Тогда шансы резко возрастают. Без Воронина же шансы даже на ничью были бы минимальные...mikluho писал(а):Ребята, соберитесь) Я вам еще со вторника-среды намеки делаю))
Тогда шансы резко возрастают. Без Воронина же шансы даже на ничью были бы минимальные...mikluho писал(а):Ребята, соберитесь) Я вам еще со вторника-среды намеки делаю))
На матч ЦСКА - Динамо напомнить?ануар макенов писал(а):Больше всего тревожит то, что буки в нас не верят...
победа "Динамо" оценивается в 3.2, ничья — 3.1, выигрыш ЦСКА 2.25.
Все всё поняли, прикидываемся)))mikluho писал(а):Ребята, соберитесь) Я вам еще со вторника-среды намеки делаю))
За что должно быть стыдно? За то, что мы сейчас можем попасть в ЕК даже с 5-го места?s-ky писал(а):
P.S. Немного от темы: те, кто болеет за зениты и цски, локи и рубины в Европе (якобы ради какихто идиотских коэффициентов) -- одумайтесь. Друзья, это стыдно! И обсуждать тут нечего.
Я тоже согласен со s-ky! Надо быть всегда в тройке, и тогда на все эти кэфы пох!Александр63 писал(а):За что должно быть стыдно? За то, что мы сейчас можем попасть в ЕК даже с 5-го места?s-ky писал(а):
P.S. Немного от темы: те, кто болеет за зениты и цски, локи и рубины в Европе (якобы ради какихто идиотских коэффициентов) -- одумайтесь. Друзья, это стыдно! И обсуждать тут нечего.
А если желать всем из вышеперечисленных клубам поражений и только поражений, прошу назвать место в кэфах УЕФА, которое бы Вас устроило. Ссылка на кэфы и кол-во стран в ЕК, в зависимости от кэфа, в ссылке ниже.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%A4%D0%90" onclick="window.open(this.href);return false;
Да никуда не деться... так и будут всегда находиться любители кэфов и болеющие за вражин, потому что за Россию типа)))Константин Динамович писал(а):Может обойтись здесь без споров на эту тему? У каждого свой выбор..
Легко говорить -надо, ну и как со всякими аланиями и спамами евроочки набирать?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я тоже согласен со s-ky! Надо быть всегда в тройке, и тогда на все эти кэфы пох!Александр63 писал(а):За что должно быть стыдно? За то, что мы сейчас можем попасть в ЕК даже с 5-го места?s-ky писал(а):
А если желать всем из вышеперечисленных клубам поражений и только поражений, прошу назвать место в кэфах УЕФА, которое бы Вас устроило. Ссылка на кэфы и кол-во стран в ЕК, в зависимости от кэфа, в ссылке ниже.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%A4%D0%90" onclick="window.open(this.href);return false;