Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 Неосталинист
vlas писал(а): Сорри, что не совсем в тему, но какта сразу вспомнился ЧМ-2002. Япония, Бельгия, Россия, Тунис. В этой группе надо было занять даже не первое и не второе а, при определённых раскладах, даже третье место. Заняли третье без "раскладов". До сих пор куею от этих самых "раскладов" ))))
Какие расклады,если две первые команды из восьми групп,формировали ПО.Вы перепутали ЧМ-2002 с ЧМ-94,тогда да,после феерии над Камеруном появились определённые расклады.
 Вячеслав.РУ
Я конечно извиняюсь, но с какого перепугу вы решили, что наши "вышли"? Если с Андоррой лажанут (а наши на такое способны, то никуда они не выйдут..............
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 10 окт 2011, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
 Monk
Вячеслав.РУ писал(а):Я конечно извиниюсь, но с какого перепугу вы решили, что наши "вышли"? Если с Андоррой лажанут (а наши на такое способны, то никуда они не выйдут..............
Если ухитрятся проиграть Андорре, то это будет действительно непревзойденное достижение :D
 TOSHA1983
Народ а не собирается кто в Украину и Польшу летом? а то вот я с товарищем решили, теперь нужно ждать жеребьевки? или уже можно начинать бронировать билеты и гостишки? просто ни разу до этого не были на подобных мероприятиях?
 doctor d
TOSHA1983 писал(а):Народ а не собирается кто в Украину и Польшу летом? а то вот я с товарищем решили, теперь нужно ждать жеребьевки? или уже можно начинать бронировать билеты и гостишки? просто ни разу до этого не были на подобных мероприятиях?
сначала надо дождаться жребия, где мы будем играть свои матчи - в Польше или Украине. Если первый вариант - придется заморачиваться визой, со вторым проще.
 Megap1xel
Я собирался туда ехать даже еслиб мы не вышли, а теперь 100% поеду!!!

Доктор
Визы не надо будет, границу откроют на время турнира!
Последний раз редактировалось Megap1xel 10 окт 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):Я собирался туда ехать даже еслиб мы не вышли, а теперь 100% поеду!!!

Доктор
Визы не надо будет, границу откроют на время турнира!
то есть ждем жеребьевки и начинаем мутить гостиницы? а с билетами так же или уже продают их?
 eanmor
Мужики, на оф сайте Фифа несколько недель назад еще были в продаже
билеты на некоторые матчи от 30 до 120 евро.
Б основном на Украину.

После жеребьевки, думаю билеты на матчи сб России будут продаваться через КБ, ну и
на сайте HAC с помощью жребьевки.
 Megap1xel
С билетами там сложная система. Но вроде как уже сейчас можно заполучить...
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):С билетами там сложная система. Но вроде как уже сейчас можно заполучить...
можно вроде на финал/полуфиналы/четвертьфиналы, но интересуют в первую очередь игры в группе для начала))
 Romul
А когда жеребьевка?
 Daredevil
Mega, а с чего ты взял, что виза то не нужна будет, об этом где-то официально объявляли?
 eanmor
Была такая инфа.

Может если и не откроют совсем, то упрощенная схема и быстрая выдача точно должна быть.
 TOSHA1983
Думаю что самая меньшая проблема это как раз виза, вот гостиницы с билетами могут серьезно удивить это не крым к сожалению, и где там все разместятся не представляю пока....
 Romul
Я так понял, что в Украине: Киев, Харьков, Донецк, Львов.
 TOSHA1983
Romul писал(а):Я так понял, что в Украине: Киев, Харьков, Донецк, Львов.
да и где то слышал что нас постараются не отправлять во Львов и Польшу..
http://ru.uefa.com/uefaeuro2012/hostcou ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Daredevil
Я за Донецк, он и к нам и к Крыму ближе всего)
 Megap1xel
Для тех кто в танке...
Граница между Украиной и Польшей будет открыта на время Евро-2012

Во время проведения чемпионата Европы по футболу в 2012 году процедуру прохождения украинско-польской границы значительно упростят. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Польши Адам Рапацкий, ответственный за безопасность подготовки страны к Евро-2012, сообщает Укринформ.

По словам Рапацкого, между странами будет организован общий таможенный и пограничный контроль. Предусматриваются также "зелёные коридоры" для болельщиков, которые имеют билеты на матчи. Впрочем, по словам чиновника, наибольшее оживление движение фанатов ожидается в аэропортах, что объясняется большими
расстояниями между некоторыми городами — участниками чемпионата Европы.
 TOSHA1983
Daredevil писал(а):Я за Донецк, он и к нам и к Крыму ближе всего)
ближе всего Харьков))) ночь в поезде и на море))
 Daredevil
Так это свободный пропуск если билет будет на руках, а если его нет, то и виза скорее всего нужна будет..

Ну да, Киев в принципе тоже ближе чем Донецк, что-то я плох в Географии стал)
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 91