Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Не выдержал уже и Силкин.Когда вместо простого паса,который обязательно стал бы голевым,Федя завозился несуразно и сорвал голевой момент команды, СН выскочил к боковой линии поля.Что кричал он Федору было не слышно,но жестикуляция была негодуеще-грозной.
 Гость
На сейчас, мой взгляд, Смолов проигрывает Кокорину без вариантов.
Ждём начала продолжения :) текущего чемпионата
 Fil
Скажу честно - если Кокосмолов отдадут(продадут) , буду рад.
Другой вопрос - а кто вместо них ? Если будут куплены игрочилы типа Сулеймани и "Адамов" ( Марко ваша взяла , ёпрст :D ) , то и хрен с ними ... имхо , есесн.
 Гость
На мой взгляд, след, наконец, разделить Кокорина со Смоловым... :)
Вторую часть - "на выход".
А вдруг заиграет после? :shock:
 Fil
Гость писал(а):На мой взгляд, след, наконец, разделить Кокорина со Смоловым... :)
Вторую часть - "на выход".
А вдруг заиграет после? :shock:
Поплачем и забудем ... Хуже ведь быть не могёт ?
 Новый Свет
1. Не играл в отборе - имитировал.
2. Не бежал вперёд - ёлы-палы вышел на замену...
3. Не видел поле - вся трибуна видит, а он не видит...
Разочарование матча....
 firebal
Где Федор? Не видно ни в запасе, ни в дубле, ни среди травмированных
 ПиратДМ
firebal писал(а):Где Федор? Не видно ни в запасе, ни в дубле, ни среди травмированных
вроде как после травмы восстанавливается :?
 airbus
firebal писал(а):Где Федор? Не видно ни в запасе, ни в дубле, ни среди травмированных
[youtube]rK-HJBw199M[/youtube]
 vlas
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))))))))) Ты сам их режешь или находишь готовые? )))
 Новый Свет
Вот и настал твой час, Федор! Иди и сделай, то что приказывает тебе сердце и велит революция! :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Когда с Молдавией не вышел на поле, так обидно было!
В таком матче форварду грех не пополнить голевой счёт. Но Николай Николаич сказал: "Не расстраивайся! Выйдешь!" Я сидел с Гатаговым и Черышевым и сказал: "Вот увидите, забью победный!"

— цитирует форварда московского "Динамо" "Спорт-экспресс".
 Норман
Несмотря на забитый гол португальцам - очень плохо сыграл. Просто ужасно. Нет и не может быть ему места в основе. Планка - дубль. Насколько хорош был Кокорин, настолько плох был Смолов. Ни одного полезного действия кроме гола, только обозначал борьбу. Парадокс! Забил гол - молодец. А потом команда вдесятером играла. Кокора отпахал весь матч. Смолов протрусил отведенное ему время. Разочаровал Федя. Если б не гол, не знаю, что и сказать.
 Patron
А остальные Динамовцы как смотрелись?
 Romul
Patron писал(а):А остальные Динамовцы как смотрелись?
Кокорин дирижировал.Кириллов неохотно шел вперед. Смолова почти не видел.
 AlSkywalker88
Норман писал(а):Парадокс! Забил гол - молодец. А потом команда вдесятером играла.
В борьбу шел, пресинговал,открывался, вывел отличной передачей Яковлева 1/1 с вратарем. Именно с его выходом команда заиграла слаженно в атаке, да и прессинг был хорош. Потом ошибался, так же как и Кокорин. Напомню матч был с португалами, которые были начисто переиграны.
Итог: матч добротный и что очень важно результативный, забил победный гол. Не феерил, но не отсутствовал - это точно.
 Patron
Romul писал(а):
Patron писал(а):А остальные Динамовцы как смотрелись?
Кокорин дирижировал.Кириллов неохотно шел вперед. Смолова почти не видел.
А Чичерин?

Мне крайне интересно мнения Нормана о молодых Динамовцах в данном матче)
 selpet
Норман писал(а):Несмотря на забитый гол португальцам - очень плохо сыграл. Просто ужасно. Нет и не может быть ему места в основе. Планка - дубль. Насколько хорош был Кокорин, настолько плох был Смолов. Ни одного полезного действия кроме гола, только обозначал борьбу. Парадокс! Забил гол - молодец. А потом команда вдесятером играла. Кокора отпахал весь матч. Смолов протрусил отведенное ему время. Разочаровал Федя. Если б не гол, не знаю, что и сказать.
Да, Федя вообще ни о чем. За один тайм - сделал первый гол, забил победный второй, не допустил ни одной серьезной ошибки.. Очень разочаровал. Ему и в дубле-то не место. Надо срочно продать его куда-нибудь.
 danny four
selpet писал(а): Да, Федя вообще ни о чем. За один тайм - сделал первый гол, забил победный второй, не допустил ни одной серьезной ошибки.. Очень разочаровал. Ему и в дубле-то не место. Надо срочно продать его куда-нибудь.
Еще забыли добавить, что Яковлева вывел 1 на 1 корявенькой передачей.
 Дон
Свою задачу, как нападающего, вышедшего на замену, чтобы перевернуть в нашу сторону ход матча выполнил ВЕЛИКОЛЕПНО! Голевая передача, гол, потенциальный голевой пас-вот результат РАБОТЫ Федора! Остальное лирика в пользу бедных. Вывод: дорос до скамейки основы Динамо с выходами на замену (если, не дай бог, с Кевином что...).
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 182