Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Дон
antonio писал(а): П.С. А сбродные наши в последнее время ненавижу. :mrgreen:
Вот этой фразой мог бы и ограничиться. Она всё объясняет. А вот мне не всё равно, как играют Динамовсие игроки в сборных. Кстати при внимательном наблюдении за ними можно примерно определить и физическое состояние, и настроение, и удачливость. Все эти моменты напрямую связаны и с нашим клубом. Забил Кокорин или Смолов за сборную-игра против зенита, как продолжение успеха и удачи. Все ИМХО.
Последний раз редактировалось Дон 13 окт 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Пусть форму набирает- если не в основе Динамо, то за сборную - это гораздо лучше чем ничего.
 Obninsk345
antonio, ну вы не совсем правы тут
Благодаря голу Феди в 11 туре в Краснодаре мы победили 1-0
и Спанчу он забивал, когда выиграли 3-2 в 7ом туре
конечно этого мало и я надеюсь он может больше и лучше играть, но все равно хорошо
Что ему, что Кокорину надо просто работать по максимуму везде и на тренировках, и на поле, и в сборной - это принесет плоды.
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 окт 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Норман писал(а):Несмотря на забитый гол португальцам - очень плохо сыграл. Просто ужасно.
Норман, надеюсь это ирония в присущем Вам стиле :)
 antonio
Для нападающего, получающего доверие ГТ (правда в последнее время с этим беда) и солидную з/п, пары голов как-то маловато. Особенно учитывая его обычно-пассивное состояние на поле, когда выйдет на тайм, а в итоге и похвалить не за что.
Работай, Федя, работай! Лично я не был бы против, появись у нас молодой россиянин, который составил бы реальную конкуренцию Кевину с Ворониным - Кокорин потихоньку растет, а Федя топчется на месте... Все его проблески таковыми и остаются, к ним уже давно надо привыкнуть.
 Норман
Жаль, еще один "ненавистник" появился. Заразна, чтоли эта ненависть. надеюсь, хоть только в этой теме останется. А то другой по всем темам разносит.
Марко писал(а):
Норман писал(а):Несмотря на забитый гол португальцам - очень плохо сыграл. Просто ужасно.
Норман, надеюсь это ирония в присущем Вам стиле :)
Увы, нет, сколь не печально мне это говорить. Бежать параллельно с соперником, это не значит его прессинговать. Это изображать прессинг, в лучшем случае. Обозначать движение навстречу сопернику - это не значит идти в отбор. Все это отчетливо было заметно на фоне Кокорина.
Вот понравился Сашка, реально - ничего не могу сказать. Федя разочаровал.
 AlSkywalker88
Просто на форуме есть пара форумчан, у которых переизбыток моральной желчи. Вот они ее и вырыгают в половине тем по поводу и без.
А Федор и Саша в молодежке сыграли здорово. Будем надеяться что это проявление прогресса в уровни их мастерства.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
AlSkywalker88 писал(а):Просто на форуме есть пара форумчан, у которых переизбыток моральной желчи. Вот они ее и вырыгают в половине тем по поводу и без.
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!!!111
 Hate
Смолов так всегда играл, обозначая присутствие на поле в плане борьбы. Иногда конечно от него залетает. В игре он не поменялся еще с тех пор, как играли они с Кокориным при АНК. Поставив его в основе в любой команде пердива думаю будет забивать не более 5 голов в сезон.
 Банщик
antonio писал(а):А каким образом игры за молодежку относятся к Динамо?
Думаю, так же как и мои во дворе с друзьями?
Лично мне плевать что они там в сборной показывают,... а его голы за молодежку очков Динамо не прибавят.
Какой то плоский взгляд на ...Динамо,вернее на то,что приносит клубу пользу.
Так,просто то,что лежит на поверхности,игры за сборную:
имиджевую пользу клубу приносят безусловно(косвенно прибавляет очки клубу),
помогают набирать "евроопыт" игроку,значит способствуют его становлению,а коли игрок -динамовец,значит помогают в перспективе и клубу Динамо(в перспективе прибавят очки клубу)
Победы в сборной создают хорошее боевое настроение игроку "на сегодня"-если он выходит на календарную игру клуба после победы в сборной-это повышает вероятность его "очкоприносящих" действий за клуб уже сегодня.(повышает вероятность того,что принесет очки)
Вот "друзья во дворе" к Динамо действительно не относятся.Ну ни как.Так что можно и поплевать на то,что они там во дворе показывают.

Это о "пользе" сборной для клуба вообще.А о Смолове я "на сегодня" ,пожалуй, соглашусь вот с этим:
antonio писал(а): Федя топчется на месте... Все его проблески таковыми и остаются.
Хотя чем черт не шутит? И Смолов тоже...
 russitizen
Кокорин уехал в главную , теперь Смолов хочет в молодежке раскрыться . Принес победу над Албанией , молодец :)
 vitik
Кстати, он точно также бездарно играл и в решающем матче молодежки со Спартаком... Ни скорости, ни мысли...
 Норман
russitizen писал(а):Кокорин уехал в главную , теперь Смолов хочет в молодежке раскрыться . Принес победу над Албанией , молодец :)
Не забив в пустые ворота и реализовав пенальти, заработанный Яковлевым. Опять двойственное впечатление.
 Dynamo-Moscow-Fan
Просто поздравлю динамовца Смолова с голом в сборной!
 timoha
Допустим пенальти тоже не все забивают , посему присоединюсь к поздравлениям , но на фоне Кокорина в последнее время Федя проигрывает , если честно.
 Obninsk345
Присоединяюсь к поздравлениям Феди с голом и с победой сборной.
Двойственное впечатление от того, что
с одной стороны, создает себе моменты сам и вроде бьет правильно, для вратаря без шансов, а
с другой стороны, не забивает эти же самые моменты, что всех угнетает и в первую очередь его самого.
Вспомните матч с молодежкой мяса: Федя сам себе момента четыре или пять моментов создал и бил в дальние углы правильно, Заболотный каждый раз просто провожал взглядом удар, но не попадал, а чтобы все тут начали говорить, если б забил?! но сослагательного наклонения в жизни не бывает, а потому надо просто работать и верить ему в себя! А мы всегда поддержим, да покритикуем, поругаем, но поддержим, потому как все мы хотим, чтоб и Кокорин и Смолов заиграли на высшем профессиональном уровне и много пользы Динамо принесли!

Этот пеналь забить для Феди было чрезвычайно важно в психологическом плане.
Так что молодцом!
 vitik
Пора ему в аренду...
 ekso
vitik писал(а):Пора ему в аренду...
К Магату
 kiel
ekso писал(а):
vitik писал(а):Пора ему в аренду...
К Магату
Или один,или другой повесится от такого сотрудничества.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 182