Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Константин Динамович писал(а):Может обойтись здесь без споров на эту тему? У каждого свой выбор..
Да никуда не деться... так и будут всегда находиться любители кэфов и болеющие за вражин, потому что за Россию типа)))
Сам таким был... :shock:
А я, похвастаюсь, никогда не был, даже при СССР чётко и целенаправленно всегда болел против других (кроме Динамо) советских клубов в еврокубках...
 Рыба
Ух, ну про капитана инфа- радость. Жизнь налаживается (С)
 Рыба
Константин Динамович писал(а):
Константин Динамович писал(а):Может обойтись здесь без споров на эту тему? У каждого свой выбор..
Да никуда не деться... так и будут всегда находиться любители кэфов и болеющие за вражин, потому что за Россию типа)))
А я, похвастаюсь, никогда не был, даже при СССР чётко и целенаправленно всегда болел против других (кроме Динамо) советских клубов в еврокубках...
Костя- антисоветчик :D
 kiel
Константин Динамович писал(а):
А Торпедо?
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я тоже согласен со s-ky! Надо быть всегда в тройке, и тогда на все эти кэфы пох! ;)
А ничего, что место в ТРОЙКЕ, даёт право играть в ЛЧ, только до ШЕСТОГО (включительно) места в рейтинге УЕФА, с которого Россия уже благополучно слетела? Или для Вас всё равно где играть: в ЛЧ или в ЛЕ?
 Nalimus
Да ладно вам, я понимаю болеть против сраптака и звенита, но всяких лохов и т.д. можно и поддержать.
 sergey-lyo
ануар макенов писал(а):Больше всего тревожит то, что буки в нас не верят...
Букам дезинфа больше всех выгодна.
 Рыба
sergey-lyo писал(а):
Серег, а ты завтра не пробиваешь?
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а): А ничего, что место в ТРОЙКЕ, даёт право играть в ЛЧ, только до ШЕСТОГО (включительно) места в рейтинге УЕФА, с которого Россия уже благополучно слетела? Или для Вас всё равно где играть: в ЛЧ или в ЛЕ?
Для меня не всё равно, за кого болеть!
А болею я только за Динамо! Везде!
И коли в ЛЧ хотим, значит надо занимать минимум 2-е место, НАМ, а не лохам, свиньям и т.п... ;)
Nalimus писал(а):Да ладно вам, я понимаю болеть против сраптака и звенита, но всяких лохов и т.д. можно и поддержать.
С какого? :shock:
Вчера от них выслушивать помои, а сегодня в ЕК кричать...Вперед, Локо!? :x
Увольте... :mrgreen:
Здесь уж каждый волен сам выбирать... :!:
 Константин Динамович
Кстати, за всю жизнь ни разу не видел ни одного болельщика наших принципиальных соперников, который болел бы за нас в ЕК.
Кстати, памятный матч Динамо - Рейнджерс смотрел в Петербурге и прекрасно помню, как несколько бомжей в кафе рьяно болели за Рейнджерс...
 Nalimus
Я и не говорю, что надо кричать, что-либо, но и в другую крайность, тоже не надо бросаться, тем более все таки победы российских команд дает + и Динамо
 Александр63
Константин Динамович писал(а):А я, похвастаюсь, никогда не был, даже при СССР чётко и целенаправленно всегда болел против других (кроме Динамо) советских клубов в еврокубках...
Осмелюсь спросить. А как тогда понимать Ваш прогноз в 27-ом туре на матч бомжи - Динамо :?: :?
КД писал (а)
Зенит - Динамо 2-0
Это что? Неверие в Динамо или желание удачи гнидам :?: Как можно болеть за клуб и ставить против него даже в обычном (не на деньги) споре :?: :?
 Константин Динамович
Nalimus писал(а):тем более все таки победы российских команд дает + и Динамо
В чём, можно услышать? Только про коэффициент не надо рассказывать, про него я знаю и этот довод легко парируется...

Лекции "с чего начинается Родина" для меня тоже излишни...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 14 окт 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
лохи, кони, камни и бомжи играют на 3 фронта. Если пройдут дальше, то по весне вообще у них крышу снесёт.
За 2,5 месяца - 12 игр чемпа, кубок России, евро кубки. Пусть играют.
Рыба писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Серег, а ты завтра не пробиваешь?
К сожалению не получается. Но серьёзно подумываю о Томске вместе с Гадом.
 Рыба
Томск-это конечно хорошо, но завтра- явно интересней :)
 Antichrist
Рыба, веди себя в спб хорошо….ну или хотя бы береги Герасима :D
 Рыба
Да я весь в раздумьях, целым хочется вернуться :)
 Александр63
КД.
Так что с ответом на мой вопрос про Ваш прогноз на завтрашней матч, который я задал на предыдущей странице :?: Или ответить нечего, а можете только костерить тех, кто хочет, чтобы нам было проще выходить в ЕК :?:
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 54