Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 estimacion
OFFline писал(а):Работайте над собой, сораДник! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Работаю, работаю. А если еще и команда продолжит радовать, например выиграв у Зенита и Казани, а затем став чемпионом, то быстро распрощаюсь с непривлекательной привычкой довольствоваться ничьей.)
 Igorka71
Евгения писал(а):
SJ писал(а):По поводу сна: мне сегодня приснилось, что наши победили 3-1
SJ, с четверга на пятницу сны сбываются ;)
Снов не видел но почему то, тоже в голове вертятся цифры 1-3 в нашу пользу.
 andalesma
Я заметил капитана
За курением кальяна !
"Это вовсе не кальян " -
Отвечает капитан .
" При легчайшем воспаленьи -
Ингалятор во спасенье ! "
:D
Последний раз редактировалось andalesma 14 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Что-то даже голосовалки, по составу, на главной нет. :? До конца с Вороной шифруемся? :D
 Fantom707
Интересный будет матч, посмотрю вместе с вами. Чтобы обыграть Зенит нужно помнить одну вещь-Зенит команда без класса. Придушите их "энтузиазизм" и там больше ничего и нету собствено, набор игроков.
 AVV1
Странно, команда "без класса" идет на первом месте.
То, что мы тут дружно обкакаем бомжей, еще не залог победы. Обыгрывать их конечно можно и нужно, что скорее всего мы и увидим в субботу)))
 Fantom707
avv1 писал(а):Странно, команда "без класса" идет на первом месте.
То, что мы тут дружно обкакаем бомжей, еще не залог победы. Обыгрывать их конечно можно и нужно, что скорее всего мы и увидим в субботу)))
Это бывает когда команды с поставленной игрой переживают спад, либо как Динамо пробивают себе дорогу. Да и без класса можно побеждать, но Зенит как были выскочками так ими и остались, они и сами это понимают поэтому и быкуют постоянно. Но если не уступать им в самоотдаче решать будут другие характеристики, а кроме нахрапа и индивидуального мастерства отдельных футболистов я там ничего особенного не вижу.
 turovs
Фантом! так что Нехайчик покажет класс этой бесклассной команде?Или пусть в запасе посидит?Как думаете.
 Fantom707
turovs писал(а):Фантом! так что Нехайчик покажет класс этой бесклассной команде?Или пусть в запасе посидит?Как думаете.
Я уже говорил, ему пора отдохнуть, там проблема с психологией. Он скорее всего не выдерживает давления. Вот на замену можно было бы попобовать...
Надеюсь на Кокорина, он как-бы не при деле но этим и опасен.
 dinamo23
от чего ему отдыхать ? он не в санаторий приехал , знал на что идет , так что пора заканчивать трястить и заниматься делом на поле
 kiel
Fantom707 писал(а):
turovs писал(а):Фантом! так что Нехайчик покажет класс этой бесклассной команде?Или пусть в запасе посидит?Как думаете.
Я уже говорил, ему пора отдохнуть, там проблема с психологией. Он скорее всего не выдерживает давления. Вот на замену можно было бы попобовать...
Надеюсь на Кокорина, он как-бы не при деле но этим и опасен.
Да они-одного поля ягоды-оба нестабильные, не Кевины и далеко не КурАньи(правильное ударение выяснил от самого обладателя фамилии из программы 90 60 90 - хоть за это бландинкам-брюнеткам спасибо).
Последний раз редактировалось kiel 14 окт 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
«Динамо» вылетит в Питер в восемь вечера
14 октября 2011, 18:10 Беляков В.

Основной состав столичного «Динамо» вылетит в Петербург, на матч 27-го тура чемпионата России с «Зенитом», около восьми вечера и прибудет на берега Невы около 21.00. Как рассказали корреспонденту «Советского спорта» в пресс-службе «Динамо», команда разместится в одном из самых престижных отелей центра Петербурга. Кстати, вероятность того, что нападающий бело-голубых Андрей Воронин все же сыграет против «Зенита», сохраняется. В данный момент тренерский штаб москвичей решает, сможет ли Андрей отправиться с командой в Петербург.

Никого из сораДников в аэропортах нет?
Можно точно узнать, полетел Ворона или нет.
 Борисыч
To Gad
Ты имеешь в виду это?

"Воронин отправится в Санкт-Петербург
14 октября 2011, 18:19 Кузовенко С.

По информации "Советского спорта", капитан "Динамо" Андрей Воронин полетит вместе с командой в Санкт-Петербург, где завтра команда Сергея Силкина встретится с "Зенитом". По словам врача "Динамо" Александра Резепова, решение об участии Воронина в матче будет принято непосредственно в субботу. В то же время, полузащитник бело-голубых Звездан Мисимович в беседе с корреспондентом "Советского спорта" Сергеем Кузовенко признался, что Воронин тренируется с командой со среды."

Так между этими новостями 9 минут - какой из них верить?)
 Gad
Я верю в хорошее).
 mikluho
Ребята, соберитесь) Я вам еще со вторника-среды намеки делаю))
 Romul
наши еще и похохмить решили над лысым))) Зачетно.
 kiel
mikluho писал(а):Ребята, соберитесь) Я вам еще со вторника-среды намеки делаю))
И тут ребята вдруг собрались и просветлели разумом :)
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 54