Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 SJ
Хм, смею предположить, что бомжам морочат голову по поводу капитана :D
 Александр63
SJ писал(а):Хм, смею предположить, что бомжам морочат голову по поводу капитана :D
Высказывал такое предположение. :oops: Очень надеюсь, что это так. Оперативная комбинация ёптыть. :D
П.С. Думаю Ворона тренируется отдельно от команды на секретной базе. :)
А в бомжеград он полетит вместе с дипломатической почтой. Или отправят по линии ФАПСИ фельдегерем. :)
Последний раз редактировалось Александр63 11 окт 2011, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
 Дон
А.С.К.Е.Т., Курьер Будьте любезны, перенесите плизз в личку ваши непонятные пререкания!!!
 dinam!k
Вилков для нас почти как Егоров... Я помню матчи с его судейством в нашу сторону :evil:
ЦСКА - "Терек": Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)
"Рубин" - "Спартак" М: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
свинотам тоже повезло с судьёй на выезде
 DvK
Ситуация тяжелая, но другой быть не могло. Считаю, это главный матч года для нас. Надо выходить и биться, всё бонально и сложно.))
 Александр63
dinam!k писал(а):Вилков для нас почти как Егоров... Я помню матчи с его судейством в нашу сторону :evil:
В ЧР он нас судил всего три игры
2010
Сибирь - Динамо 2-2
Томь - Динамо 1-0
2011
Динамо - КС 1-0
Показал нам, за три матча, пять жёлтых. Назначил один пеналь, в наши ворота (с Томью).

Какой из этих матчей Вас возмутил? :?
Последний раз редактировалось Александр63 11 окт 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Александр63 писал(а): 2010
Сибирь - Динамо 2-2
Томь - Динамо 1-0
2011
Динамо - КС 1-0

Очень спорный пенальти в Томске реализованный Дзюбой,а так вроде ничего судил,в матче на кубок с ФК Ростов,мне вообще показалось что помогал нам немного.Но слишком неопытный судья для такого матча,не "поплыл" бы :mrgreen: ,хотя после егорова.......Я почему-то был уверен что судить будет Сухина
 dinam!k
Александр63 писал(а): В ЧР он нас судил всего три игры
2010
Сибирь - Динамо 2-2
Томь - Динамо 1-0
2011
Динамо - КС 1-0
Показал нам, за три матча, пять жёлтых. Назначил один пеналь, в наши ворота (с Томью).

Пеналь странный в томске. Сибирь за уши тащил весь второй тайм если не ошибаюсь. Вообщем не нравится мне он.. Боюсь с бомжами накосячит..
 Gad
олежан писал(а):ИпатьЗенитИпать.
Олежан, тут ведь болельщики Динамо общаются, к чему нам лозунги, даже столь высокоинтеллектуальные?
 олежан
Gad писал(а):
олежан писал(а):ИпатьЗенитИпать.
Олежан, тут ведь болельщики Динамо общаются, к чему нам лозунги, даже столь высокоинтеллектуальные?
Да так....Мне показалось, подойдёт в завершение предшествовавшей беседы....
Извините, если ошибся.
 Александр63
dinam!k писал(а): Пеналь странный в томске. Сибирь за уши тащил весь второй тайм если не ошибаюсь. Вообщем не нравится мне он.. Боюсь с бомжами накосячит..
Ну не знаю. С Ростовым в КР, кмк, в одну сторону свистел. Правда не помогло. :(
 boris1201
[quote="olsia"]Нападающий московского «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин, пропустивший в пятницу товарищеский матч с Болгарией из-за воспаления легких, прошел в клубе плановое медобследование, по результатам которого врачи отказались прогнозировать сроки возвращения игрока в строй.

Главное чтобы это не оказалось как с Карлосом Эдуардо...
 vlas
"Зенит" - "Динамо": Михаил ВИЛКОВ (Нижний Новгород), Игорь Писанко (Новосибирск), Валерий Данченко (Уфа).
"Амкар" - "Кубань": Алексей НИКОЛАЕВ, Анатолий Цветнов (оба - Москва), Максим Гаврилин (Владимир).
Я вот не пойму. Вроде, Николаев у нас позиционируется как афигенное "наше всё" в ФИФА. При этом его ни на один из двух центральных матчей тура, в котором матчей-то всего 8, не назначают. Боятся в г*вне измазать? Типа, ясно-понятно, что "оно" будет, а потому нефик на "талантливого арбитра" им брызгать? )))

Аааааааа ) Эта патамушта москвич он ( Трендец какойта ) А чож он во второй половине чемпа-то судить буит? )))
Последний раз редактировалось vlas 11 окт 2011, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
vlas,Николаеву нельзя,он из Москвы,как и питерцу безбородову 8-)
 vlas
Serj1980 писал(а):vlas,Николаеву нельзя,он из Москвы,как и питерцу безбородову 8-)
Да, тупанул ) А на московские дебри его можно назначать?
 Serj1980
Московские дерби практически постоянно обслуживают арбиторы из Москвы,так что можно
 олежан
Бред.
Любой судья, имеющий категорию ФИФА, имеет право судить матчи команды из своего города.

Матчасть.
 Serj1980
олежан писал(а):Бред.
Любой судья, имеющий категорию ФИФА, имеет право судить матчи команды из своего города.

Матчасть.
Не припомню ниодного матча между командой из Москвы и другого города обслуживаемого московским арбитором,также питерские судьи помоему никогда не судили звенит)))Если Вы приведете обратный пример буду признателен
Последний раз редактировалось Serj1980 11 окт 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Олежан просто ошибается. Ничего страшного.
 Александр63
Serj1980 писал(а):
олежан писал(а):Бред.

Матчасть.
Не припомню ниодного матча между командой из Москвы и другого города обслуживаемого московским арбитором,также питерские судьи помоему никогда не судили звенит)))Если Вы приведете обратный пример буду признателен
Нашел!!! :P
06.08.2011
ЦСКА -Зенит 0-2
Судья: Николаев А.В. (Москва)
http://www.rfpl.org/reports/id7469" onclick="window.open(this.href);return false;
РФС отменил ограничение по географической принадлежности арбитров

Вчера на заседании исполкома РФС было внесено дополнение в порядок назначение судей на матчи чемпионата российской премьер-лиги, ФНЛ и второго дивизиона.
Отныне главные судьи и ассистенты судей, воходящие в лист ФИФА, получат право судить матчи команд независимо от своей географической принадлежности. Таким образом, арбитры смогу судить матчи команд из того же города, в котором они зарегистрированы, сообщает официальный сайт РФС.

«Дело в том, что большинство судей приписаны к городам лишь формально. Большинство из них проживают в Москве. Судейский корпус идет к цивилизованным рамкам, о чем говорит отсутствие в последнее время судейских скандалов. Не вижу смысла ограничивать человека, работающего на международном уровне. Да и в Европе такого разделения нет», – цитирует президента РФС Сергея Фурсенко «Спорт-Экспресс».

В настоящее время в список арбитров ФИФА входят следующие российские рефери: главные судьи Безбородов (Санкт-Петербург), Егоров (Нижний Новгород), Еськов, Карасев, Лаюшкин, Николаев (все – Москва), Казьменко (Ростов-на-Дону), Петтай (Петрозаводск) и Сухина (Малаховка), а также судьи-помощники Аверьянов, Барышников, Дроздов, Калугин, Мосякин (все – Москва), Голубев, Лебедев (оба – Санкт-Петербург), Еровенко (Краснодар), Семенов (Гатчина), Целовальников (Астрахань).
Последний раз редактировалось Александр63 11 окт 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 54