Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 ZLODEY
Теперь зрозумил :)
 bowal
Норман писал(а):
ZLODEY писал(а):Норман, при чём тут бандеровцы и польская речь?
Извини, что на русском. так это не я начал про бандеровцев, поэтому и спросил.(вопрос не тебе был) А вот в польском не силен.
С армии помню только одно - "курва радецка". Больше польского не знаю.
 sergey-lyo
bowal писал(а): С армии помню только одно - "курва радецка". Больше польского не знаю.
А ты в Польше служил?
 Дон
sergey-lyo писал(а): А я хочу, что бы наша сборная играла во Вроцлаве. Всего 50 км до Легницы, где я служил. Может быть и своих боевых товарищей встретил бы.
Чё, Серег... Служат до сих пор :D ?
 sergey-lyo
Дон писал(а):
sergey-lyo писал(а): А я хочу, что бы наша сборная играла во Вроцлаве. Всего 50 км до Легницы, где я служил. Может быть и своих боевых товарищей встретил бы.
Чё, Серег... Служат до сих пор :D ?
В одноклассниках вроде желание встретиться изъявляли, если сборная попадёт на ЧЕ в Польшу. Может быть и трындят.
 Норман
Константин Динамович писал(а):Кому нужен "футбол в снегах" 3-го марта?...
А что, ЕВРО перенесли на март? Не знал.
 bowal
sergey-lyo писал(а):
bowal писал(а): С армии помню только одно - "курва радецка". Больше польского не знаю.
А ты в Польше служил?
Нэ, в Германии. Просто посполыту мову знамо. Много пшеков было рядом.
 Норман
Być może Polska będzie musiała przejść
 bowal
Норман писал(а):Być może Polska będzie musiała przejść
Нет польского шрифта, но в ответе - я не можу.
 Людвиг Аристархович
нах эта сбродная да за такие деньжищщи?!?!30 000 тока на билеты на мяч! а еще проживание/бухло/жрачка/развлечения! я лучше эту сумму сэкономлю и сгоняю на дополнительные ,к моим ежегодным(3-4) 4-5 выездов за Динамо! оДумайтесь,оДумайтесь,товарищи!
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 12 окт 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Граф Козявкин писал(а):нах эта сбродная да за такие деньжищщи?!?!30 000 тока на билеты на мяч! а еще проживание/бухло/жрачка/развлечения! я лучше эту сумму сэкономлю и сгоняю на дополнительные ,к моим ежегодным(3-4) 4-5 выездов за Динамо! оДумайтесь,оДумайтесь,товарищи!
Золотые слова! Сгонять в один из украинских городов на пару дней, потусить, вписаться на халяву на матч сборной или посмотреть на большом экране - мне будет достаточно. Финансы, свобода и здоровье мне понадобятся осенью, когда Великое начнёт играть в Европе.
 Megap1xel
Какие 30 к на билеты?
Если брать по 45 евро на 3 групповых то 155 евриков = 6500 рэ.
Я думаю что в 30 можно уложиться вместе с дорогой, гостинецой и пьянками гулянками, что неприменно и сделаю!
Главное билеты на футбол заполучить!!!
 kiel
ZLODEY писал(а):Одесса вместо Львова была бы сказкой :oops:
Киев-столица, Донецк - это Шахтер и их арена,Харьков-просто большой город- все на востоке страны. Если бы вместо Львова была Одесса-никто бы не понял - как это западная Украина и останется без футбола. Львов -это вопрос политики, а не просто футбола
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):Какие 30 к на билеты?
Если брать по 45 евро на 3 групповых то 155 евриков = 6500 рэ.
Я думаю что в 30 можно уложиться вместе с дорогой, гостинецой и пьянками гулянками, что неприменно и сделаю!
Главное билеты на футбол заполучить!!!
Пакет на все матчи стоит 770 евро в нем могут быть билеты только второй ценовой категории.. даже если не выходим из группы то получится около 300-350 евро, а это около 15000 руб.... нее думаю тридцатки не хватит на все))) вот 100-150 нормуль, это если на своей тачке ехать, ведь там и переезды между городами, а бенз подороже нашего значительно, да и в крым заскочить между матчами охота, да и гостиницы с кабаками тоже не бесплатные будут учитывая какой на них будет спрос и менталитет хохлов..
 Daredevil
По опыту прошлого ЧЕ тикеты можно было свободно купить у спекулей прям перед стадио, ценник начинался от 200 евро за тикет и далее, после стартового свистка можно было и совсем по дешевке взять.. Но то, конечно, Австрия, в Украине будет на порядок больше желающих попасть на наши матчи.
 Megap1xel
Точно есть пакет на групповой турнир. Стоил он 6 или 7 к как раз...
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):Точно есть пакет на групповой турнир. Стоил он 6 или 7 к как раз...
а если выйдут? то что? по 500 евро за билетик с рук у перекупов? или думаешь что в кассах как в химках билеты по номиналу будут в Украине? на четверть/полуфиналы? будет обидно.. а так не выйдут так деньги вернутся.. ну тут как говорится каждому свое, не выйдут я с удовольствием добью отпуск в Евпатории/Ялте/Судаке/Гурзуфе что называется на выбор на оставшиеся деньги)))
 Megap1xel
Вам отпуск на месяц чтоль дадут? Я и не расчитываю там пробыть больше группового этапа...
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):Вам отпуск на месяц чтоль дадут? Я и не расчитываю там пробыть больше группового этапа...
можно на ты)), отпуск как у всех 2 недели, но думаю договорюсь на три легко) много не отгулянных накопилось, ну и руководство в адеквате)), когда еще такая возможность представится..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10