Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
2003: Директор ФСБ Николай Патрушев сообщил сегодня, что в рамках "оперативного сопровождения уголовного дела" по фактам взрывов у входа на аэродром Северное Тушино, установлено, что террористками–смертницами, совершившими взрывы, являются жительницы Чечни Залимхан Элихаджиева и Мариам Шарипова.

2010: В Федеральном оперативном штабе Национального антитеррористического комитета (ФОШ НАК) во вторник подтвердили, что взрыв на станции метро "Лубянка" 29 марта совершила уроженка Дагестана Мариам Шарипова. "По имеющимся данным, она являлась женой действующего на территории Дагестана бандглаваря Магомедали Вагопова"

Шарипова, по оперативным данным, была причастна к организации взрыва в селе Белоречье Чечни 14 мая 2003 года во время проведения массового мусульманского праздника, добавил Патрушев
 Константин Динамович
Опередил ты меня :) Тоже хотел это выложить...То ли у них фамилии заранее заготовлены, то ли...
Интересно было бы узнать, сколько всего в Чечне Мариам Шариповых и далее уже с помощью теории вероятности подсчитать вероятность такого совпадения...По моему эта вероятность ничтожна или правильнее сказать "исчезающе мала"...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 07 апр 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Это семейное? Мне вот интересно, а как власть мстить будет за погибших мирных граждан? За священника убиенного? Вообще , почему на лубянке никто не застрелился или не выпал из окна?
 Константин Динамович
престиж писал(а):... а как власть мстить будет за погибших мирных граждан?
Через полготика покажут нам пару полуобугленных трупов в камуфляже и скажут, что уничтожны организаторы взрывов в московском метро 29 марта 2010 года...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а): По моему эта вероятность ничтожна или правильнее сказать "исчезающе мала"...
ещё пара слов не по делу — полные тёзки в Дагестане явление редкое, в силу большого количества очень разных национальностей, с разными традициями. Относительно часто встречаются фамилии, имеющие исламское происхождение,такие как "Магомедов", "Расулов"… "Шарипов" — не из их числа. "Мириам" — тоже не самое распространённое в Дагестане женское имя, ввиду отсутствия в исламских традициях культа Девы Марии.
 Константин Динамович
Курьер, да даже прикинув общее количество "террористок-смертниц" предположить, что среди них окажутся полные тёзки (даже и при самой распространённой фамилии-имени) просто невероятно...Даже при самых распространённых...
 престиж
Я так и не понял, а к чему Вы ведёте. Какая из них настоящая? Или типа фантазии кгбэшникам не хватает? Или вся выданная властями инфа- полный бред?
 Константин Динамович
Лично я не веду ни к чему, я лишь выкладываю (или размышляю над выложенными другими) фактами. И вот пока дело кажется всё более и более странным, как бы сказали раньше "шитым белыми нитками"...
 престиж
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/485609/cat/94/" onclick="window.open(this.href);return false; Демократоры подлетают. А к нам президенты Киргизские драпают, ну Акаев говорят полный самолёт золота и денег пригнал.А вот этот чего нам кроме головной боли доставит. В принципе он может у первого бабла попросить, думаю Акаев не откажет товарищу по несчастью, а вот следующему наверное денег уже не дадут.
 Акела
http://lenta.ru/news/2010/04/08/fight/" onclick="window.open(this.href);return false;
В среду, 7 апреля, в миграционном центре Сандхольм в 30 километрах от Копенгагена произошла массовая драка между выходцами из Чечни и Афганистана, сообщает агентство Associated Press. В результате один человек погиб, трое получили ранения.
По данным полиции, в драке участвовали около 100 человек. Для восстановления порядка из Копенгагена были вызваны дополнительные силы полиции. Арестованы 12 участников драки.

Представитель датской полиции отметил, что прибывшие на место инцидента силы правопорядка полностью взяли ситуацию под контроль. Из-за чего произошла драка и кто был ее зачинщиком, неизвестно.

В апреле 2009 года в лагере первичного приема беженцев в австрийском Бадене баскетбольный матч между чеченской и афганской командами также перерос в массовую драку. Тогда в ней приняли участие 200 человек, однако серьезно пострадавших не было. Агрессивную молодежь разнимали 70 полицейских с собаками.
 Blow
В Бишкеке государственный переворот.
" onclick="window.open(this.href);return false;
/Толпа в конец озверела, мочат машину с людьми из Красного полумесяца... одним словом - гопота вышла на улицы
 Акела
http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... aksom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В феврале 2006 года мне довелось взять интервью у президента Курманбека Бакиева. Тогда по просьбе помощников лидера Киргизии материал так и не вышел. Но некоторые мысли свергнутого президента интересны и четыре года спустя.

— Г-н президент, можно ли сказать, что революция 2005 года была положительным моментом в истории Киргизии? Есть мнение, что волна погромов и насилия отбросила Киргизию назад на многие десятилетия.

— Никуда революция нас не отбросила. Слава богу, что она произошла. Если бы революции не было, мы бы так и продолжали гнить и врать о том, что у нас демократия и свобода СМИ! Что же до погромов, то они были только на одну ночь. И громили только заведения, имевшие отношение к Акаеву и Ко. Ну и мелкие лавчонки попались под горячую руку!

— Вам не кажется, что насильственное свержение Акаева создало опасный прецедент? Мол, раз свергли одного президента, так почему нельзя свергнуть и другого?

— Есть горячие головы, которые думают именно так. Более того, одна попытка захвата власти уже была. Конечно, это очень нехороший прецедент. Но его создал сам Акаев. Ему не надо было убегать и бросать страну.

Дежа вю...́
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
престиж писал(а): Сочувствующие могут несколько исправить позорный результат.
Ну это явный показатель того, как у голосовавщих накакано в голове. С помошью ереси продажных СМИ.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 09 апр 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Какие эти киргизы, однако, буйные. А по виду и не скажешь.
 P0LiSh
СораДники,не знал куда написать,вчера до меня дошла газета ССФ интервью Булановой,задела одна фраза у неё "... Это не провокация,а мнение моего мужа",да какое мнение,если официальное лихо такое позволяет! Народ извините,если постом тему засорил,но кроме как политикой гнусной в адрес нашего клуба позицию Питера я назвать больше не могу,это уже не первый год. Извините еще раз
 FDW
P0LiSh наверное это для темы Зенит.)))
А Буланова немного не понимает всю значимость этих слов! :evil:
Последний раз редактировалось FDW 10 апр 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 4067