Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 Daredevil
Ну ожидать, что наша сборная сольет команде, имеющей в активе только одну победу в официальных играх, это смешно)
 antonio
russitizen писал(а):Пока Хидинк , как всегда , ищет запасной вход , то Адвокат , как всегда , выполняет то , за что серьезно взялся .
Сразу виден профессионал, сразу видно знание матчасти! :lol:
Ты бы хоть для начала посмотрел за карьерами обоих, прежде чем писАть (или пИсать?). Но как всегда поторопился и обделался.
С очередным обосрамсом! :arrow:
 kiel
antonio писал(а):
russitizen писал(а):Пока Хидинк , как всегда , ищет запасной вход , то Адвокат , как всегда , выполняет то , за что серьезно взялся .
Сразу виден профессионал, сразу видно знание матчасти! :lol:
Ты бы хоть для начала посмотрел за карьерами обоих, прежде чем писАть (или пИсать?). Но как всегда поторопился и обделался.
С очередным обосрамсом! :arrow:
Парни, мужчины, сораДники -уважайте друг друга - у нас в Любимых -Другая команДа. Россия?-да она никуда не денется, с хиддиками или с адвокатами-все равно российские игроки играют. У нас прекрасная команДа,прекрасные болельщики (те, которые не разбежались после 35 лет неудач, те кто разбежались- не болельщики). А Россия-матушка- это наша общая боль, а не любовь (как Динамо).
 russitizen
antonio Неудачно , опять ты делаешь все неудачно . Зови друга филолога или курьера , потому что по матчасти (как в случае с Мисимовичем и лимитом) у тебя снова назревают серьезные пробелы в знании , нужна помощь .

А если серьезно , я и не говорил , что Хиддинк плохой тренер , он замечательный специалист . А то , что он везунчик ? Ну так это с самых первых достижений и на протяжении всей его карьеры длилось , он Лигу Чемпионов выиграл с двумя победами и в финале по пенальти . И не только в России его так называют , везде так называют . Он вроде и сам себя этого не отрицает .
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):antonio Неудачно , опять ты делаешь все неудачно . Зови друга филолога или курьера , потому что по матчасти (как в случае с Мисимовичем и лимитом) у тебя снова назревают серьезные пробелы в знании , нужна помощь .
Кто же тебе поможет с твоими дежурными фейлами аля Прохоров владелец ФК "Москва" или жена Степашина доминирует? (это только то, что я вспомнил за 7 секунд) Искренне считаешь, для того чтобы потыкать тебя в собственные кучки нужно кого-то звать?
Изображение
 Норман
Давайте ка ближе к теме без выяснения отношений.
 Вячеслав.РУ
А ведь Россию даже поражение от Андорры устроит. Если Ирландия и Армения вничью сыграют.
 Норман
Вячеслав.РУ писал(а):А ведь Россию даже поражение от Андорры устроит. Если Ирландия и Армения вничью сыграют.
Поэтому надо зарядить обе команды :)
 dinamo23
там для улучшения рейтинга нужно как можно крупнее драть Андорру
вообще Андорра выступает для себя как обычно -то есть никак -
9 поражений в 9 матчах , забили 1 мяч Ирландцам , любопытно было бы на это взглянуть
 Константин Динамович
Ну там, собственно, от Хорватии как я понимаю зависит, во второй или третьей корзине окажется сборная России. Победа то над Андоррой тут вряд ли определяюща..
Пока всё как я понимаю, так:
1-ая - Польша, Украина, Голландия?, Испания.
2-ая - Германия?, Италия, Англия, Хорватия или Россия.
3-ия - Россия? Франция, Португалия? Швеция?
Германия может перейти в первую вместо Голландии в случае непобеды Голландии над Швецией...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 окт 2011, 11:21, всего редактировалось 3 раза.
 Kurt
Костя ты пьян??)) Впервые вижу проблемы с русским языком у тебя ;)
 Константин Динамович
Kurt писал(а):Костя ты пьян??)) Впервые вижу проблемы с русским языком у тебя ;)
Я трезв, я холодильник размораживаю :) Одной рукой поддоны меняю, другой печатаю :)
 олежан
Поставил косарик на ничейку и соточку на конкретно 0-0.
Поболеем!
 Неосталинист
russitizen писал(а):
А если серьезно , я и не говорил , что Хиддинк плохой тренер , он замечательный специалист . А то , что он везунчик ? Ну так это с самых первых достижений и на протяжении всей его карьеры длилось , он Лигу Чемпионов выиграл с двумя победами и в финале по пенальти . И не только в России его так называют , везде так называют . Он вроде и сам себя этого не отрицает .
Хиддинку особенно сильно повезло в полуфинале ЛЧ-2005г.,когда великолепные тогда россонери,сметавшие всё на своём пути,лишь на последней минуте,смогли отодвинуть Гууса от экскурсии по древнему Константинополю,в повторной встрече с итальянцами,на ЧМ-2006г.,Гуусу тоже сильно повезло с левым пенальти в ворота австралийцев.Да и вообще,"везёт сильнейшим"(с.),а для того,что попробывать фартовость Адвоката,ему надо хотя бы с португальским Амкаром-Насьоналем,свести двухматчевое противостояние к серии пенальти.
 s-ky
Ну какая третья и первая корзина???
Ниже точно не упадем, выше, если и поднимемся, то не до первой корзины точно.

1: Испания
Голландия
Германия
Португалия
Польша
Украина

2: Италия
Англия
Хорватия
Греция
Франция
РОССИЯ
 Дон
олежан писал(а):Поставил косарик на ничейку и соточку на конкретно 0-0.
Поболеем!
Это на Россию что-ли :shock: ?
Не меньше 3-0 будет в нашу пользу. Вспомнишь меня :)
Если на армян, то всё возможно...
 Норман
Дон писал(а):Не меньше 3-0 будет в нашу пользу. Вспомнишь меня :)
Андорец что-ли? :)
 Romul
задумывался сходить на матч, но когда увидел время начала расхотелось)))
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 91