Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Александр63
sergey-lyo писал(а):А о чём писала НГ ???
Тайный агент большого футбола

Президент РФПЛ Сергей Прядкин напрямую связан с немецким агентством, которое контролирует громкие переходы футболистов из России за границу и в обратном направлении

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/041/30.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 12 окт 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
bowal при его приобретении, как и при любых других, было очень много жарких споров, которые безумно верили, что ребко чудо опорник, будещее России и ставили в плюс Костику за удачную сделку и что в кого в итоге преваритатился этот игрок?! Думаю спорить не имеет смысла инфа была воложена так, для осведомлености сораДникам!
 bowal
Фан из Казахстана писал(а):bowal при его приобретении, как и при любых других, было очень много жарких споров, которые безумно верили, что ребко чудо опорник, будещее России и ставили в плюс Костику за удачную сделку и что в кого в итоге преваритатился этот игрок?! Думаю спорить не имеет смысла инфа была воложена так, для осведомлености сораДникам!
Вот как раз, передним защитником (сейчас называют опорник - "но почти опорник") был в мои 80-е годы Силкин. Не лучший игрок - сразу скажу, но надежный.
 bowal
Gerasim писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):bowal при его приобретении, как и при любых других, было очень много жарких споров, которые безумно верили, что ребко чудо опорник, будещее России и ставили в плюс Костику за удачную сделку и что в кого в итоге преваритатился этот игрок?! Думаю спорить не имеет смысла инфа была воложена так, для осведомлености сораДникам!
Вот уж не надо. Я таких фанатов не помню. Надежды связывали с Самедом и Чеснаком. А Ребко был сразу бесплатным дополнением.
Я с Вами полностью согласен.
 SJ
Gerasim писал(а): Вот уж не надо. Я таких фанатов не помню. Надежды связывали с Самедом и Чеснаком. А Ребко был сразу бесплатным дополнением.
Фан в чем-то прав. Я фанатом Ребко не был, но искренне надеялся, что он у нас заиграет не хуже, чем в "Москве". А он получил жирный контракт и сдулся.
 bowal
Gerasim писал(а):Ну не знаю. Уже тогда говорили, что Ребко взяли в последний момент. до кучи.
А, Вы, правы действительно, до кучи.Извините, но он пиявка, которая присосалась, чтобы пить. Я тоже так могу.
 Patron
Изначально относился к Свинорылому как к недоразумению. Как оказалось, интуиция меня не подвела.
 antonio
А я очень на Ребко надеялся.
В "Москве" он был признан лучшим игроком сезона болельщиками, набрал 10 очков по системе гол+пас, игру показывал очччень хорошую...
 Фан из Казахстана
Gerasim Не вижу смысла спорить, таких как Антонио было большиство в том числе и я, но..........!!!!
 SJ
вот вам и столетие клуба. На матче коней присутствует тысяч 4-5, не более.
 Константин Динамович
SJ писал(а):вот вам и столетие клуба. На матче коней присутствует тысяч 4-5, не более.
:D :lol: Возможно, какое столетие такое и присутствие. Людей не проведёшь, не все же такие идиоты как думает гнидер...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 окт 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 socola
По виду трибун там даже 4-5 нет. Скорее 2-3.
 Nalimus
Кони забили( Это означает, что у нас нет права на ошибку
 Desmond
А Терек что творит?2-2!
 SJ
ахахах, за минуту с 0-2 в 2-2 :lol:
 пал
Уже и смотреть не хотел после 2:0. Глазом моргнуть не успел и 2:2.
Уже интересно.
 Andy74
Desmond писал(а):А Терек что творит?
Главным образом ЦСКА в очередной раз рулит в обороне :mrgreen:
 Rkaorus
хорошая команда Терек :) Напомню, что из Питера они очечко увезли
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160