Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 олежан
Serj1980, wellcome:
Локомотив Москва — Зенит Санкт-Петербург
10.09.2011 Суббота
Главный судья Николаев Алексей Валерьевич (Москва)
Первый помощник Калугин Тихон Владимирович (Москва)
Второй помощник Мосякин Дмитрий Борисович(Москва)
Резервный судья Карасев Сергей Геннадьевич (Москва)
Делегат Бутенко Андрей Павлович (Москва)

S-ky, матчасть, матчасть. Учите её, полезно и не страшно.
 s-ky
Стыдно, товагищи. Стыдно мне!
 SJ
Колхозника нет в заявке сборной. Видимо, травма серьезная...
 s-ky
Ну тогда, надо радоваться, что там Бородатого не поставили.
 Dynamo-Moscow-Fan
s-ky писал(а):Стыдно, товагищи. Стыдно мне!
Я тоже хотел написать, что ошибается... не Олежан, да не успел)))
Ну ничего, бывает...видимо, это решение мимо Вашего внимания прошло! ;)
 Serj1980
s-ky писал(а):Стыдно, товагищи. Стыдно мне!
Мне тоже :oops: ,век живи,век учись(с) :)
 dinamo23
судейку пока не назначали на матч ?
 олежан
dinamo23 писал(а):судейку пока не назначали на матч ?
Интересная ветка же, может почитать её есть смысл? ;)
 Defo
ждем безбородова на наших будущих матчах с бомжами :evil:
 sergey-lyo
deformer писал(а):ждем безбородова на наших будущих матчах с бомжами :evil:
Владисла́в Ю́рьевич Безборо́дов (15 января 1973, Ленинград) — российский футбольный арбитр. В прошлом футболист. Выступал на позиции нападающего.
В 1991 году играл за «Зенит» (Санкт-Петербург), затем на шесть лет уехал учиться в США, где получил звание бакалавра спортивного менеджмента и бизнес-администрирования[1]. Возобновил карьеру игрока и выступал за «Динамо» (Санкт-Петербург), «Вентспилс», «Динамо» (Минск), «Шахтёр» (Солигорск), «Торпедо-МАЗ».
Судейскую карьеру начал в 2001 году. Матчи высшего дивизиона России судит с 2007 года. Арбитр региональной категории.
Арбитр ФИФА. Входит во вторую группу судей УЕФА.
Вроде как не может судить бомжей.
Для сравнения:
Алексей Валерьевич Николаев (1 августа 1971, Москва) — российский футбольный арбитр. В прошлом футболист. Выступал на позиции защитника. Играл за команды по футзалу — «Спартак» (Москва), «Полигран» (Москва), «Алмаз-АЛРОСА» (Мирный) и сборную России. Судейскую карьеру начал в 1987 году. Матчи высшего дивизиона судит с 2002 года. Арбитр ФИФА. В конце 2010 года вошел в элитную категорию судей УЕФА.
 олежан
Арбитр ФИФА.
Всё. Может судить.
 sergey-lyo
Все матчи может судить только арбитр элитной категории.
без бородатому эту категорию, я так понял не дали. :D
Зуев также сообщил, что Сергей Карасев переведен из четвертой в третью категорию арбитров УЕФА, а Анастасия Пустовойтова, лучший арбитр-женщина России 2010 года по версии РФС, - из третьей во вторую. Кроме того, велика вероятность, что Владислав Безбородов в мае следующего года тоже пойдет на повышение, войдя в так называемую Premier Development Group. 23 Декабря 2010, 01:32
 олежан
sergey-lyo писал(а):Все матчи может судить только арбитр элитной категории.
без бородатому эту категорию, я так понял не дали. :D
Зуев также сообщил, что Сергей Карасев переведен из четвертой в третью категорию арбитров УЕФА, а Анастасия Пустовойтова, лучший арбитр-женщина России 2010 года по версии РФС, - из третьей во вторую. Кроме того, велика вероятность, что Владислав Безбородов в мае следующего года тоже пойдет на повышение, войдя в так называемую Premier Development Group. 23 Декабря 2010, 01:32
Отныне главные судьи и ассистенты судей, воходящие в лист ФИФА, получат право судить матчи команд независимо от своей географической принадлежности. Таким образом, арбитры смогу судить матчи команд из того же города, в котором они зарегистрированы, сообщает официальный сайт РФС.
Где здесь про категории?
Входит в лист ФИФА - всё, судит.
 ДинДэ
а ломбертса на неделю перенес КДК
причем как сказал Катков по просьбе мяса

что говорит о том что у них кто-то протрезвел и о о первом месте они уже не думают
а также возможно (учитывая что жеребьёвка на 31-ё и прочее туры будет "ручная") что они дискву под свой матч подведут
Последний раз редактировалось ДинДэ 12 окт 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Интересно... Почему у нас на главной время начала матча в 15.10, а в программе по России 2 прямая трансляция в 17.40 :?.....
 Gad
Дон писал(а):Интересно... Почему у нас на главной время начала матча в 15.10, а в программе по России 2 прямая трансляция в 17.40 :?.....
Потому, Ватсон, что у нас на главной-дата, а в программе-время))).
Матч вообще-то в 18:30, почему трансляция так рано??
 Дон
Gad писал(а): Потому, Ватсон, что у нас на главной-дата, а в программе-время))).
Логично, Холмс :D ...
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 54