Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 kiel
OFFline писал(а):Спасибо, сораДники

По существу, хотел бы спросить, есть ли новости по поводу участия капитана?
Ну если кальян раскуривает с нашими сборниками и разгуливает с Шешуковым по торговым центрам -наверно -все хорошо, я надеюсь...а точнее- завтра всё увидем
Да, именно кадры покура кальяна и побудили меня задать данный вопрос. Кальян кстати судя по записи шел неплохо, в перемешку с сигаретами....

Теперь Воронину нужно показать на поле, что "лечение" было не во вред
 Desmond
Кмк сыграет Ворона завтра.Не из тех он игроков,которые при болезни не выйдет на поле.Главное чтобы потом ему хуже не стало...
 SJ
По поводу сна: мне сегодня приснилось, что наши победили 3-1 :).
 Константин Динамович
Не знаю ребят, но ИМХО, при воспалении лёгких играть нельзя и моё мнение, что его участие исключено...
 kiel
Константин Динамович писал(а):Не знаю ребят, но ИМХО, при воспалении лёгких играть нельзя и моё мнение, что его участие исключено...
При воспалении легких вообще ничего нельзя, надо в больничке лежать, но Воронин то не лежит, а вполне бодро ходит...Там наверно воспаление хитрости
 A.C.K.E.T.
Воспаление легких - диагноз домохозяек, если уж на то пошло и все здесь претендуют на звание "врача".
У Воронина двусторонняя верхнедолевая пневмония. И поверьте, не так страшен этот диагноз (в наше время, естественно, ранее - был приговором), как соблюдение всех мер реабилитационного периода.
На минуточку, симптоматического лечения нет, есть только системное, и оно подразумевает антибиотикотерапию минимум 5 дней.
Сомневаюсь, что хоть кто-нибудь из врачебного штаба команды возьмет на себя ответственность по разрешению выхода игрока на поле.
СораДник, а курить то можно во время лечения? Алкоголь?
А.С.К.Е.Т. писал(а):Воспаление легких - диагноз домохозяек, если уж на то пошло и все здесь претендуют на звание "врача".
У Воронина двусторонняя верхнедолевая пневмония. И поверьте, не так страшен этот диагноз (в наше время, естественно, ранее - был приговором), как соблюдение всех мер реабилитационного периода.
На минуточку, симптоматического лечения нет, есть только системное, и оно подразумевает антибиотикотерапию минимум 5 дней.
Сомневаюсь, что хоть кто-нибудь из врачебного штаба команды возьмет на себя ответственность по разрешению выхода игрока на поле.
Константин Динамович писал(а):Не знаю ребят, но ИМХО, при воспалении лёгких играть нельзя и моё мнение, что его участие исключено...
А Вам известно точно, что у него воспаление легких? :shock:
 Александр63
А.С.К.Е.Т. писал(а):У Воронина двусторонняя верхнедолевая пневмония.
Откуда дровишки?
 A.C.K.E.T.
OFFline писал(а):СораДник, а курить то можно во время лечения? Алкоголь?
А.С.К.Е.Т. писал(а):Воспаление легких - диагноз домохозяек, если уж на то пошло и все здесь претендуют на звание "врача".
С ума сошли!!!
Алкоголь при такого рода заболеваниях мало того, что ослабляет антибиотическое действие, так еще и значительно угнетает иммунную систему, и без того ослабленную бактериальным шквалом Pneumococcus.
А уж курение...
Курить вообще вредно. Единственное заболевание. при которм разрешается курить (даже на лестнице ЛПУ, что категорически запрещено) - обструктивный бронхит: стимуляция и раздражение проприорецепторов и слизистой верхних дыхательных путей способствует отделению мокроты. что благоприятствует скорейшему выздоровлению.

П.С. To Александр 63: из лесу, вестимо... ;)
Последний раз редактировалось A.C.K.E.T. 14 окт 2011, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Если Андрея видели. Видели, как он курил, то все у него ок :).
В любом случае и без капитана справимся :).
 A.C.K.E.T.
Вы видели?
Видели, что курит???
А лампочки он в туалетах не кокает?
В конторах нет ставок на выход Воронина завтра? :D
 SJ
А.С.К.Е.Т. писал(а):Вы видели?
Видели, что курит???
А лампочки он в туалетах не кокает?
Видел видео. Он там спокойно курил.
Ер даже если это видео сделано черт знает когда, Миша писал, что он курит.
А вот про лампочки не знаю :).
 Александр63
А.С.К.Е.Т. писал(а):П.С. To Александр 63: из лесу, вестимо... ;)
Огромное, человеческое СПАСИБО за ясный, толковый и главное очень содержательный и подробный ответ на заданный вопрос.
Ну дай Бог здоровья Капитану! Хороший человек )
 Евгения
SJ писал(а):По поводу сна: мне сегодня приснилось, что наши победили 3-1
SJ, с четверга на пятницу сны сбываются ;)
 kiel
А.С.К.Е.Т. писал(а):
Из новогорских рощ подсматривали?
 A.C.K.E.T.
kiel писал(а):
А.С.К.Е.Т. писал(а):
Из новогорских рощ подсматривали?
С Удельной ;)
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 54