Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 Константин Динамович
Ещё один собиратель моих постов (уже третий) появился...Ребят, вы там не подеритесь между собой в приступах любви ко мне..
ЗЫ Уже прогноз нельзя дать, чтобы его тут же не принялись изучать и копипастить...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 14 окт 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Ребят, это уже даже не смешно.

+ Динамо только в одном -- выходить и биться за чемпионство.

Разговоры о том, что пусть лохи, бомжи и кони пройдут по выше, это им в тягость и плюс в коэфф. это вообще бред (и если немного напрячь извилины, думаю, объяснять не надо почему -- уже сто раз об этом писали).

Я хочу, чтобы следующей весной в Европе было ТОЛЬКО ОДНО ДИНАМО!!! Срать на коэффициенты, срать на Лигу Чемпионов. Все остальные команды кроме Д -- это второй сорт!!!

И не вздумайте спорить, дорогие сораДники. На этом форуме поддерживать (где бы то ни было) другие команды НЕПРИЕМЛИМО!!!

P.S. Александр63, вроде вы не маленький мальчик. Болеть не равно слепо верить. А учитывая, что была деза про слом капитана, у каждого человека может быть свое видение. А во вторых, из другой темы в эту не лезьте.

А может, у вас есть сомнения, что Динамыч не будет рад счастлив от победы Динамо? :?
Последний раз редактировалось s-ky 14 окт 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Флудисты мля...
Для КД и иже с ним: я всегда болел, болею и буду болеть за питерский Зенит, московские ЦСКА, Локомотив и казанский Рубин в ЕК :P
Продолжайте флудить/срать :)
 Antichrist
Рыба писал(а):Да я весь в раздумьях, целым хочется вернуться :)
раздумья это хорошо….но ты же проказник ;)
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Ещё один собиратель моих постов (уже третий) появился...Ребят, вы там не подеритесь между собой в приступах любви ко мне..
Хоррроший ответ от взрослого и опозиционирующего себя, как очень принципиального - одна жизнь, одна команда, человека. Ответить нечего. Понятно. Вопросов больше нет.
 Dynamo-Moscow-Fan
Nalimus писал(а):Я и не говорю, что надо кричать, что-либо, но и в другую крайность, тоже не надо бросаться, тем более все таки победы российских команд дает + и Динамо
Да какие крайности?
Я просто одинаково ко всем отношусь, что на внутренней арене, что на внешней...
А + победы дают только тем клубам, что эти + достигают, нас же только лишний раз попрекнут, бахвалясь своими достижениями.
Именно поэтому я только за + в исполнении Динамо!
А остальным гореть в аду синим пламенем))). Хотя...вот Амкару симпатизировал, не скрою.. ;)
В общем то, это выбор каждого, и никто не вправе никого осуждать, а мнения свои высказали. ;)
 Александр63
s-ky писал(а):P.S. Александр63, вроде вы не маленький мальчик. Болеть не равно слепо верить. А учитывая, что была деза про слом капитана, у каждого человека может быть свое видение. А во вторых, из другой темы в эту не лезьте.
А может, у вас есть сомнения, что Динамыч не будет рад счастлив от победы Динамо? :?
Я бы очень посоветовал, мне не советовать, откуда, куда и каким образом лезть.
 s-ky
Александр63 писал(а):Я бы очень посоветовал, мне не советовать, откуда, куда и каким образом лезть.
Масло масляное.

А в целом, рекомендую вам, не цепляться к ерунде. Стыдно (должно быть) обвинять КД в нелюбви к Динамо.
 Romul
Не надо смотреть на других, а место в ЕК завоевывать самим.
 Константин Динамович
Кстати для Александра. Прогноз я делал 1:1, после известий о Воронине поменял, а теперь оставлю уж на удачу, в прошлом году тоже 0:2 ставил, а сыграли хорошо..
Жаль вот поехать не удалось, но у меня завтра большое семейное торжество...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 14 окт 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
СораДники, за сим дальше буду удалять сии горячие споры здесь, ибо от темы ушли! :twisted:
А если тема "наши - не наши" так интересна, то давайте создадим отдельную, там и повоюем! :o
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):СораДники, за сим дальше буду удалять сии горячие споры здесь, ибо от темы ушли! :twisted:
А если тема "наши - не наши" так интересна, то давайте создадим отдельную, там и повоюем! :o
Кстати, на старом форуме была тема "Наши принципиальные соперники в ЕК", желающим предлагаю воссоздать. Я пас...
 Dynamo-Moscow-Fan
Я говорил, что после предупреждения будут удалены все посты, так что не обессудьте...
Кому хочется продолжить, велком в специальную тему: viewtopic.php?f=16&t=2044" onclick="window.open(this.href);return false;
Только без взаимных оскорблений, конечно... ;)
 s-ky
А я верю в то, что наш будущий соперник бомжовский звенит после поражения от нас займет последнее место в группе в ЛЧ.

А я буду смеятся в след тухлым газпромовским долларам уезжающим вместе с бомжами еще и в средину турнирной таблицы!

Там им самое место после завтрашнего унижения!!!

P.S. Пусть еще и коней прихватят -- тем мы уже показали их 0:4 место!
Последний раз редактировалось s-ky 14 окт 2011, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
 iborg
s-ky писал(а):
Откуда такая нелюбовь к коням? Они вроде как нам не враги.
Пусть будут после нас, но тоже на верхушке :roll:
 Рыба
s-ky писал(а):А я верю в то, что наш будущий соперник бомжовский звенит после поражения от нас займет последнее место в группе в ЛЧ.

А я буду смеятся в след тухлым газпромовским долларам уезжающим вместе с бомжами еще и в средину турнирной таблицы!

Там им самое место после завтрашнего унижения!!!

Брачо, слава аллаху, с втб мы тоже не бедствуем. И было бы здорово, если мы сможем сказать в воскресенье: " После вчерашнего унижения бомжей." ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
iborg писал(а):
s-ky писал(а):
Откуда такая нелюбовь к коням? Они вроде как нам не враги.
Пусть будут после нас, но тоже на верхушке :roll:
Там тоже разные есть... ;)
Т.ч. соглашусь, пусть будут на верхушке....НО после нас! :)
 Рыба
О, а наш бас до сих пор у кб
 Dynamo-Moscow-Fan
Рыба писал(а):О, а наш бас до сих пор у кб
А с чего? :shock:
Никак нароД не соберется?
 Рыба
Да говорят второго автобуса нет. Плюс мясо почти :) накрыло. Вроде как, что мне странно, договорились. Мясо- 40, наших- 90, из них 70 по тапкам :D
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 54