,интересную игру,и желательно с нашей победой.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 54